自身の好みに合わせていただき、丁寧な施術でとっても満足です‼︎
気さくな方で終始楽しかったです!
またお願いいたします☺️
初めてハリウッドブロウリフトとパリジェンヌしました!
綺麗になって感動しました!また来月行きます!
施術が丁寧ですごく綺麗にまつ毛を上げて頂きました。
上がりにくいタイプだったのでよかったです!ありがとうございました!
初めて行きました。
カウンセリングをわかりやすく親切に対応して頂けましたので安心でした。
眉毛ワックスとパリジェンヌをお願いしました。
眉毛を描きやすく形を整えてくれてまつ毛もぱっちり上に上がってたのでお顔全体が明るい印象になれて嬉しかったです。ありがとうございます。3月にまた伺いたいです(^ ^)
私が来店した日は、大雪の日で電車などが止まっていた日だったのですが、もし来年が難しいようであればキャンセルもできますよとお声がけくださったのが嬉しかったです。私はずっとまつげパーマをやりたいと思っていたので雪の中向かいましたが、施術も仕上がりも満足でみんなに褒められて嬉しかったです。またお願いしたいです🥺
パリジェンヌをいろんな店でしてもらってきましたが、今までで1番満足のいく仕上がりでした!!すごく綺麗に上がっていました!ぜひ次もお願いしたいと思います!!✨
やはり安定の仕上がり❗️本当に短い細かいまつ毛までしっかりパーマをかけてもらえるので、1ヶ月すぎて伸びた状態でもバラつく事なく綺麗です。いつも、ありがとうございます❤️
成人式前にマツパ、眉毛パーマお願いしました!
無理な日時変更にも対応くださり本当に助かりました🥲
仕上がりもとっても素敵で、お人柄も優しく、最高の時間を過ごさせて頂きました🤍
またお願いしたいです、本当にありがとうございました🫶🏻🫶🏻
接客、施術がとても丁寧で感動しました🥺💖
まつげぱっちりになって嬉しいです!!
施術中、じっとしてることが苦手なのですが
動いていいですよと言ってくださってすごく楽に過ごせました😂
今までで1番上がりました!
丁寧な接客でまた行きたいです^_^
とても丁寧に施術していただき、仕上がりに大満足です😊
対応もコスパも最高でした💕
ベッドも暖かくて心地よかったです😌
また是非宜しくお願いいたします!
丁寧にして頂けてとても良かったです!
仕上がりも満足です︎💕
前日に予約したにも関わらず快く引き受けて下さってありがとうございました😭接客もすごく丁寧で、店内がすごく良い匂いでした!またぜひお願いしたいです♡
前回同様、短い毛まで丁寧にあげて頂きました。
これをして頂くと、まつ毛の上がり具合のもちが断然にちがいます。
大変ありがたいです。
とても大満足です!!
またリピートします🍀*゜
とても楽しい時間を過ごせました!しっかり上げてもらい、帰宅後聞きたいことがあって電話をしたのですがすごく丁寧に対応してもらえて嬉しかったです♥️
また是非行きたいです!(*^^*)ありがとうございました♥️
まつ毛バチーンと上がりました!
クチコミ通り良かったです!
ヒリヒリ感も思ったより無くて、施術中爆睡でした
急な時間変更対応して頂きありがとうございました。とても優しい方で、仕上がりもとても良かったです。
お話もすごく楽しかったです!
仕上がり満足です🤍🤍
定期的にパリジェンヌをしていますが今回初めてこちらを利用させて頂きました。今までで1番綺麗に上がっていて、仕上がりを見たとき感動しました🥺✨施術したばかりなのでモチなどは分かりませんが、この仕上がりでこのお値段ならめちゃめちゃおトクだと思います!💗