VENTI 中村の掲載
VENTI柏店 ヴェンティカシワテン VENTI 中村

柏駅2分

VENTI 中村の口コミ

るいさんの口コミ

毎回理想の長さと綺麗さでほんとに嬉しいです!
    お話もたくさん出来て毎回この時間が楽しみです!

VENTI 中村のプロフィール画像

VENTI 中村さんからの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪

また嬉しい口コミありがとうございます😭💓
    いつも担当させていただけてたくさんお話しできてとても嬉しいです!!

これからもずっとマツエク担当させていただけたらと思います✨

いつもありがとうございます!またお待ちしております💐

返信日:2023年9月15日
  • すさんの口コミ

理想通りのとっても可愛いまつ毛にしてもらえました♡♡
    またお願いしたいと思いました(՞ ܸ. .ܸ ՞)"

• あっちゃんさんの口コミ

前回他店へ行って目元の左右感が出た所を、綺麗に付け足しをしてくれました。
    安心してスピーディーに施術していただき、とても安心です♪

Dカールを付けてもらったので、視界が広がったようです。

また来月旅行前に行きます。

よろしくお願いいたします。

• unknownさんの口コミ

パリエク120本付け放題で施術していただきました。
    あまり目元をいじらないよう過ごしていましたが
    1週間程しか経っていないのにほぼ取れてしまいました。
    値段が値段なので残念です。

とても素晴らしかったです。
    早い時間で終わり、とても手際が良くまた利用しようと思います!

早く丁寧に仕上がったのでとても良かったです。

• minamiさんの口コミ

昨日は丁寧に対応して頂きありがとうございました☺️
    マツエクの種類の説明からとってもわかりやすく、かつ私の求めている理想に近づけようと考えて下さっているのが伝わり本当に嬉しかったです🥹🧡仕上がりも束感が綺麗で、とても満足しています!またお願いします😊

• えむさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても満足のいくデザインになりました!!
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• さゆりさんの口コミ

接客も丁寧で優しくて仕上がりも大変凄い満足でした🥰
    お店の雰囲気も良くまたご来店して頼みたいと思いました!!
    この度は急な予約本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️⭐️

• 来さんの口コミ

親切で気の利くお姉さんでした!
    背術も素早くて、仕上がりもとても良かったです。
    自まつ毛が細いとのことでケア等のことまで気を配ってくださり大変感謝してます^_^

• なさんの口コミ

中村氏の勝ちです‼️‼️‼️

• 中村さんの口コミ

施術からご指導まで丁寧にして頂きありがとうございました!頑張ってみます!

• さくらさんの口コミ

メイク方法なども教えてくださってありがとうございました!
    ただ左右の高さが違うのがきになりました。

• hさんの口コミ

普段、口コミ系は書かないのですが、大満足だったので投稿させていただきます。

マツエク自体初めてで、自分に似合うかも心配でしたが、終わって鏡を見た瞬間に思わず笑顔がこぼれました、、、

可愛くして貰えてとても満足していますし、なにより希望通りすぎて驚きました!!!
    対応もとても丁寧で施術前の説明もわかりやすかったです。

ぜひ、また利用させていただきたいです︎😊

対応していただき、ありがとうございました!

• めめさんの口コミ

柏店は初めて利用しましたが、綺麗な仕上がりで満足しました。また利用させていただきます。

あんまり自分のイメージが固まっていない状態で行ったのにも関わらずとっても素敵に仕上げてくださいました!
    まつ毛は私のまつ毛史の中で一番可愛いまつ毛になりました🥰
    眉毛は、はじめてサロンで整えていただいたのですが丁寧な説明と施術でとても安心できました!

• 里南さんの口コミ

毎回お世話になっております、接客から施術まで全てめちゃくちゃ完璧です✨

• miyuyuiさんの口コミ

とっても良かったです。

• あーちゃんさんの口コミ

接客も施術も丁寧で素早く綺麗に仕上げていただけてとても満足しました😌✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• kaaanaさんの口コミ

低価格でとても綺麗に付けていただきました!
    終始気持ちの良い対応で、今までで1番綺麗なマツエクです!
    ありがとうございました(^ ^)

先程はありがとうございました。入店から案内がとてもスムーズで対応も凄くご丁寧にして下さいました。細かな施術内容、相談、説明をして頂き施術もスムーズでとても落ち着いた手つきでした。目元の触りかたによっては不安になるような怖さを感じる事も今まで経験しましたが安心できる施術で心地よかったです。
    綺麗に可愛く仕上げて下さりありがとうございました。

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

VENTI柏店付近の駅のマツエクサロンを探す