VENTI 中村の掲載
VENTI柏店ヴェンティカシワテンVENTI 中村

柏駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • ワックス脱毛が好評

VENTI 中村の口コミ

• strawberryのプロフィール画像

strawberryさんの口コミ

とても迅速且つ丁寧な接客、施術をしてもらえました! 普段から左右差の悩みがあるのですが、あっという間に整えてくださりありがとうございました! また機会があればお伺いしたいと思っております✨

💛アイブロウ美眉デザイン💛(WAX脱毛・眉メイク)¥2,750 ¥2,750

来店日:2023年7月22日来店回数:2

VENTI 中村さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪ お褒めの言葉大変嬉しく思います! 骨格や生え方によって左右差が出てきますが今回ワックスで抜いて書きやすくしたことでかいぜゆされたかと思います! また生えてきて気になったら是非お待ちしております🐈‍⬛🌱

返信日:2023年7月28日
  • haru🐰🤍のプロフィール画像

haru🐰🤍さんの口コミ

リピートしてます!! お気に入りすぎて予約した時から施術中もワクワクしてました!! おはなしもすごく楽しくて、次もまた絶対お願いします!!❤️‍🔥

2回目以降の方🖤フラットラッシュ🖤上100本までつけ放題(オフ・コーティング込み) ¥5,830

来店日:2023年7月6日来店回数:3

VENTI 中村さんからの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪ 今回もとてもお似合いでした❣️ ケアをとても丁寧にしていただいてありがとうございます♪ そのおかげでとてももちが良かったとおもいます! また是非お待ちしております💗

返信日:2023年7月23日
  • BBAのプロフィール画像

BBAさんの口コミ

スゴく親切に話を聞いてくれて、丁寧に説明 してくれて、仕上がりもイメージ通りで ホントに良かったです♪̊̈♪̆̈ ありがとうございました♡ またお願いしますm(_ _)m

🤍上100本までつけ放題🤍(オフ、コーテイング込み)通常¥6600→¥2750 ¥2,750

来店日:2023年7月5日来店回数:2

VENTI 中村さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪ 今回はもちを重視させていただき毛質を柔らかいのに変えましたがまつ毛の状態いかがでしょうか? とてもお仕上がりお似合いで素敵でした💗 お会いできるのを楽しみにしています♪ また是非お待ちしております🌻

• kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。 お話も楽しかったです!  また機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました。

💗プレミアムカシミヤ💗上100本までつけ放題(オフ、コーティング込み)通常¥8,800→¥4,950 ¥4,950

来店日:2023年7月2日

VENTI 中村さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪ ナチュラルで目の縦幅がしっかり出るスタイルでやらせていただきましたがまつ毛の状態いかがでしょうか? たくさんお話ししていただいて私も楽しかったです♪ また是非お待ちしております🌻

• さくママのプロフィール画像

さくママさんの口コミ

大大大満足です🥰可愛くして頂きありがとうございます💕子どもを連れて行ってしまったのに嫌な顔せずに施術して頂き嬉しかったです😌!!

🤍上120本までつけ放題🤍(オフ、コーテイング込み)通常¥7,700→¥3,850 ¥3,850

来店日:2023年7月1日

VENTI 中村さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪ また嬉しい口コミありがとうございます! 大事な行事のまつ毛を担当させていただけること大変嬉しく思います! 全力で可愛くさせていただきます🔥 またお会いできるのを楽しみにしております🌻

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

本日は丁寧な施術をしてもらいありがとうございました😊 初めてのマツエクとても気に入りました♥️ 是非またおねがいしたいです!

来店日:2023年6月24日

VENTI 中村さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪ 初めてのマツエク担当させていただけてとても嬉しかったです! マツエクとても素敵でお似合いでした💓 また是非担当させていただけたらと思います❣️ お待ちしております😊💗

返信日:2023年6月29日
  • Koharuのプロフィール画像

Koharuさんの口コミ

めちゃくちゃ上手だし、とてもフレンドリーで丁寧にカウンセリングしてくれて理想のまつ毛にしてくれました🥲

💗プレミアムカシミヤセーブル💗100本までつけ放題(オフ、コーティング込み)通常¥8,800→¥4,950 ¥4,950

来店日:2023年6月24日

VENTI 中村さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪ お仕上がりに関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います💓 またぜひお待ちしております☀️

返信日:2023年7月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今までで1番可愛く気に入ったデザインにして頂きとても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2023年6月3日来店回数:3

VENTI 中村さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪ また、嬉しい口コミありがとうございます! カール強めで毛質が濃いものを使わせていただいたので目元がぱっちりとても素敵でお似合いでした❣️ お日にち経ちましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか? また担当させていただけたらと思います😊💓 気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ! またぜひお待ちしております🐈‍⬛✨

返信日:2023年6月12日
  • ずむのプロフィール画像

ずむさんの口コミ

お店の雰囲気も綺麗で可愛く、なによりも、中村さんがとても丁寧に施術してもらえて、とても良い感じのまつ毛になりました!! 次回も行きたいです!!よろしくお願いしますϚ⃘๑•͡ ི.ྀ̫•๑꒜✧

【人気No. 1✨】🖤フラットラッシュ🖤100本までつけ放題(オフ、コーテイング込み)通常¥8,030→¥4,180 ¥4,180

来店日:2023年5月26日

VENTI 中村さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪ お店の雰囲気などお褒めいただき大変嬉しいです!! まつ毛のダメージなども考慮しながらの施術にさせて頂きましたが。 徐々にまつ毛も成長しており回復しているので一緒にマツ育頑張りましょう!後少しです✨ 次回も是非担当させていただけたらと思います! またお会いできるのを楽しみにしております🐈‍⬛✨

返信日:2023年6月2日
  • おまるのプロフィール画像

おまるさんの口コミ

お話しやすくあっという間に時間が経ちました! 色んなメニュー提案して下さりました。 ありがとうございました!

来店日:2023年5月20日

VENTI 中村さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪ 私もたくさんお話しできて楽しかったです✨ お時間経ちましたがマツエクの状態はいかがでしょうか? またお越しいただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️ また是非お待ちしております🐈‍⬛💓

返信日:2023年6月2日
  • ぽたちのプロフィール画像

ぽたちさんの口コミ

とっても分かりやすく説明しくれ、施術もとても早くすごい綺麗な仕上がりでした🥹また宜しくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年5月20日

VENTI 中村さんからの返信

この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございます😊♪ お仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しく思います❣️ またご満足していただけるよう努力してまいります! また是非お待ちしております🐈‍⬛✨

• nyanのプロフィール画像

nyanさんの口コミ

今回はありがとうございました。 急な時間変更をしていただき、助かりました! ご丁寧な施術でした。眉毛を書くアドバイスもしていただき、親切な方でした!またお願い致します。

来店日:2023年5月12日

VENTI 中村さんからの返信

先日はお越しいただきまことにありがとうございます😊♪ こちらこそわざわざご連絡ありがとうございました! ワックスで処理するととても眉毛が描きやすくなりメイクもすごく時間短縮になるかと思います! わからないことなど気になることございましたらご相談ください❣️ また是非お待ちしております🐈‍⬛✨

• ke-chanのプロフィール画像

ke-chanさんの口コミ

とても感じが良くて、色々説明をして頂きました。その中から希望に合った長さや形を作ってもらい、とってもステキに作ってくれました。またお願いしたいと思います。

来店日:2023年5月12日

VENTI 中村さんからの返信

先日はお越しいただきまことにありがとうございます😊♪ 大事なご予定の前に担当することができよかったです❣️ いろいろなりたいイメージをたくさんお話ししていただけたので素敵な目元に仕上がることができました♪ また是非お待ちしております🐈‍⬛✨

• LUNAのプロフィール画像

LUNAさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂いて、希望通りにして頂きました🙌💓 ありがとうございました!

来店日:2023年5月10日

VENTI 中村さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪ 今回は太めの毛質にしてとてもぱっちりした目元になりました❣️ お時間少し経ちましたがマツエクの状態はいかがでしょうか? 気になることなどございましたらお気軽にご相談ください! また是非お待ちしております🐈‍⬛💗

返信日:2023年5月21日
  • haru🐰🤍のプロフィール画像

haru🐰🤍さんの口コミ

今までで1番好きなデザインになりました!! 韓国アイドル、ワンホン好きな人には本当におすすめです🌟 束感めっちゃかわいいです!!!

来店日:2023年5月1日来店回数:3

VENTI 中村さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪ すごい喜んでいただけたようで私も嬉しいです😊💗 今回もとても素敵でした❣️ また束間まつ毛やって可愛くさせていただきたいです! また是非お待ちしております🐈‍⬛🌸

返信日:2023年5月5日
  • 大翔のプロフィール画像

大翔さんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!眉毛がスッキリしてとても満足できました! またよろしくお願いします!

来店日:2023年4月23日来店回数:2

VENTI 中村さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました😊♪ ワックスでしっかり抜くことで眉毛がとても綺麗になり印象がとても変わります♪ ご満足していただけてようで大変嬉しく思います。 また是非お待ちしております🐈‍⬛🌸

返信日:2023年5月5日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

自然な仕上がりで満足です☺️ ありがとうございました

🧡まつ毛パーマ🧡¥4400 ¥4,400

来店日:2023年4月21日

VENTI 中村さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪ お仕上がりについて満足していただき大変嬉しく思います! 他にも当店ではたくさんの種類のカールご用意しておりますので気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ❣️ また是非お待ちしております🐈‍⬛🌷

返信日:2023年4月21日
  • 千秋のプロフィール画像

千秋さんの口コミ

初めて眉ワックスをしましたが、仕上がりにとても気に入っています。また来ます!ありがとうございました☺︎

🤎セットメニュー🤎次世代まつ毛パーマ+アイブロウ美眉デザイン(WAX脱毛) ¥7,150

来店日:2023年4月15日

VENTI 中村さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪ お仕上がりに対するお褒めの言葉大変嬉しく思います! 眉ワックス初めてとのことでしたが痛みなどは大丈夫でしたでしょうか? 眉毛綺麗にするとメイクも時短になりとても楽になると思います!🌸 まつ毛も綺麗に上がるパリジェンヌを使わせていただいたのでぱっちり素敵になったと思います😊 またまつ毛パーマも眉毛ワックスも単体でのご案内もできますので気になる頃になりましたらまた綺麗にさせていただきたいです💗 また是非お待ちしております🐈‍⬛🌷

返信日:2023年4月20日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

本日はありがとうございました! 駅からもとても近いですし、 静かすぎる空間が苦手なため、大変リラックス できました! また利用したいです。

来店日:2023年4月3日

VENTI 中村さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪ リラックスしていただける環境で施術することができ、良かったです😊💖 マツエクの状態に関してはいかがでしょうか? わからないことや気になることございましたらいつでもご相談ください❣️ また是非お待ちしております🐈‍⬛🌷

返信日:2023年4月5日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応で、天候が良くない日だったため道中の足元の気遣いもしてくださいました! また、アイブロウのみを考えていたのですが、親身にまつ毛についての相談も乗ってくださりそのまま施術もしてもらいました。とても良かったです!ありがとうございました!

来店日:2023年3月25日

VENTI 中村さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊♪ 眉毛とまつ毛同時に綺麗にすることができてとても嬉しいです❣️とてもお似合いで素敵でした💖 眉毛やまつ毛で気になることございましたらいつでもご相談ください🙆‍♀️ また是非お待ちしております🐈‍⬛🌷

返信日:2023年4月5日

VENTI柏店の詳細情報

千葉県柏市柏2-9-15 リンクスビル1F (地図)
柏駅2分
柏駅
月 10:00-18:30 火 定休日 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30