まつげパーマ暦4.5年ですが
過去一でまつげの上がりがよかったです(*'▽'*)💗
はじめて行くサロンは緊張して
施術中は基本的に寝てるのですが
話しやすすぎて、ずーっと
起きてて施術も一瞬に感じました!
スピードも早かったです!
次からもよろしくお願いします🙇♀️♥️
本当に自分に合うパーマを当ててくださいました。
接客も丁寧で、安心して任せることができました☺️
ありがとうございました!!!
リピートします!!!
半年ぶりにまつ毛パーマしました。今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。またお世話になります。
他店で思い通りのデザインにならず、やり直したくてこのサロンに来ました。すごくへこんでて不安でしたが気さくな方で喋りやすく、施術も丁寧で綺麗でした!🥹
本当に来て良かったです!可愛いまつ毛にしていただいてありがとうございました!!🩷
わたしはマツエクについて全く詳しくなかったのですが、素晴らしいカウンセリングのおかげで思った通りの仕上がりになりました🥹💓おすすめです!
今までのマツパでこんなにも丁寧に施術してくださったのは初めてでした!持ちも良かったのでまた利用したいです
あまり上がらないまつ毛がしっかり上がって嬉しかったです。
またよろしくお願いします。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
施術も丁寧で安心してお任せできました。
次回もお願いしようと思います。
1ヶ月少し前初めて利用させていただき、再度利用させていただきました!全開お願いした時に希望通り根本からがっつり上げていただき仕上がりもとても綺麗だったのでリピートです!
スタッフさんのほんわかしか雰囲気やお声も個人的に凄く癒されます。
また是非お願い致します!
3か月ぶりに伺いました。
まつ毛眉毛ワックスとも上手く仕上げてくださってありがとうございます。
次回もまた利用したいです。
初めてのまつ毛パーマでどんなふうに仕上がるのかドキドキしていたのですが、すごく綺麗にたちあがっていてすごく満足です!またもちが良くなるための方法など教えてくださいよかったです!
今回はいつもと違うデザインでお願いしました!
とっても気に入っています。当分はこのデザインでお願いしたいと思います。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
今まで上がらなかったまつ毛が、ちゃんと上がりました‼️
次もお願いしたいと思います🙌🏻
めちゃくちゃ綺麗にあがりました。
丁寧に施術頂いて満足です。
また宜しくお願いします。
気さくに話しかけていただき安心して受けられました。綺麗に上げていただいて、満足しています。
こちらでのパリジェンヌ2回目です!
前回からタイミングが合わずで
他のお店に行ったりしていましたが、、、
やはりどこのお店と比べても
仕上がりのレベルが違い過ぎて☺️!!
今後こちらでしかお任せできないと
思っています(´∀`)!
次回もお願いします!!
丁寧な施術であっという間に終わりましたが、仕上がりもすごくよかったです。眉毛もまつ毛も綺麗になりました。
またよろしくお願いします。
初めてのHBLでしたが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です☺️
またお願いしたいです!
毎回すごくきれいなまつ毛にしていただいて、とても満足です!またお願いします!
とても丁寧でスムーズに
対応して頂き安心しました。
また仕上がりもとっても素敵にして頂けました!
まつ毛の上がり具合が最高です!
HBLも初めてでしたが、眉毛も濃くなり、形も整い大満足です。
またよろしくおねがいいたします。