毎回お世話になっております、接客から施術まで全てめちゃくちゃ完璧です✨
とっても良かったです。
接客も施術も丁寧で素早く綺麗に仕上げていただけてとても満足しました😌✨
ありがとうございました🙇♀️
低価格でとても綺麗に付けていただきました!
終始気持ちの良い対応で、今までで1番綺麗なマツエクです!
ありがとうございました(^ ^)
先程はありがとうございました。入店から案内がとてもスムーズで対応も凄くご丁寧にして下さいました。細かな施術内容、相談、説明をして頂き施術もスムーズでとても落ち着いた手つきでした。目元の触りかたによっては不安になるような怖さを感じる事も今まで経験しましたが安心できる施術で心地よかったです。
綺麗に可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
まつパの履歴があるということを伝えた時にカールを調整してくれたり、デザインも親身になってメリットデメリットを伝えながら考えて下さって本当に助かりました!
久しぶりのマツエクで、直近でまつパの履歴があった為不安でしたが、私が理想としていたまつ毛にして頂いて大満足です🥹♥️
お話もとても楽しかったです!また利用させて頂きたいと思います!
急なメニュー変更でしたが親切な接客、丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!
初めてお伺いさせていただきました。
苦手な眉の書き方のコツ、オススメの眉の形など
教えて頂きとても勉強になりました!
教えて頂いたコツを元に行っていきたいと思います
まつ毛パーマ気になっているので、次回宜しくお願い致します😊
丁寧にカウンセリングしてくれてすごく可愛い仕上がりになって満足です!ありがとうございました!
とにかく早い!それにずっと楽しい!
まつげちゅるちゅるでまるで自分のまつ毛って感じの仕上がりで大満足です^^
トップアイリストなのに謙虚で丁寧な方ですよー
束間まつ毛めっちゃ可愛く仕上がりました!!周りからも好評です🎶
ありがとうございました!☺︎
仕上がりもとても綺麗でトークも楽しくていつもお世話になっております♪
またよろしくお願いします!
とても丁寧で、とても良かったです。
またお願いしたいです。
アイブロウメニューは初めで心配と痛みの心配もありましたが丁寧にカウンセリングしていただけて大満足でした。形もイメージ通りにしていただけて最高でした!とても優しくて丁寧だったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!
ありがとうございました𓂃◌𓈒𓐍
とても満足です
初めての来店だったのでドキドキでしたが、お話しもすごい楽しく時間があっという間でした!
アイブロウの仕上がりもとても綺麗で何度も鏡を見てしまうほどで眉毛でこんなに印象が違うんだ!と改めて実感しました!
まつパもいい感じです♡
また是非お願いします(^^)
とても丁寧に施術していただき大満足です!!
また次の機会があれば行こうと思います✨
ありがとうございました💝
本当に仕上がり凄く気に入りました☺️👏✨
すぐ取れてしまったら、連絡します🙌
気遣いも本当にありがとうございました☺️🙌💖
あっとゆーまにおわって驚きました!
仕上がりもとても満足です!
マツパをお願いしました!スピーディーで仕上がりは大満足なのですが、預けていたコートの右手の袖口になぜかカットされた短い髪の毛がたくさん付着しており、残念でした。
(帰り道の途中で気が付きました💭)