京都駅🌈orb eyelash🌈の掲載
京都駅🌈orb eyelash🌈のプロフィール画像

五条駅2分 / 清水五条駅13分 / 七条駅15分 / 京都駅10分

京都駅🌈orb eyelash🌈の口コミ

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

とても大満足です!! またリピートします🍀*゜

11月1日〜20日限定クーポン❣️パリジェンヌラッシュリフト❣️アイパックorアイシャンプー付き❣️ ¥3,600

来店日:2022年11月16日来店回数:2

京都駅🌈orb eyelash🌈さんからの返信

本日はありがとうございました😊 満足していただけて、嬉しいです❣️ またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2022年11月16日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!しっかり上げてもらい、帰宅後聞きたいことがあって電話をしたのですがすごく丁寧に対応してもらえて嬉しかったです♥️ また是非行きたいです!(*^^*)ありがとうございました♥️

来店日:2022年11月15日

京都駅🌈orb eyelash🌈さんからの返信

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました〜☺️❣️ また何かございましたらご連絡くださいね🫡 またのん様にお会いできるのを楽しみにしております💕

返信日:2022年11月15日
  • つばきのプロフィール画像

つばきさんの口コミ

まつ毛バチーンと上がりました! クチコミ通り良かったです! ヒリヒリ感も思ったより無くて、施術中爆睡でした

11月1日〜15日限定クーポン❣️パリジェンヌラッシュリフト❣️アイパックorアイシャンプー付き❣️ ¥3,600

来店日:2022年11月1日

京都駅🌈orb eyelash🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます💕 また響様にお会いできるのを楽しみにしてます🥰

返信日:2022年11月3日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

急な時間変更対応して頂きありがとうございました。とても優しい方で、仕上がりもとても良かったです。

9.10月限定❣️パリジェンヌラッシュリフト❣️マツエクオフ500円。 ¥3,500

来店日:2022年10月27日

京都駅🌈orb eyelash🌈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また、H様にお会いできるのを楽しみにしております☺️❣️

返信日:2022年10月27日
  • あめものプロフィール画像

あめもさんの口コミ

お話もすごく楽しかったです! 仕上がり満足です🤍🤍

9.10月限定🍀フラットラッシュ❣️120本❣️オフ、コーティング込み ¥3,700

来店日:2022年10月26日来店回数:2

京都駅🌈orb eyelash🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお時間でした〜🍀 またあめも様にお会いできるのを楽しみにしております❣️

返信日:2022年10月28日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

定期的にパリジェンヌをしていますが今回初めてこちらを利用させて頂きました。今までで1番綺麗に上がっていて、仕上がりを見たとき感動しました🥺✨施術したばかりなのでモチなどは分かりませんが、この仕上がりでこのお値段ならめちゃめちゃおトクだと思います!💗

来店日:2022年10月22日来店回数:3

京都駅🌈orb eyelash🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミまで、、、🥺 またy様のご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年10月23日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

夕方以降の予約にもらかかわらず、予約確定Thanksメッセージを頂き、予約枠が確保できている安心感と対応の丁寧さを感じました。 施術に関して、まつ毛の生えグセや上がりにくさ、生えかわりの短いまつ毛までもしっかりと考慮し、丁寧な且つ最適な時間でパッチリお目めにしてもらえました。当日以降もしっかりとした上がりをキープしています。

9.10月限定❣️パリジェンヌラッシュリフト❣️マツエクオフ500円。 ¥3,600

来店日:2022年10月9日来店回数:9

京都駅🌈orb eyelash🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️💕 もっとご要望にもっと応えられるよう 頑張ります🍀 嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年10月13日
  • ねーのプロフィール画像

ねーさんの口コミ

多分過去1綺麗に上げてくださいました。こんなに私のまつ毛上がるの!?って驚いたくらいです。 毎回痛くないですか?染みてないですか?って確認してくださり、施術してくださった方の優しさがとっても嬉しかったです。 施術後のメイクも大きな鏡でできてとっても良かったです。 また利用します☺️☺️

9月25〜30日限定❣️パリジェンヌラッシュリフト❣️マツエクオフ500円。 ¥3,500

来店日:2022年10月4日来店回数:4

京都駅🌈orb eyelash🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミまで、、、❣️ またお会いできるのを楽しみにしてます💕

返信日:2022年10月5日
  • Akariのプロフィール画像

Akariさんの口コミ

お店に入った瞬間からすごく良い雰囲気で出迎えてくださいました! まつ毛の上がり具合もとてもより今までで一番いい仕上がりでした(^^) 次回も行きたいです★

9月11〜16日限定❣️パリジェンヌラッシュリフト❣️マツエクオフ500円。 ¥3,500

来店日:2022年9月15日来店回数:3

京都駅🌈orb eyelash🌈さんからの返信

本日はありがとうございました😊 口コミまでありがとうございます☺️❣️ またのご来店お待ちしておりますね〜🥺

返信日:2022年9月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

色々なサロンに行きましたがこちらは他店より とても丁寧に、綺麗に仕上げて下さったので大満足です! 施術して下さった方も、とても話しやすく 是非またお願いしたいです🥳 ありがとうございました!

来店日:2022年9月14日来店回数:3

京都駅🌈orb eyelash🌈さんからの返信

本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます☺️❣️ ぜひまたお会いできるのを楽しみしております🥰

返信日:2022年9月14日
  • k☺︎のプロフィール画像

k☺︎さんの口コミ

まつげパーマ暦4.5年ですが 過去一でまつげの上がりがよかったです(*'▽'*)💗 はじめて行くサロンは緊張して 施術中は基本的に寝てるのですが 話しやすすぎて、ずーっと 起きてて施術も一瞬に感じました! スピードも早かったです! 次からもよろしくお願いします🙇‍♀️♥️

9月5.7日限定❣️パリジェンヌラッシュリフト❣️マツエクオフ500円。 ¥3,000

来店日:2022年9月7日来店回数:2

京都駅🌈orb eyelash🌈さんからの返信

こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 またぜひお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年9月7日

orbの詳細情報

• orbの内観・外観1
  • orbの内観・外観2
  • orbの内観・外観3
京都府京都市下京区北町184-2 YHD烏丸ビル1F (地図)
京都駅から徒歩10分 地下鉄五条駅徒歩2分 オレンジ色の屋根のところから入って来てください☺️
五条駅
楽天ペイ / au PAY