メンズ特化美容師 ハスイルイの掲載
四ツ橋駅10分 / JR難波駅10分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅15分 / 桜川駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

メンズ特化美容師 ハスイルイの口コミ

• だいのプロフィール画像

だいさんの口コミ

今回初めてのツイストパーマでしたが、とても満足できました。接客もとても暖かく次回もご利用させていただきたいと思いました。

メンズカット&ツイストパーマ ¥6,000

来店日:2021年12月16日
  • 銀斗のプロフィール画像

銀斗さんの口コミ

期間限定価格✨カット&ツイストスパイラルパーマ🌿 ¥6,000

来店日:2021年12月14日来店回数:2
  • 瑞久のプロフィール画像

瑞久さんの口コミ

話が面白くてパーマうますぎます!

男性限定‼️🌿メンズカット&パーマ🌿 ¥5,000

来店日:2021年12月4日
  • 一也のプロフィール画像

一也さんの口コミ

今日で2回目で自分自身同じ美容院に行くことが今までで数回しかなく、大阪は特に店舗もたくさんあるので正直選び放題の中、ここのお店の店長さんなのか分からないですけど今回も担当でしたが2回目来た理由は形が自分好みにしてくれるところです! 自分が微妙と思えば2回目は行かないですが今回パーマをあてましたが、自分の失敗談もしっかり聞いてくれ、絶妙にパーマ時間の調整もしてくれ、満足しています!これからもお世話になろうかと思っています(^-^)めちゃくちゃいい人でめちゃくちゃ注文言ってもちゃんと時間かけて調整もしてくれるのでマジでオススメの人なんで騙されたと思って行ってみてください!!

来店日:2021年12月1日来店回数:3
  • 修介のプロフィール画像

修介さんの口コミ

無敵のマイキー

🌿大人気メンズカット&ツイストスパイラルパーマ🌿 ¥5,000

来店日:2021年8月8日
  • 光輝のプロフィール画像

光輝さんの口コミ

施術中も適度に話をして頂いたり 施術もスムーズでとても充実した時間でした!

🌿大人気メンズカット&ツイストスパイラルパーマ🌿 ¥5,500

来店日:2021年7月21日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

カットとスパイラルツイストパーマの施術をして頂きました。 希望と髪質に合わせていただき満足です。 薬液が地肌につかないように施術してもらい敏感肌ですが痛みもなくよかったです。 お店もオシャレでとても良かったです。

来店日:2021年7月4日
  • なおきのプロフィール画像

なおきさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。さりげない気遣いもとても心地の良いものでした。施術に関しても、ほぼおまかせでお願いしましたが、こちらのざっくりの説明に見事応えていただき、カットパーマ共に満足の仕上がりです!! またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

男性限定‼️🌿メンズカット&パーマ🌿 ¥4,500

来店日:2021年7月3日
  • tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

当日予約も丁寧に対応していただき 楽しく過ごすことができました。 仕上がりも満足しました。

来店日:2021年6月13日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ヒアリングがあり、スムーズにパーマして頂けました! 気さくな方で凄くお話もしやすくて良かったです! 店舗内がとりあえずオシャレすぎましたね。 外限定の喫煙など気遣いたくさん頂けて嬉しかったです!

来店日:2021年5月1日

メンズ特化美容師 ハスイルイさんからの返信

namio様先日はご来店いただきありがとうございました😊 僕自身も楽しいお話ができてよかったです! 徐々に髪の毛を伸ばして理想の髪の毛にしていきましょう☆ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年5月7日
  • 拓海のプロフィール画像

拓海さんの口コミ

今日はありがとうございました! 前回同様、最高に満足しました! 来月のカットパーマも楽しみにしてます🤤

🌈メンズ限定🌈束間メンズカット ¥3,000

来店日:2021年4月24日来店回数:2

メンズ特化美容師 ハスイルイさんからの返信

森さんいつもありがとうございます😊 次のパーマめちゃくちゃカッコいくしましょう♪ 来月もお待ちしております😁

返信日:2021年5月7日
  • Yoshiのプロフィール画像

Yoshiさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりもとてもよく満足できました。 また機会あればお願いしたいです。

来店日:2021年3月31日
  • 拓海のプロフィール画像

拓海さんの口コミ

初パーマということもあり、どんな感じだろうと楽しみに思いつつ、不安にも思っていましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足でした! 予約時間にも少し遅れてしまいましたが、丁寧な接客•施術をありがとうございました! また利用させて頂きます!

来店日:2021年3月27日来店回数:2
  • uviのプロフィール画像

uviさんの口コミ

優しく接してくださりありがとうございました🌿

来店日:2021年3月22日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても話しやすく、また、思い通りの前髪にしていただいて感謝です!!

🌿1日5名様限定🌿イメチェン大作戦🌈前髪カット&巻き髪アレンジ🌈詳細も読んでください⭐️ ¥0

来店日:2021年3月16日
  • 6のプロフィール画像

6さんの口コミ

前髪のカットと、前髪のセットをしていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2021年3月7日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

勇気を出して無料だし、、、と思い来店を決めました。 ですが、対応も気持ちよく私の要望や理想を聞いて頂きました!! カットだけでなく、髪質のことなどもお話ししてくださり色々知ることが出来ました! 髪の毛の巻き方なども丁寧に自分でする方法も教えてくれありがたかったです! また、カットやカラーもお願いしたいなと思いました! 本当にありがとうございます!

来店日:2021年2月14日
  • よっさんのプロフィール画像

よっさんさんの口コミ

あまりしたことのないスタイルでしたが、似合うように仕上げていただけて、満足でした😍

男性限定‼️🌿メンズカット&パーマ🌿 ¥4,500

来店日:2021年2月7日来店回数:2

メンズ特化美容師 ハスイルイさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました☺️ 伸びていた髪型からのイメチェンすごく似合ってました☆ またいつでもお待ちしております🌿

返信日:2021年2月8日
  • 菜瑠のプロフィール画像

菜瑠さんの口コミ

髪色を理想通りに仕上げてくださって ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡ すごく満足です!! セットもしていただきありがとうございました! あと髪の毛のアドバイスしてくれて とても良かったです

🌈 1月限定🌈透明感抜群🌈カラー+1stepトリートメント+高濃度プチ炭酸スパ🌿メンズOK🙆‍♂️ ¥3,500

来店日:2021年1月30日

メンズ特化美容師 ハスイルイさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 髪色も満足していただけてこちらもすごく嬉しいです‼️ 色落ちも綺麗なカラー剤を使わせていただいてるので色落ちも楽しんでください☺️またのご来店お待ちしております☆

返信日:2021年2月8日
  • 英理子のプロフィール画像

英理子さんの口コミ

サイドがボリューム出すぎるのが悩みだったので流行りのハンサムショートを勧めてもらいました。 襟足スッキリ、小顔効果で大満足です。

来店日:2021年1月25日来店回数:2

メンズ特化美容師 ハスイルイさんからの返信

えりこ様先日はご来店いただきありがとうございました♪ そして嬉しい口コミもありがとうございます!! えりこさんのお悩みか少しでも解決できてよかったです😊

返信日:2021年1月30日

mowenの詳細情報

• mowenの内観・外観1
  • mowenの内観・外観2
  • mowenの内観・外観3
大阪府大阪市西区南堀江1-19-7 シエロ南堀江 2F (地図)
四ツ橋駅
分煙