Lond  robin所属・服部大地 /艶髪/美髪縮毛矯正の掲載

栄駅5分 / 栄町駅10分 / 矢場町駅12分

Lond robin所属・服部大地 /艶髪/美髪縮毛矯正のメニュー

Lond robin所属・服部大地 /艶髪/美髪縮毛矯正のフォト

Lond robin所属・服部大地 /艶髪/美髪縮毛矯正の口コミ

• lisaさんの口コミ

サラサラになってとてもうれしかったです!
    お話も楽しかったです!

• みにさんの口コミ

他店とは違った染め方、それによって予定時間より早く施術が完了したのでとても助かりました!朝早い時間でしたが、とても明るくて元気な接客だったので、施術時間中ずっと楽しい気分でいられました!ブリーチ歴が多いためゴワゴワした髪質に悩んでいましたが、艶のあるサラサラな髪に仕上げていただいたのでとても嬉しかったです!!

• かとうさんさんの口コミ

昨日はありがとうございました🍀

久々のカラーをこちらのサロンで施術出来て良かったです🌼

服部大地 /艶髪/美髪縮毛矯正のプロフィール画像

服部大地 /艶髪/美髪縮毛矯正さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    また子供達にたくさんヘアアレンジしてあげてください!!

返信日:2024年8月21日

Lond robin所属・服部大地 /艶髪/美髪縮毛矯正のアピールポイント

艶髪目指すから僕にお任せください!他の店舗に断られた経験がある方でも構いません!ダメージレスな縮毛矯正を是非栄Lond robinで!

当日のご予約もお待ちしております!!
予約枠が空いていない場合はリクエストの方で送ってください!!
縮毛矯正で忙しい朝の準備を楽にしましょう♪

Lond robin所属・服部大地 /艶髪/美髪縮毛矯正のプロフィール

✄Lond robin✄
こんにちは‼️【栄駅から徒歩5分】
名古屋市栄で美容師してます💇‍♀️
楽しくお話しして綺麗になりましょう❗️
自分の髪の毛のお悩みなんでも伝えてください❗️

縮毛矯正、トリートメント、透明感カラー、艶カラー、オーガニックカラー、髪質改善トリートメント、メンズヘア
ミディアム、セミロング、ロング
縮毛矯正に1番自信があります! 透明感、ツヤ感、似合わせ、カラーにも自信があります! メニューにはないですが縮毛矯正とカラーも同じ日に施術できますのでメッセージで送ってください‼️ 是非綺麗な美髪にさせてください‼️

Lond robinの詳細情報

Lond  robinの内観・外観1

Lond  robinの内観・外観2

Lond  robinの内観・外観3

Lond robin

愛知県名古屋市中区栄3丁目7-4 TOSHIN.SAKURA7F (地図

栄駅5分 / 栄町駅10分 / 矢場町駅12分
栄町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond robin付近の駅の美容室・美容院を探す