Mille ネイリスト千春の掲載
西条駅22分

Mille ネイリスト千春の口コミ

• そんのプロフィール画像

そんさんの口コミ

初めてフィットさせて頂きました。 とても気持ちよかったのと、可愛いデザインにしてくださりました。 ありがとございます♪

来店日:2022年11月29日来店回数:2

Mille ネイリスト千春さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お花のデザイン気に入っていただけて良かったです😌🌼 またお時間ありましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2022年12月6日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

とても感じの良い丁寧な方でした。施術も丁寧で私の状態の良くない指先に綺麗にフットネイルしてくださいました。遠かったけど行って良かったです。

来店日:2022年11月29日来店回数:2

Mille ネイリスト千春さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけて良かったです♪ ハンドとフット長時間本当にありがとうございました😭 またお時間ありましたらよろしくお願いいたします🙇

• 菜穂子のプロフィール画像

菜穂子さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらえました。 デザインに悩んだのですが、相談して一緒に考えてくださいました。 また、お願いしたいです。

来店日:2022年11月29日来店回数:5

Mille ネイリスト千春さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪ アート可愛く出来て良かったです🫶🏻 またお時間ありましたらよろしくお願いいたします!

• みよこのプロフィール画像

みよこさんの口コミ

甘皮処理が丁寧で接客も良かったです(❀´꒳`) 可愛く仕上げてもらいました❣️ またお願いしたいです꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱♡

来店日:2022年11月22日

Mille ネイリスト千春さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ そう言っていただけてよかったです✨ツイードネイル冬らしくて可愛かったです⛄️💞 またお時間ありましたらよろしくお願いいたします🙇

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

冬っぽいシルバーのラメグラデーションにしてもらいました! 自爪が短かったのですが、かわいいグラデーションにしていただけました^^

来店日:2022年11月21日来店回数:2

Mille ネイリスト千春さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ その後お爪の調子はいかがでしょうか? またお時間ありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年12月6日
  • oguのプロフィール画像

oguさんの口コミ

気遣いがとても多く親切な方です^_^ ネイルもお気に入りです。 ありがとうございました♪

ラメグラデーション(オフ込み) ¥0

来店日:2022年11月17日来店回数:3

Mille ネイリスト千春さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました! ピンクのホログラムのラメ可愛く出来てよかったです💞 またお時間ありましたらよろしくお願いしたします🙇

• Yamaのプロフィール画像

Yamaさんの口コミ

子供が泣いてしまいご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。 本当にありがとうございました!

自爪トリートメントコース ¥0

来店日:2022年11月17日

Mille ネイリスト千春さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! その後爪の調子はいかがでしょうか?ナリッシュたくさん使って保湿してあげてくださいね🫶🏻 またお時間ありましたらよろしくお願いいたします!

• yamのプロフィール画像

yamさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただけました。初めてのネイルでしたが、可愛く仕上げてくださって満足です!ありがとうございました♡*°

来店日:2022年11月14日

Mille ネイリスト千春さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 初めてのネイルを任せていただきありがとうございました🥺またお時間ありましたらよろしくお願いいたします🙇

• エイリアンのプロフィール画像

エイリアンさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。 手の傷がありましたが気づかってもらいありがとうございます☺︎また宜しくお願いします。

ラメグラデーション(オフ込み) ¥0

来店日:2022年11月8日

Mille ネイリスト千春さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またお時間ありましたらよろしくお願いしたします🎶

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

丁寧にしていただきました!ありがとうございます!またお願いします!

来店日:2022年11月5日

Mille ネイリスト千春さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ピンクのラメ可愛かったです💞 またお時間ありましたらよろしくお願いしたします!

返信日:2022年11月30日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございます! また機会があれば、よろしくお願いします。

来店日:2022年11月4日

Mille ネイリスト千春さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ またお時間あればよろしくお願いいたします🎶

返信日:2022年11月12日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 夏以降全くお手入れしていなくてボロボロだった爪が、綺麗になって嬉しいです~! 施術中、なるべく静かに過ごしたい私は、担当者の方の対応がとても心地よく過ごしやすかったです。

来店日:2022年11月1日

Mille ネイリスト千春さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ そう言っていただけて良かったです☺️ またお時間あればよろしくお願いいたします!

返信日:2022年11月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今日はありがとうございました。 予約の際から施術まで丁寧に対応いただきました。 もとてもきれいな仕上がりに満足しています! また、施術中の無理なお願いも対応いただきありがとうございました🥺💦 素敵なネイリストさんでした🥰またお願いしたいです。

来店日:2022年11月1日来店回数:3

Mille ネイリスト千春さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎アート可愛く出来て良かったです💞 またお時間あればよろしくお願いいたします🙇♡

返信日:2022年11月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めてで緊張しましたが丁寧に仕上げて下さりありがとうございました♪

来店日:2022年11月1日

Mille ネイリスト千春さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! パステルカラーのラメグラデーション可愛かったです🫶🏻 またお時間あればよろしくお願いいたします🙇

返信日:2022年11月1日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました。ありがとうございました😊

ハンドケア ¥0

来店日:2022年10月30日

Mille ネイリスト千春さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またお時間あればケアしにお越し下さい🎶

返信日:2022年11月1日
  • とりっぴーのプロフィール画像

とりっぴーさんの口コミ

目がくりくりの可愛いネイリストさんが丁寧に施術してくださりました!今までいくつかサロン通いましたが、その中でも仕上がりがとても綺麗な完成だと思いました! 1ヶ月大切に扱いますありがとうございました😊

ワンカラー(オフ込み) ¥0

来店日:2022年10月24日来店回数:2

Mille ネイリスト千春さんからの返信

本日はありがとうございました! 綺麗に爪を伸ばされていたのでぜひお家でもオイル、クリーム塗ってみてください☺️💞色々お話も出来て楽しかったです🎶 またお時間あればよろしくお願いいたします!

• あのプロフィール画像

すごく可愛くて心優しい方でした!!初めてするネイルだったのでわかんなかったけどアドバイスしてくれてお気に入りのカラーができました!またよろしくお願いします♡

来店日:2022年10月24日来店回数:2

Mille ネイリスト千春さんからの返信

先日はありがとうございました! 初めてのネイルを任せてくださりありがとうございました💞そう言っていただけて良かったです! またお時間あればよろしくお願いいたします😌

返信日:2022年10月25日
  • おりのプロフィール画像

おりさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました! また次回もお願いしたいです!

来店日:2022年10月19日来店回数:4

Mille ネイリスト千春さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今の季節にぴったりなカラーお似合いでした☺️ また11月もよろしくお願いいたします💞

• mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

初めから終わりまでとても丁寧にして頂きました(^^) 仕上がりもとても良かったです☆ ありがとうございます

来店日:2022年10月9日

Mille ネイリスト千春さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🙇 今の季節にぴったりのお色味で凄くお似合いでした✨またお時間あればよろしくお願いいたします!

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

来店日:2022年10月8日来店回数:2

Mille ネイリスト千春さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🙇 お肌が凄く白かったのでシアーカラーとてもお似合いでした💖またお時間あればよろしくお願いいたします!

nail salon Milleの詳細情報

nail salon Mille
広島県東広島市西条町寺家

西条駅22分
東広島市
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
あり