ゆりか ジョアアンジェ京橋の掲載
ゆりか ジョアアンジェ京橋のプロフィール画像

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店 ネイル・アイラッシュ・アイブロウジョアアンジェキョウバシテン ゆりか ジョアアンジェ京橋

大阪城北詰駅3分 / 京橋駅8分

ゆりか ジョアアンジェ京橋のメニュー

ゆりか ジョアアンジェ京橋のフォト

ゆりか ジョアアンジェ京橋の口コミ

今日はありがとうございました🥹💘
    とても丁寧で可愛く仕上げて下さり大満足です!🎀
    また よろしくお願いします^- ·̫ -^

ゆりか ジョアアンジェ京橋さんからの返信

クチコミありがとうございます☺️
    ご満足いただけて私も嬉しいです❣️
    細かいラメのちゅるんピンク、とてもお似合いでした🩷

またぜひお待ちしております✨

返信日:2024年3月23日
  • rさんの口コミ

キラキラのフラッシュネイルしていただきました!
    かわいいです、ずっと見ちゃってます笑
    ありがとうございました🫶

嬉しいクチコミありがとうございます✨
    フラッシュネイルは普通のラメとまた少し違ってずっと見ちゃいますよね😌
    マグネットやフラッシュも随時新色入荷しておりますのでまたぜひご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年2月27日
  • うさこママさんの口コミ

どうしても早くネイルチェンジしたくて、仕事帰りに行けるサロンを探していて初来店させて頂きました。

マグネットに、ハートのホロを乗せて頂きましたがスピーディーながらも丁寧な仕上がりで嬉しかったです

また予約させて頂きます

嬉しいクチコミありがとうございます✨

ハートのホロを少し乗せるだけで華やかになりますよね‎🤍
    またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年2月20日

ゆりか ジョアアンジェ京橋のアピールポイント

【🩷28日15時〜、16時半〜空きあり🩷当日予約歓迎❣️】ロング、キャラクターネイルが得意❤️カラーやデザイン何でもご相談下さい💁‍♀️

ご覧いただきありがとうございます🌟

お客様お一人お一人にあったカラーやデザインを柔軟にご対応できるよう努めてます🥰

カラーやデザインはもちろん、フォルムも美しく仕上がるよう施術させていただきます❣️

派手な個性派ネイルからオフィスネイルなどなんでもご相談ください🌟

練習モデル募集ではないのでなんでもご相談ください❣️
パラジェル取扱店🙆‍♀️
サロン勤務4年以上❤️
持ち込みアートが得意❤️

ゆりか ジョアアンジェ京橋のプロフィール

ロングネイル、キャラクターネイルが得意❣️痛ネイル、3D予約可能🫧

ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ、手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
カラーやフォルムにこだわって施術しています🫶
アニメ、漫画
ネイル検定1級、ジェル検定上級

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店の詳細情報

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店の内観・外観1

大阪府大阪市都島区片町2-9-28 YKビル5階A号 (地図

大阪城北詰駅3分 / 京橋駅8分

【京阪京橋駅片町口】改札を出て左手に見えるアンスリーの奥の階段を降りると右斜め前に徳田商店さんがございます。徳田商店を左手に直進3分ほど進むと左手にテツジムさんがございまして少し越えて右手に見えるYKビルです【JR京橋駅北口】改札を出て京阪モールの入口前を抜けマクドナルドまで進み京阪モールを右手に直進.歩道橋を過ぎて3分ほど進むと左手にテツジムさんがございまして少し越えて右手に見えるYKビルです

大阪ビジネスパーク駅

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店付近の駅のネイルサロンを探す