40%以上オフ!ミニモSALE
メンズ特化美容師 ハスイルイの掲載

四ツ橋駅10分 / JR難波駅10分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅15分 / 桜川駅15分

メンズ特化美容師 ハスイルイの口コミ

• なさんの口コミ

髪色とても綺麗にしてもらいました☺️
    お話も面白かったです!!
    また行きたいです。ありがとうございました!!

• ティーさんの口コミ

髪色をシルバーにしたかったのですが、ベースがまだそこまで明るくなかったので出来ず、相談をしてグレーにしてもらいました。結果この色も凄くいいと思える仕上がりになりテンションが上がりました。話も聞き上手で美容室で感じる息苦しさを感じなくて快適な時間を過ごせました。

• 。さんの口コミ

想像以上の仕上がりで感動しました😆✨✨
    透明感バツグンのカラーに、トリートメントで髪の毛もつやつやに生き返って感謝です🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

• ssさんの口コミ

カラーも可愛くいっぱい話してくれて楽しかったです😊ありがとうございました!!!

• 彩華さんの口コミ

世間話も知識も沢山話してくださってとても話しやすかったです!
    赤みのある髪も綺麗に施術して下さって満足いく色になりました😳
    乾かし方、巻き方練習します!ありがとうございました👼🏻👼🏻

メンズ特化美容師 ハスイルイのプロフィール画像

メンズ特化美容師 ハスイルイさんからの返信

高橋様本日は本当にありがとうございました😊
    なにかわからないことなどあればいつでもご連絡お待ちしております^_^
    またたくさんお話ししましょう😌

返信日:2020年5月26日

急な予約にも関わらず対応していただき、カラーも満足のいく仕上がりになりました。
    最初は緊張してましたが、話が弾んでめちゃめちゃ楽しかったです!また行きたいです!

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mowen付近の駅の美容室・美容院を探す