4.9男性 / 10代後半
最高の仕上がりが出来ます!ありがとうございました!
ハスイさん
昨日はありがとうございました!
まず人生27年間の中で1番良かったです。
今回ツイストパーマとカットをして頂きましたが、希望通りの注文がそのまんま通り、周りの反響も凄かったです笑
少し距離は遠いのであんまり頻繁には行けませが、必ず行きますので次回も宜しくお願い致します!
お仕事頑張ってください🔥
泉田
とても気持ちの良い接客と仕上がりでした!ありがとうございました😊
対応、サービス、技術全てが完璧でした
本日はどうもありがとうございました!
直毛でしたが、しっかりパーマあてていただけました!
お店の雰囲気はオシャレで店員さんもフレンドリーです。
手際も良くて自分が思っていたより短い時間で済みました!
漫画や飲み物を用意してもらえる細かいサービスも◎
パーマ・カットで予約しました!
仕上がりは大満足です!
はじめのカウンセリングでは、
こちらの要望を丁寧に聞いていただけたのが良かったです。
自分が望む髪型に対して、髪の長さが足りなかったので、次回はもう少し髪を伸ばして行けたらと思います!
シャンプーやマッサージともに気持ちよくて、至福のひとときを過ごしました。
担当してくださった方々!
仕上がりすごく満足しました‼︎
パーマもしっかりあててくれて大満足です^^
周りからも評価良くて嬉しかったです(^^)
メンテナンスもまた頼もうと思えるくらい対応良かったので、また予約しますー!
本日はありがとうございました。
またよろしくお願い致しまします!!
仕上がりとても満足しました。
店内もおしゃれで、カットとパーマセットがお得なのでまた行きたいです。
積極的にコミュニケーションをとってくださり、髪質やクセの悩みも聞いてくださって凄い満足でした。
パーマやセットも満足したのでまたぜひ利用したいと思います。
大満足です。
一つ一つの作業が丁寧でみんな優しくかったです!!
パーマのかかりも良かったし、自分も凄く満足です!!
また行かせてもらいます😆😆
今回初めて来店させて頂きました!
とても満足のいく仕上がりにしていただき嬉しい限りです!初のパーマだったので、最初は不安でしたが想像していたものよりも更に良い仕上がりになったと個人的に思っております。
居心地もよく楽しい時間を過ごせたため、是非次回も来店させて頂きたいです。
ハスイルイさんに自分の髪型の悩みを理解して髪の毛を切ってもらえるので、めちゃくちゃ嬉しいですね!スパイラルパーマもすごく上手なのでオススメです!
ハスイルイさんに切ってとらうと安心感があります!
満足です!星5ですね!
対応がとてもよくて、気持ちよくカットを受けることができました。
パーマに関しては、前もってお見せした写真よりかなりキツイカールになってしまって、見た目もきつい印象になって、正直残念な気持ちでした。
次回のカットの時にもう少し軽くすれば良くなるかな??と言う印象です。
ですが、ご丁寧な対応、ありがとうございました。
親切に対応して頂きありがとうございました。
めちゃくちゃ気に入りましたセットするのが楽しくなりそうです。
初めてのパーマだったのですが気さくに話しかけてくださってまた利用したいと思いました☺️
カルマにしては少し長さが足りなかったかもですが、ちゃんとカウンセリングして下さりかなりいい感じに仕上がりました。
ぜひ、また次お願いしたいと思っています。
今回2回目で、とても丁寧で仕上がりもトークも良かったです!
これからも通おうと思います