REM_aokijima所属・土屋 竣奨の掲載

長野駅から車で15分

REM_aokijima所属・土屋 竣奨の口コミ

• arupakaさんの口コミ

2回目お世話になりました!コミュニケーションもとても上手く趣味のお話で盛り上がりました。またよろしくお願いします。色も希望通りで良かったです^ - ^

とても丁寧にやって頂きありがとうございました。
    仕上がりがとても綺麗でこちらの希望を全て叶えて下さりうれしかったです!
    特に感動したのが髪を扱う時の手のタッチがとても優しく心地良かったです。まるでマッサージされてるかのようでした^^
    またぜひお願いしたいです。

• はむさんの口コミ

初めてでしたが丁寧にやっていただけました。
    仕上がりも満足ですありがとうございます!

• ueshiさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    お陰様でサッパリしました。
    親切丁寧な対応から始まり、
    フレッシュで元気貰えます。
    時間も早く上手で凄く感無量です。
    寒波の中ですが道中お気をつけてお仕事頑張って下さい。

• サランさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました♪人柄がとても優しくて居心地よくカットできて嬉しかったです♪ありがとうございました☆

• はるなさんの口コミ

カットとブリーチ込みのカラーをしていただきました!
    とても上手くボブに切っていただき、カラーも可愛いベージュにしていただいて嬉しかったです🥹またお願いします!

• ずくなしさんの口コミ

カットとリタッチカラーをしていただきました。接客も丁寧で仕上がりも気に入りました。
    ひとつ気になったのは、11月中はカットとフルカラーで2200円だったのが12月には1100円になっていて、技術が向上したのに伴って金額が高くなるのは分かるのですが、安くなるのは一体なぜなのでしょう…?
    希望日に12月も入れており、また時間の都合でリタッチに変更したので(19時スタートでフルカラーだと終わりが22時近くになると考えたため)少し損した気分ですが、もともと安く施術していただいたので諦めます。

• あゆさんの口コミ

穏やかで楽しい時間を過ごすことができました。髪型の相談も私目線で考えてくださり嬉しかったです。カットとカラー、非常に満足しています。周りからも褒めてもらえました。本当にありがとうございました。

• 千尋さんの口コミ

遅い時間からお世話になりありがとうございました。色々なお心遣い有難かったです!
    インナーカラー好評でした(*^^*)
    また長野に来た際はお願いしたいと思います!

• こうすけさんの口コミ

• ケンタさんの口コミ

スタイリングを決めるときから丁寧に対応、施術していただきありがとうございました。
    スタイルも大変満足です。
    また次回よろしくお願い致します。

• まるさんの口コミ

高校生の息子がお世話になりました。はじめての美容室で緊張していたのですがとても丁寧にカウンセリングしていただけたのでありがたかったです。スタイルもすごくスムーズに綺麗に仕上げていただき1週間経ちましたがまだ持続できています。またお願いします!

土屋さんは上手なのでとても気に入っています!

• ほさんの口コミ

要望を丁寧に聞いて下さり、髪型も髪色もとても可愛くて満足でした!¨̮
    またお願いしたいです!

• まみさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    落ち着いた髪色になり髪の毛も軽くなりとても満足です✨
    共通点があり会話もとても楽しかったです😌

最後まで丁寧にやって頂き嬉しかったです‼︎
    また是非お願い致します🌷

流行りの髪型にしてもらえてとても嬉しいです。

今回も丁寧な対応で、ムラなく綺麗な髪色にしてもらいました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• 朔也さんの口コミ

今回もかっこよく仕上げてくれてありがとうございます

丁寧にやって頂き、髪色も髪型もすごく気に入っています!

• こうすけさんの口コミ

先日は丁寧にカットしていただきありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!

長野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧