仕上がりに満足しています!話しやすく、居心地がよかったです。
本日、カット&カラーしていただいた者です。
フランクさを感じる接客でとても快適な時間になりました。カット&カラーもイメージ通りの仕上がりで大変満足してます。これからもここでカットして欲しいと思えるお店でした。ありがとうございます。
今回もお任せでお願いしてお気に入りの髪型に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます🍀
当時予約でしたがとても丁寧に仕上げていただきました。
大満足です、ありがとうございました。
本日は丁寧なカットをして頂きありがとうございました。
過去1番のカットです!優勝!
すごく丁寧で心のこもった仕上がりにとても満足しています😊
周りの方からの評判も最高です
また宜しくお願いします
7歳娘人生2回目のカット⭐︎⭐︎
こちらで選んで本当に良かったです。終始緊張気味だった娘も大満足で又お姉さんに切ってもらいたいと話しておりました。
優しく接して頂きありがとうございました。
とても親切 丁寧に説明して下さり仕上がった自分を見てとても嬉しい気持ちになりました😊
初めての来店に緊張しましたが坂上さんのお人柄に安心して色々お話し聞いて頂き思った以上の仕上がりに大満足です🍀*゜ありがとうございます❣️これからもよろしくお願いします❣️
今日はありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
初めてミニモを使用して予約しましたがとても簡単でした。お店の方もとても丁寧で親切にしてもらったようで娘も喜んでいました。お店は広くてとても綺麗な空間で落ち着ける雰囲気でした。仕上がりにも満足しているみたいで喜んでいました。ありかとうございました。
今日はカットもカラーもありがとうございました(^-^)
色々質問しても丁寧に答えてくれて!
とても良かったです(^-^)
これから利用したらよろしくお願いします(^-^)
今日はありがとうございました!
カラーもカットも大満足です(╹◡╹)
またお願いします!!
急な予約でしたが、とても丁寧にして頂き、
仕上がりもとても満足です!
来てみて良かったです!
初めてでしたが丁寧なシャンプーとカットで良かったです。お店の雰囲気と香りにも癒やされました。
シャンプーがとても気持ちよかったです!!
あと、前髪が凄く気になってたので良い感じに調整してもらえて最高でした~!お話も楽しかったです😊
家族にも褒められました!また利用しようと思います!
本当にありがとうございました!!
少し時間より到着時間が遅くなってしまいましたが、本日はありがとうございました😌久しぶりのカットで緊張していましたがとっても満足な仕上がりになりました◎!
店内もとっても素敵な雰囲気で、良かったです🌱またお願いします🌹
サロンはとてもおしゃれできれいでした。
優しくて髪の毛の乾かし方なども教えてくださって、
髪型もすごくいい感じになりました!
急な予約でしたがご対応ありがとうございました!
久しぶりに髪を切れて、まとまりよくなりました(^^)
当日予約でしたが、丁寧に接客して頂いて楽しい時間を過ごさせていただきました。
カットだけでなく、セットや手入れの仕方を教えてくださりありがとうございます!
お店の雰囲気もとても素敵でした!
また行きたいと思います。
ステキなサロンで、お店の方々もとても感じよくて安心して過ごせました♪髪型もしっかり要望をきいてくれて満足です。またお願いします♫