たかはし まいの掲載
たかはし まいのプロフィール画像

AIMANT たかはし まい

原駅8分 / 平針駅13分 / 植田駅16分

たかはし まいのメニュー

たかはし まいのフォト

たかはし まいの口コミ

• えりかさんの口コミ

カット後のイメージをあまり考えていなかったのですが、こちらの要望に細かく対応してくださりました。
    とても丁寧にカットしていただきました。また、最後に店長(?)の方がチェックもしていただいたので安心です。
    とてもお話が面白く、明るい方で、時間があっという間に過ぎました。今度はぜひカラーもお願いしたいです😊

• さいさんの口コミ

曖昧な希望しかなかったのですが、こちらの希望に沿いつつ、似合う色味を選んでいただき素敵なカラーになりました!
    指導される方が常についており、確認も都度していただけるので安心です。
    楽しくお話ししながら施術していただけて良かったです!

たかはし まいのアピールポイント

5月予約とれます!パーマモデル、カットモデルさん大募集しております!!ショート、レイヤースタイル人気です!!カラーのご予約はホットペッパー又はインスタまでお願いします!

基本的に19時からのご案内になります!19時以降もご案内出来ますが、お問い合わせくださいm(_ _)m!!

前もって今の髪の毛の履歴、希望のイメージ写真を送って頂きますのてご協力お願いします!
カラーはこちらの、インスタグラムのホットペッパーのURLからお願いします!ご新規様30%オフです!
Instagram🍏takamai0102

スタイリストが必ず確認致しますので
安心してご予約下さいm(_ _)m

たかはし まいのプロフィール

天白区にあるAIMANT というサロンで働いています!!
たかはしまいです!
お気軽に御相談下さい!!

ヘッドスパ、トリートメント
キュート、ニュアンス
現在募集していますのはブリーチなしのワンカラーのモデルさんです🙇‍♀️ ⚠️ブリーチ、黒染め、パーマ、ストレートパーマをされていない方でお願いしています🙏
古着、k-pop、乃木坂、関ジャニ∞

愛知県名古屋市天白区中平

原駅8分 / 平針駅13分 / 植田駅16分
名古屋市天白区

名古屋市天白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧