スズキ ミドリの掲載

スズキ ミドリのメニュー

スズキ ミドリのフォト

スズキ ミドリの口コミ

• shaさんの口コミ

他店で満足いかなかったヘアスタイルを丁寧なカウンセリングと技術のおかげで最高の髪型に仕上がりました。一緒にヘアスタイルを作っている感覚で楽しかったです。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

スズキ ミドリさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    新年度を気持ちよく始められそうでよかったです。
    私もとても楽しい時間でした。
    またのご来店是非お待ちしております✨

返信日:2024年4月4日
  • アパパママさんの口コミ

一つ一つ説明があって安心しました。
    毎日セットもしやすくなりました😭どうしようも出来ないスタイルから本当にありがとうございます。

スズキ ミドリさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    少しカットしただけでとてもいい感じでしたのでセットしやすくなったと聞けて嬉しいです✨
    またのご来店是非お待ちしております。

返信日:2024年4月4日
  • ゆきさんの口コミ

理想以上の素敵な髪色にしていただき、大満足でした😊

スズキ ミドリのアピールポイント

ストレート・アレンジ・スパ・髪に負担が少ない酸性メニューがオススメです!!

お得なクーポンあります♡
夏、秋に向けてスタイルチェンジしませんか?

平日10時~19時まで金曜日のみ20時まで営業しております😆✨

天白区にあるIZA Stylistのスズキミドリです✨
毛髪改善メニュー・ストレート・スパ・アレンジ・着付けが好きです❤️
酸性メニュー・超音波アイロントリートメントなど髪に負担をかけない、傷みにくいメニューがオススメです😊

キュアリストの資格を取得しているのでヘアだけでなく頭皮の悩みも気軽にご相談下さい🙋
一人一人に合ったケアをさせて頂きます🌻
さりげなくお洒落な可愛いスタイルを提供させて頂きます🤗

お子様連れも大歓迎🙆
マンツーマンでカウンセリングから仕上げまで丁寧にしっかりやらさせて頂きます❤️

スズキ ミドリのプロフィール

カウンセリングをしっかりさせて頂き、お客様一人ひとりに合ったスタイルを提案させて頂きます。
キュアリストとヘアケアマイスターのミドルコース資格も持っているのでヘアだけでなく頭皮の悩みも気軽にご相談下さい!!

縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
キュアリストの資格を持っています。頭皮や髪でお悩みの方、是非ご相談ください。 ヘアと同時に頭皮のケアも一緒にさせて頂きます。 着付け・ヘアセットも好きです。 卒業式・成人式・お呼ばれヘアもお任せください♪
音楽、映画、カラオケ、ライブ
キュアリスト、ヘアケアマイスター

IZAの詳細情報

IZAの内観・外観1

IZA

愛知県名古屋市天白区島田黒石1008番地 (地図

神沢駅20分

神沢駅1番出口から徒歩20分 ◆地下鉄鶴舞線原駅でバスターミナルより市バスに乗っていただくと、ほとんどのバスが「おおね荘」というバス停を通ります。そこで下車。東へ100m歩くと右側にサロンがあります。 ◆地下鉄鶴舞線八事から島田住宅行きのバスで島田住宅下車。徒歩1分です。

神沢駅
月 定休日
【定休日】毎週月曜・第2・3火曜【営業時間】火、水、木曜10時~19時、金曜10時~20時、土曜9時~19時、日・祝日9時~18時

名古屋市天白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

IZA付近の駅の美容室・美容院を探す