Lond bla-ma所属・浅井 寛十朗の掲載

岐阜駅よりバス・お車で15分

Lond bla-ma所属・浅井 寛十朗の口コミ

• はなさんの口コミ

自分に合った素敵な色に染めていただいて、とても気に入りました✨
    話しやすくて楽しかったです

• とみさんの口コミ

すごく素敵な色に染めて頂き、とても気に入っています!
    ありがとうございました(*⌒▽⌒*)

• maaSaaさんの口コミ

短い時間でしたが、丁寧に接客していただきました。
    ありがとうございました^ ^

• としさんの口コミ

くせ毛が気になりなかなかショートにできませんでしたが今回何年かぶりにできました(^^)
    ありがとうございました(^^)
    今度は娘を連れてお邪魔します(^^)/

• ようこさんの口コミ

初めてのパーマでしたがきちんと説明してくれて嬉しかったです✨
    トリートメントなど私の髪質にあったものを勧めてもらいました!
    気さくで話しやすいお兄さんでした(*゚▽゚)ノ
    パーマもいい感じで気に入りました!

• はるさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが快く施術して下さいました!
    話もすごく楽しかったですし、カットカラーもとても満足いく仕上がりになりました!
    また行かせていただきます

• うっちーさんの口コミ

黒髪でもともと染まりにくい髪質だったので
    アッシュ系の色は入らないと断られることもあった私ですが
    こちらでは丁寧に相談に乗っていただき
    希望通りに染めていただくことができました!
    私に合うトリートメントも教えていただくことができたので
    髪質が改善するようにケアも頑張っていこうと思います!
    ほんとにありがとうございました!

• さちえさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    最初に画像を見せた時、すぐにカラーの希望を理解してくださり、嬉しかったです。
    そして、カラーの前にもう一度確認があったのも個人的にありがたかったです( ´ ` )
    髪の悩みにも相談にのっていただきありがとうございました。
    パサツキとさよならできるようトリートメントでのケア頑張ります( ^〇^ )!

楽しい時間をありがとうございました!
    シャンプーとブローをしていただいた美容師さんにもお礼を伝えていただけると嬉しいです。

• あおいさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!
    頭皮マッサージや肩のマッサージまでやってくださりとてもサービスが良かったです!!
    また行きます!

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧