811 クドウ ナナミ🎞の掲載
811 クドウ ナナミ🎞のプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅8分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅15分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅20分 / 中津駅20分

811 クドウ ナナミ🎞の口コミ

rinさんの口コミ

先日はありがとうございました🥹🤍

ミニモのやり取りから当日のカウンセリング、カットカラーまですごく丁寧にしてくださりました!!

カットもカラーも希望通りでとてもよかったです!!♡

いつも美容室にいっても内容を伝えるのが難しく自宅での再現であったりが難しかったのですが、そこをうまく汲み取ってくださり自宅のでのスタイリングも優しく教えてくださりました🌼
    自宅でも頑張ってみようと思います◎

また、カットカラーだけでなくオージュアのシャンプーを悩みを聞いてくださり自分の髪質に合ったものを選んでシャンプーしてくださったおかげですごくサラサラになりました🫶🏻

また次をお願いします!☺️
    ありがとうございました!!✨

rinさま
    先日はご来店いただきありがとうございます🌼

お褒めのお言葉もありがとうございます🥹

スタイリングしやすいようにレイヤーを耳前だけに入れて毛量調節もしっかりさせていただきました❕
    前だけにレイヤーを入れているのでスタイリングも軽くアイロンを通すだけで髪の毛に動きが出るようにカットしております♪
    是非お家でのスタイリングも楽しんでください🫧

カラーもずっと暖色を続けていて赤色の残留が残っていたのを、今後ベージュになるように赤みを消すようにお薬も配合しております🥣🫧

シャンプーは17種類あるオージュアの中から、髪質やお悩みに合わせて選ばせていただきました🧴

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年10月11日
  • 絵梨さんの口コミ

担当さんがとても感じの良い方で
    丁寧に対応してくださりました。

• よさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました🙌🏻
    ありがとうございました🙇🏻🙏🏻

• 麦さんの口コミ

レイヤーカット可愛いしていただきありがとうございました( i _ i )最初から最後まで笑顔で丁寧に接客してくださって、こちらも幸せな気持ちになりました。 切ってもらってる時から口コミ絶対高評価にしよ〜何書こ〜って思ってました笑 まじで可愛かったです、次もクドウさんにカラーカットしてもらいたいです! 途中で変わってくださったスタッフさん達も笑顔で丁寧でした、素敵でした〜
    大変なこともあると思いますが頑張ってください、まじで幸あれって感じですまた行きたいです! ありがとうございました!あ、マッサージ屋さんに来たんかと錯覚するくらいマッサージうまかったです!笑

• かなさんの口コミ

たくさん要望を聞いてくださりありがとうございました🤍
    シャンプー、マッサージも気持ちよくリラックスして受けられました☺️
    次回もよろしくお願いします!

• えりさんの口コミ

メッセージのやり取りからカウンセリングまで、とても丁寧に対応してくださいました。レイヤーカットもカラーも大満足です!🤍また関西に来る機会があればお願いしたいと思いました☺ありがとうございました☺

えりさま

先日はご来店くださりありがとうございます☺️♡

お褒めのお言葉の口コミもありがとうございます🥹
    とても嬉しく思います!!

カットはスタイリングしやすいようにレイヤーをいれております♪♪

カラーも赤みをしっかり消しながら透明感が出るようにお薬調合させていただきました🌿
    色落ちも楽しんでください^^!

とてもお似合いでした🫶🏻

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2024年4月6日
  • まつもとさんの口コミ

急遽予約しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださってる印象でした。
    全体的に若いスタッフさんが多く仕上がりに不安を隠せませんでしたがある程度お伝えしたようにしてくださったので安心しました。

気になった点としては、冬場は特に足が冷えますが店内はわりと底冷えしそうな感じだったのでもう少し改良してほしい、あとカットカラーだけでも座ってる時間は長いと思うので椅子を改良してほしいです。思いのほか後半腰が痛くて気になりました。

また機会ありましたら伺います!

まつもとさま

先日は当店にご来店くださりありがとうございます❕

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは伸びていた分の毛先を整えて内側の毛量を増えているところだけ減らして扱いやすいようにさせていただきました^^
    顔まわりも繋がりやすいようにカットしているので結んだりする時に使ってみてください!◎

カラーもお肌の色が血色良く見えるぐらいで、赤味を消しながら少しトーンを落としてカラーしています🫧

また、フロアや椅子の件に関しまして、こちらの配慮が足りずお客様に辛い思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    今後もお客様により良い空間を過ごしていただくために努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月19日
  • はななさんの口コミ

当日の急な予約で伺いました🤍
    ちょっと毛量と前髪を整えるつもりで
    ざっくりと伝えたにも関わらず色んなアドバイスや
    顔周りも普段巻きやすいようにしていただいて、
    巻き方やケアの方法も丁寧に教えてくださいました🥹💞
    久しぶりにいい担当の方と出会えて嬉しいです🤍

はななさま

先日はご来店ありがとうございます☺️❕
    12月のお忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり嬉しく思います♡

毛先を綺麗に整えて、毛量調節もさせていただいております!
    顔まわりは結んだ時に自然に落ちてまきやすいようにカットさせていただきました🫧

コテの温度を変えてあげたり、アウトバスをつけるだけでどんどん綺麗になるのでおすすめです🌷

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年1月11日
  • ひーさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり安心できました✨
    イメージを伝えると、提案などもして下さり良かったです‼︎

ひーさま

先日はご来店いただきありがとうございます💫
    お褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️♡

毛先が揃うように整えて毛量調節もしております!!
    前髪はおろしたり、あげたりどちらもできるようにカットしてます❕
    巻き方など難しければお気軽にご連絡ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️🫶🏻

返信日:2023年11月7日
  • かなさんの口コミ

しっかりとこちらの要望を汲んで頂きながらも
    施術もとても丁寧で、とてもきにいりました!
    また行きます♡

可菜さま

先日はご来店いただきありがとうございます🌿
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹

カットは毛先を整えて量も調節しております!◎

シャンプーはAujuaトリートメントの中からお悩みに合わせて使わせていただきました🧴🫧

またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年11月7日

前日のやりとりからカウンセリング。施術はもちろん、間にケア・スタイリングの方法まで教えていただき丁寧でした😊仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

mさま
    先日はご来店いただきありがとうございます🫧

伸ばしていた髪を肩につくぐらいの切りっぱなしボブにさせていただきました♪
    量がとても増えていたので広がらない程度で毛量調節もさせていただいております☺️❕

顔まわりには動きが出るように少し短くして動きやすく、流れやすいようにカットしています◎

お褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

またお会いできる日を心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年10月11日
  • きほさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただき
    理想的な形にしていただきました😌🔅
    とても満足でまたお願いしたいです!
    ありがとうございました😳🎈

きほさま
    先日はご来店ありがとうございます🌷

顔まわりがボリュームでにくく巻きにくいとのことだったので、顔まわりの髪を少し増やして長めに作らせていただきました✨
    長くすることで、巻いた時の繋がりもよくなって巻きやすくなってます◎
    毛先はガタつきがあるところを整えております!

喜んでいただきとても嬉しいです☺️🤍

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年10月9日
  • サイダーさんの口コミ

仕上がりが最高でした。
    選べるシャンプーの種類が思ったより多くて選ぶ楽しみがありました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

サイダーさま
    先日はご来店ありがとうございます🫧

ショートから伸ばしてたところを、耳にかけれる長さですっきりしたショートにさせていただきました✨

前髪も耳にかけれる範囲で、流れやすいように切っております◎

シャンプーは17種類あるオージュアの中から髪質や頭皮のお悩みに合わせて選ばせていたいだいてます🧴🫧

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

お話もとてもとても楽しかったです🫶🏻

またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️❕

• ikさんの口コミ

カラーもカットも理想通りにしてくださいました。
    前髪の立ち上げ方や巻き方まで丁寧に教えてくださった上、髪のダメージを抑える術まで教えてくださり、ありがとうございました😊
    クドウさんは笑顔がとても素敵で、施術時間がとても心地よい時間でした。
    また行きます😌

ikさま
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️❕

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹

カラーは出来るだけ透明感が出るように暗くさせていただきました♪

カットも髪の毛が重たいとのことだったので、鎖骨下まで切って毛量調節もさせていただいております🫧
    前髪もリップラインから顎下に流れるように作ってます◎
    もし立ち上げ方が難しいようでしたらいつでもご連絡ください🌷

髪の毛を短くして前髪も少し作ってイメチェンさせていただきました✨とてもお似合いでした🫶🏻

またお会いできる日を心よりお待ちしております🎶

• ゆゆさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    髪の悩みや、細かいとこまで聞き出してくれてすごく安心しました。髪型も気に入っています。またよろしくお願いします!

ゆゆさま
    先日はご来店ありがとうございます🌷

毛先の傷んでいるところだけ切って、左側だけ毛量が増えていたので右側に揃えて空かせていただきました♪

スタイリングしやすいように耳前よりだけにレイヤーを入れてセットしやすいようにしております🫧

結んだときに流れやすいように顔まわりの後毛も作っているのでヘアアレンジするときは使ってみてください✨

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️❕

• まみさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧な対応で助かりました!
    ヘアカラーやヘアスタイルで悩んでる中、優しく一緒に考えて下さり嬉しかったです!
    シャンプーが上手で、また通いたいです︎^_^

まみさま
    先日はご来店いただきありがとうございます❕

カラーは赤みを消せる範囲でできるだけグレージュっぽく明るくさせていただきました🌿
    赤みを消す色を何回か重ねてあげるとどんどん透明感が出てくれるのでおすすめです◎

カットは肩にあたらないぐらいの長さで切りっぱなしボブにして毛量が増えているところだけ空いてまとまりやすくさせていただいております🫧

シャンプーでもしっかり頭皮のコリをほぐしてます✨

当日予約大歓迎なので是非ご予約お待ちしております☺️🫶🏻

• 歩美さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に対応していただきありがとうございました。すごく満足です!またきます!!

歩美さま
    先日はご来店ありがとうございます🫧

カットはできるだけ長さを残して、元々あったウルフのレイヤーのところに合わせてボブにさせていただきました✨
    顔まわりも姫カットぽくぱつっと横髪も作っております☺️
    とてもお似合いでした!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年10月4日
  • さきっぺさんの口コミ

可愛く仕上げて下さりました!
    サロンも綺麗で素敵な場所でした!

さきっぺさま
    先日はご来店ありがとうございます🎶

毛先は整えて、顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました✨
    アイロンで簡単にスタイリングできるようにいれているのでお家でもレイヤーを出してセットしてみて下さい☺️❕

前髪も下ろしたりあげたりできるように2wayバングで作らせていただいております🌿

紫外線のダメージで毛先が明るくなっていたのでシャンプーも髪質に合うものを使わせてもらいました🧴🫧

喜んでいただけて嬉しいです🌼

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月4日
  • yuuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでカットも満足の仕上がりです!
    優しい口調での説明などで分かりやすかったです◎
    お店の雰囲気もすごく良くて、またクドウさんにお願いしたいです🙇🏻

yuuさま
    先日はご来店ありがとうございます🌿

カットはぱつっとボブで顔まわりにかけて前上がりになるようにカットさせていただきました♪
    前髪も眉下の長さでワイドバングでつくっております☺️❕
    毛量調節もしっかりしているので広がりにくくしてます◎
    前上がりボブとてもお似合いでした♡

喜んでいただけてとても嬉しいです🥹

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月3日
  • hualianさんの口コミ

初めてこちらの美容室利用させていただきました。
    まず、店内の内装等、とてもキレイで雰囲気が心地よかったです!
    担当のスタッフさんも、すごく親切に、私の希望に沿うようカウンセリングしていただいたお陰で、仕上がりもとても満足です!
    本当ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

811付近の駅の美容室・美容院を探す