VENTI 中村の掲載
VENTI柏店 ヴェンティカシワテン VENTI 中村

柏駅2分

VENTI 中村の口コミ

• haru🐰🤍さんの口コミ

今までで1番好きなデザインになりました!!
    韓国アイドル、ワンホン好きな人には本当におすすめです🌟
    束感めっちゃかわいいです!!!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

すごい喜んでいただけたようで私も嬉しいです😊💗
    今回もとても素敵でした❣️
    また束間まつ毛やって可愛くさせていただきたいです!

また是非お待ちしております🐈‍⬛🌸

返信日:2023年5月5日
  • 大翔さんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!眉毛がスッキリしてとても満足できました!

VENTI 中村さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました😊♪

ワックスでしっかり抜くことで眉毛がとても綺麗になり印象がとても変わります♪

ご満足していただけてようで大変嬉しく思います。

また是非お待ちしております🐈‍⬛🌸

返信日:2023年5月5日
  • みなさんの口コミ

自然な仕上がりで満足です☺️
    ありがとうございました

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

お仕上がりについて満足していただき大変嬉しく思います!
    他にも当店ではたくさんの種類のカールご用意しておりますので気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ❣️

返信日:2023年4月21日
  • 千秋さんの口コミ

初めて眉ワックスをしましたが、仕上がりにとても気に入っています。また来ます!ありがとうございました☺︎

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

お仕上がりに対するお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    眉ワックス初めてとのことでしたが痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    眉毛綺麗にするとメイクも時短になりとても楽になると思います!🌸

まつ毛も綺麗に上がるパリジェンヌを使わせていただいたのでぱっちり素敵になったと思います😊

またまつ毛パーマも眉毛ワックスも単体でのご案内もできますので気になる頃になりましたらまた綺麗にさせていただきたいです💗

返信日:2023年4月20日
  • 未来さんの口コミ

駅からもとても近いですし、
    静かすぎる空間が苦手なため、大変リラックス
    できました!
    また利用したいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

リラックスしていただける環境で施術することができ、良かったです😊💖

マツエクの状態に関してはいかがでしょうか?
    わからないことや気になることございましたらいつでもご相談ください❣️

返信日:2023年4月5日
  • さくらさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応で、天候が良くない日だったため道中の足元の気遣いもしてくださいました!
    また、アイブロウのみを考えていたのですが、親身にまつ毛についての相談も乗ってくださりそのまま施術もしてもらいました。とても良かったです!ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

眉毛とまつ毛同時に綺麗にすることができてとても嬉しいです❣️とてもお似合いで素敵でした💖

眉毛やまつ毛で気になることございましたらいつでもご相談ください🙆‍♀️

返信日:2023年4月5日
  • チーーさんの口コミ

悩んでいたこともしっかりと解決策を見つけてくれたり、施術も私が思い浮かんでいた、細さで完璧な仕上がりをしてくださいました!

VENTI 中村さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございます😊♪

お仕上がりに関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います❣️
    気になる長さになりましたら剃るのではなく抜くことをおすすめします!
    形などわからないことございましたらぜひご相談ください!

また是非お待ちしております🙇‍♀️🌸

返信日:2023年3月22日
  • 長屋さんの口コミ

初めてで緊張してたのですが、施術中もとても楽しくお話して頂けて良かったし、おかげで痛みも気になりませんでした!なにより、仕上がりがとても綺麗で凄く満足してます!ありがとうございました!

VENTI 中村さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございます😊♪

いろいろなお話できて私も楽しかったです😌💕

仕上がりに関してもお褒めいただき大変嬉しく思います!

また気になる長さになりましたら是非お待ちしております🐈‍⬛🌷

• mnさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて貰えて、嬉しかったです!

この度はお越しいただきありがとうございました😊♪

お仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

まつ毛パーマやアイブロウのことで気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ🙆‍♀️

• リスさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    こちらが無理を言ったにも関らず時間を変更して頂いて助かりました!また利用したいです!!

この度はお越しいただきありがとうございました😊♪

こちらこそわざわざお電話ありがとうございました!

アイブロウのことで気になることありましたらまたご相談くださいませ。

また是非お待ちしております🙇‍♀️💕

• Sさんの口コミ

クレームなどではなく評価として投稿させていただきます。
    結論から申しますと、もう二度と行くことはないです。

普段行っているサロンの予約が取れなかった為、急遽ミニモでこちらを利用させていただきました。

仕上がりに関しては雑すぎました。黄金比などを測る事もなくフリーハンドで眉毛を書いていき軽く確認させたらどんなワックスかも説明のないまま失礼しますの一言で突然テープのワックスをされました。急にワックスをすると思っていなかったので微調整等もなく驚きました。
    こんなにあっさりしていて確認も説明もないのは初めてでとても驚きました。

接客に関しても雑すぎました。まだ若いと思いますのであまり敬語や接客業としての態度なども知らないのかな?と思いましたので若いし仕方ないかなと過ごしていましたが、基本的に話し方が軽いノリで友達と話してるような感じで終始不快でした。タメ語も混ざっていたり態度も良いとは到底言えず早く帰りたかったので仕上がりに対しても接客に対しても余計な事は言わずにいました。

無料モデルでしたらモデルだし練習台としてこんなもんかなと思えると思いますが、お金を払っているのにも関わらずこのような仕上がりと接客態度で大変残念でした。

帰ってみるとワックスで取れなかった眉毛の抜き残しばかりで、眉間は全くノータッチ。自分で家で抜き残しの眉の処理をしました。

お客さんも若い子が多そうでしたので、若い子は気にならずフレンドリーだなくらいで流せるかと思いますが、大人の方にはおすすめできません。社会人としての常識に欠けているなと感じました。
    接客業はお客さんを選べるわけではないと思いますので、私のような年上も今後たくさん来ると思います。その時のためにも一度態度を改めた方がいいかと思います。

1人で美容院の一角を使ってやっているのかわかりませんが、指導してくださる上の方もいないのかな?と思いました。お金を払ってまでこのような不快な仕上がりと気持ちになったのは大変残念でしたのでこちらの評価とさせていただきます。

VENTI 中村さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

そして今回、仕上がりに関して、接客サービス等ご満足いく仕上がりにならずご期待に添えられずで大変申し訳ございませんでした。
    そしてご意見を有り難く受け止めさせていただき、接客、技術等を見直してお客様から喜んでいただけるように心がけて参ります。

この度は有難い意見をありがとうございました。

• リさんの口コミ

今回も可愛くて大満足です!!💖
    ディズニートークも楽しかったです🌟🌟

VENTI 中村さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😊♪

前回、今回も仕上がりについてのお褒めの言葉とても嬉くおもいます!

リ様のお手入れ方法もとても良かったのが今回長持ちした理由だと思います!

お勧めしていただいたディズニー作品見たので次お会いするのが楽しみです♪

またぜひお待ちしております😊💗

返信日:2023年2月20日

お話もたくさんしてくださり、あまり痛くなかったです!
    出来上がりも満足です!ありがとうございます!

この度はお越しいただきありがとうございました😊♪

いろいろな共通の趣味があったり私もお話ししていてとても楽しかったです!

仕上がりについてお褒めいただきたいは嬉しく思います❣️

また気になる形や長さになりましたらぜひお待ちしております♪

• えっこさんの口コミ

とても素早く丁寧に施術して頂けたのがとても助かりました。また利用させていただきます。

この度はお越しいただきありがとうございました😊♪

その後マツエクの状態いかがでしょうか?

気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ😌

返信日:2023年2月3日

ワックス脱毛での施術なのかなと思っていましたが、テープでの施術でした。眉毛サロンのように比率は測らずの脱毛で少し心配でしたが、きれいに並行になってよかったです!!素早い施術で早く終わりました。ありがとうございました😌

この度はお越しいただきありがとうございました😊♪

当店テープタイプのワックス脱毛になります!
    不安にさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

施術に対してお褒めの言葉大変嬉しく思います、ありがとうございます!!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🐈‍⬛🫧

• いなさんの口コミ

施術中のお話が楽しく仕上がりも満足です✨
    またよろしくお願いします☺️

この度はお越しいただきありがとうございました😊♪

お話し楽しかったですね♪仕上がりもお褒めいただき大変嬉しく思います🎊❣️

また是非お待ちしております🐈‍⬛🫧

• saさんの口コミ

施術中もお話が楽しく、あっという間でした(^^)
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、大満足です。ありがとうございました!

この度はお越しいただきありがとうございました😊♪

色々お話しできて私も楽しかったです!

また是非お待ちしております🐈‍⬛💗

• いちごさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが気さくな方で話が面白かったです!とても満足のいく仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします(^^)

この度はお越しいただきありがとうございました😊♪

眉毛整えるだけでとても印象変わりますよね♪

少しずつ生えてきたところは自分で処理していただくとよりきれいな状態が長持ちできると思います!

また是非お待ちしております🐈‍⬛❣️

• たっつさんの口コミ

店内混んでて忙しくても接客も丁寧にしてくれました。施術内容もとても満足してるし会話がとても楽しかったです!

この度はお越しいただきありがとうございました😊♪

お話私も楽しかったです〜😊💗

• なさんの口コミ

初めての眉ワックス脱毛すごく満足でした!

最初痛みがあったけど沢山話しかけてくれて楽しい時間でしたー!数日経って自分でメイクする時も眉毛が綺麗にできてウキウキですほんとありがとうございました🙇🏻‍♀️

この度はお越しいただきありがとうございました😊♪

ワックス脱毛痛みがあるんですが、メイクする際にとても眉毛が描きやすくなって気分上がりますよね😆💗

自分でわかる範囲で処理していただいてまた眉毛の形がわからなくなったらいつでもお越しください🙇‍♀️

また是非お待ちしております❣️

返信日:2023年2月3日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

VENTI柏店付近の駅のマツエクサロンを探す