rinさんからの梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞の口コミ

rinさんの口コミ

先日はありがとうございました🥹🤍

ミニモのやり取りから当日のカウンセリング、カットカラーまですごく丁寧にしてくださりました!!

カットもカラーも希望通りでとてもよかったです!!♡

いつも美容室にいっても内容を伝えるのが難しく自宅での再現であったりが難しかったのですが、そこをうまく汲み取ってくださり自宅のでのスタイリングも優しく教えてくださりました🌼
    自宅でも頑張ってみようと思います◎

また、カットカラーだけでなくオージュアのシャンプーを悩みを聞いてくださり自分の髪質に合ったものを選んでシャンプーしてくださったおかげですごくサラサラになりました🫶🏻

また次をお願いします!☺️
    ありがとうございました!!✨

梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞のプロフィール画像

梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信

rinさま
    先日はご来店いただきありがとうございます🌼

お褒めのお言葉もありがとうございます🥹

スタイリングしやすいようにレイヤーを耳前だけに入れて毛量調節もしっかりさせていただきました❕
    前だけにレイヤーを入れているのでスタイリングも軽くアイロンを通すだけで髪の毛に動きが出るようにカットしております♪
    是非お家でのスタイリングも楽しんでください🫧

カラーもずっと暖色を続けていて赤色の残留が残っていたのを、今後ベージュになるように赤みを消すようにお薬も配合しております🥣🫧

シャンプーは17種類あるオージュアの中から、髪質やお悩みに合わせて選ばせていただきました🧴

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年10月11日

梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞の口コミ