丁寧なカウンセリングでカットも満足の仕上がりです!
優しい口調での説明などで分かりやすかったです◎
お店の雰囲気もすごく良くて、またクドウさんにお願いしたいです🙇🏻
初めてこちらの美容室利用させていただきました。
まず、店内の内装等、とてもキレイで雰囲気が心地よかったです!
担当のスタッフさんも、すごく親切に、私の希望に沿うようカウンセリングしていただいたお陰で、仕上がりもとても満足です!
本当ありがとうございました!
とても丁寧でした!ただ、場所が分かりづらかったのですぐ電話した方がいいかもです。
カウンセリングで不明な点や細かいところを丁寧に聞いてくださったので、とても要望しやすかったです。カラーもカットも大満足の出来で、終始明るく対応してくれてアフターケアについても丁寧に教えてくださったのでとても良かったです!
施術、仕上がり大満足です!
どんなヘアスタイルにするか悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました。
私の望むヘアスタイルのイメージを汲み取るだけでなく、提案もしていただけたのでより良い仕上がりになりました。
お人柄も素敵で最高です、ありがとうございました!
希望通りで満足です!
家でできる髪の毛のお手入れの仕方も
丁寧に教えてくれました。
長さも細かく調整してくれて
安心してカットしてもらうことができました。
また伺いたいです。ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても可愛くて
大満足です!!ありがとうございます♪
めちゃくちゃ最高でした!
ほんまに仕上がりも会話も全部全部最高!
ありがとうございました🥰
ミニモでのやり取りの段階から丁寧に対応してくださり、安心して当日を迎えることが出来ました。
施術もきちんとカウンセリングをしてくださったので思っていた通りに仕上げていただき満足しております。
そのほかにも小さな気遣いを忘れず接してくださったので
とても心地の良い時間となりました。
先日はありがとうございました!
髪型もカラーもとても気に入っています。
ただ、椅子のデザインが私には長時間座っているのが辛かったので何かしら改善できたら良いなと思いました。
カットもカラーも非常に大大大満足の仕上がりです❤️
ざっくりとしかイメージを伝えられなかったのですが、
丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛く仕上げていただきました!
友達にもすすめたいし、またくどうさんに施術していただきたいです!
お話も楽しくて、すごく気さくで話しやすかったです🌼
ありがとうございました☺︎
クドウさんのファッションセンスや、お店の雰囲気もとても良かったです︎🫶🏻カラーも黒過ぎない感じになったので良かったです!笑顔ですごく話しやすかったです!
シャンプーの時やオイルの時のヘッドスパも最高でした!
是非またお願いしたいです🙇♀️
大満足のカラーとカットでした✨
お店の雰囲気がよく、ゆっくりできる空間!
担当いただいたクドウさんがとても優しくて、カラーからカットまでアドバイスいただき、大満足の仕上がりでした(*^◯^*)
ブリーチで痛んだ髪が、触り心地ち、指通りまでとても良くなりました。
ホームケア方法や使用するトリートメント、クリーム、オイルまで色々教えていただきありがとうございます♪
またよろしくお願いします♪
とても優しくて、なりたいスタイリングも一緒に探していただき、大満足の仕上がりになりました!
とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、私好みのヘアスタイル&カラーにしてくださいました。施術中のお喋りも楽しくて、大満足です^^
ただ、施術までに長く待たされたので、そこだけは嫌だと感じるお客さんが多いかなと思います><
私個人的には、施術スタートしてからの対応がとても満足だったのでトータルでも満足です!
優しい方で、可愛く仕上げてくれて、とても満足です!
イメージも軽く伝えると、細かい提案などしてくださり、とても雰囲気も良くてよかったです。ありがとてございます!!
凄く可愛く仕上がって大満足です😌
メッセージなどおもてなしも素敵でとても良い一日になりました✨
是非またお願いしたいです!
本当にありがとうございました☺️
とても丁寧な接客・施術で細かい要望を一つずつ聞いてくださり、扱いづらい私の髪質でも希望通りの髪型に仕上げて頂き、カラーもとても可愛い色にして頂けてとても大満足です🤗✨
お話しも楽しく心遣いに感動致しました✨
ぜひまたお願いしたいと思いました❗
めっちゃオススメです!
接客も技術もとても大大大満足でした!!
初めての暖色系でしたが、新しい発見になりました☆笑
髪も扱いやすく、まとまりやすくなって嬉しいです!
ありがとうございました♪(^^)♪
次の髪質改善も楽しみにしてます( ◠‿◠ )
おすすめします!
私の希望通りに、透明感のある髪色、髪型に仕上げていただき、とても気に入っています!
最後のスタイリング時も、髪のダメージを考慮して低温でセットしてくれるなど、嬉しかったです!
雰囲気も素敵な方でした〜!!