細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットの口コミ

こころさんの口コミ
髪の悩みなども聞いて頂いて、イメージ通りのカラーとツヤツヤの髪の毛になりました! シャンプーを使うのも楽しみです。 また宜しくお願いします。
来店日:2021年3月14日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
coco様 先日はご来店ありがとうございました♪ とても艶々でしたね!羨ましいくらいです! ケアもしっかりされていて素晴らしいです!! シャンプーも是非使って、もっと綺麗な髪に してくださいね🤍デザインやカラーなどできることが 増えていくので楽しみです♪ またお会いできるの楽しみにしております😌
返信日:2021年3月21日
たまさんの口コミ
ヘアケアの面も説明いただきながら、理想的に仕上げてくださり満足です☺️ 丁寧でかわいらしい素敵な方でした💐
来店日:2021年3月10日来店回数:2回
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
たま様 先日はご来店ありがとうございました😌 ブリーチは普段のカラーより強いお薬になりますので お家でもケアも大切になりますので、ぜひやってみてください!色持ちも変わってきます✨ 次はカラーのみでも楽しめますので またのご来店心よりお待ちしております🌸
返信日:2021年3月14日
ゴさんの口コミ
自分の理想の髪型を再現していただきました! 丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2021年3月7日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
ゴウ様 本日はありがとうございました! こちらこそお時間くださりありがとうございます! お話しもできて楽しかったです🌟 また髪がきまらなくなってくる頃に ぜひお待ちしております😌
りさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました!丁寧にお話を聞いてくださり、セットやお写真を撮るのまでしていただいて、とても充実していました!初めてカラーをしたので緊張していましたが、インナーの色も思っていた通りのものになって、これからこの髪で過ごすのがとても楽しみです。
来店日:2021年3月7日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
りかこ様 本日はありがとうございました! 初めてのインナーカラー、任せて頂きありがとうございます😊私もとても嬉しいです! 春休みも素敵な髪型で沢山楽しんでくださいね♪ セブチの話も楽しかったです💎ぜひまたお話ししましょう!またお会いできるのを楽しみにしております!!
みくさんの口コミ
とても可愛いインナーカラーを入れていただきました!髪質にあったトリートメントとシャンプーを選ぶのも楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2021年3月3日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
みく様 先日はご来店ありがとうございます! インナーカラーとても素敵でした🥰 雰囲気にもぴったりですので、ぜひ楽しんでくださいね♪ 次はまた、その時の髪質に合わせて選ばせて頂きますので こちらの方に来る際はぜひお会いできればと思います🍀 楽しいお話しもありがとうございました!
なさんの口コミ
この度は施術いただきありがとうございました! 当日インナーを入れるか決めきれずにメニュー変更をしてしまったのに、とても丁寧に対応していただきまして、本当にありがとうございました。 カウンセリングもとっても丁寧で、トリートメントをして髪の毛が艶々になりました! またぜひよろしくお願いします!
来店日:2021年2月20日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
ななこ様 先日はご来店ありがとうございます!! これから、ゆっくり一緒に決めていきましょう😌 最善を尽くして素敵にさせて頂きます! トリートメントもしっかりされて、羨ましいくらい 艶々になりましたね!美意識がとても高いです✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2021年2月25日
おぬさんの口コミ
私の希望を汲み取って様々なカラーの提案をしていただきありがとうございました! とても話やすく私の髪にあったトリートメントを考えてくれたりととても嬉しかったです。 予約変更にも対応していただいてありがとうございました。
来店日:2021年2月5日来店回数:7回
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
おぬ様 先日はご来店ありがとうございます✨ インナーカラーとても可愛かったです🤍 こちらこそ、沢山の楽しいお話ありがとうございました! トリートメントの効果はその後いかがでしょうか? デザインと一緒にケアしてあげる事で、 よりカラーの楽しめる幅は広がっていきますので ケアにも是非力を入れてみてくださいね😌 またお話したいので お会いできるの楽しみにしてます♪
りさんの口コミ
迷っていた髪色や髪の長さも一緒に決めていただいてありがとうございました! とても気に入りました😊
来店日:2021年2月3日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
り様 先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、ご相談頂きありがとうございました! とてもお洒落になって羨ましいくらいです✨ ぜひ今のヘアスタイルを思う存分楽しんで下さいね!! また色が落ちてきた頃にカラーしてあげると何度も 楽しめるデザインになるので、 私もワクワクしながらお待ちしております😌
りんごさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました! 外ハネカットとても可愛かったので、家で練習してみたいと思います
来店日:2021年2月1日来店回数:2回
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
りんご様 先日はご来店ありがとうございます♪ 外ハネがとってもお似合いでした!お家でもぜひ 練習して、外ハネやってみてください🤍 定期的なメンテナンスカットで 髪の毛を綺麗に保つ事ができます!! またお会いできるの楽しみにしております☺️
かおるさんの口コミ
初めての美容院は緊張しますが話しやすい方でリラックスできました。 髪もサラサラになったので定期的に通おうと思います。
来店日:2021年1月31日来店回数:3回
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
かおる様 ご来店ありがとうございます! 髪の毛が艶々さらさらで羨ましい限りです! 定期的にトリートメントしていくことで、 どんどん髪質が綺麗になっていきますので ぜひお手伝いさせてください😌 またお会いできるのを楽しみにしております♪
れいなさんの口コミ
理想の髪型になりました。インナーカラーもすごく可愛くて満足です。接客もとても良かったです。またお願いしたいと思いました^ ^
来店日:2021年1月29日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
れいな様 先日はご来店ありがとうございます!! インナーカラーすごく可愛かったです🤎 楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました☺︎ また3月中にご来店いただけると、ベストな タイミングですので楽しみにお待ちしております☺️
まゆみさんの口コミ
漠然としたイメージだけ伝えたのに思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございます! また伺いたいたいと思います。
来店日:2021年1月22日来店回数:2回
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
まゆみ様 先日はご来店ありがとございます✨ インナーカラーとてもお似合いでした!! ぜひ楽しんでくださいね🧡 1ヶ月半から2ヶ月でインナーカラーのところは 落ちてきますので、3月中にまたお色を重ねてあげると また楽しんで頂けます☺️ ぜひまたお待ちしております♪
AIKAさんの口コミ
希望していた通りのヘアスタイルとカラーにしていただきありがとうございます! ヘッドマッサージも気持ちよく、髪の毛もサラサラになりとても嬉しいです!
来店日:2021年1月14日来店回数:2回
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
AIKA様 先日はご来店ありがとうございます♪ その後カラーやスタイリングなどいかがでしょうか? 髪もサラサラになってとても素敵でした🌟 インナーカラー楽しんでくださいね❤︎ ぜひまたお待ちしております!!
返信日:2021年1月17日
尚代さんの口コミ
昨日はとっても素敵に仕上げていただきありがとうございました。髪も軽く 前髪のアドバイスもとても参考になりました。いつかフェイスカラーも挑戦してみたいです。柔らかな接客で居心地よかったです。ありがとうございました😊
来店日:2021年1月2日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
尚代様 先日はご来店ありがとうございます😌 前髪とてもお似合いでした✨扱いやすさなどは いかがでしょうか? フェイスカラーぜひやりましょう🌟 こちらこそありがとうございました! またのご来店楽しみにしております♪
返信日:2021年1月17日
まもさんの口コミ
さらつやにして頂きました!!! リーズナブルにしてくださり、続けて通えそうです!! 次回もよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
来店日:2020年12月30日来店回数:2回
まなやんさんの口コミ
イメージ通りの髪型にして頂き ありがとうございました(^^) また宜しくお願い致します!
来店日:2020年12月29日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
まなやん様 先日はご来店ありがとうございます✨ 定期的にカットしてあげるだけで、髪の毛はより きれいになっていきますのでぜひお手伝いさせて ください☺︎ またお待ちしております🌷
返信日:2020年12月31日
たばさんの口コミ
希望通りのカットとカラーありがとうございました!髪の毛がさらさらになりました。インナーカラーも派手すぎず丁度良くて満足しています。ありがとうございました!😊✨
来店日:2020年12月23日
Ayuさんの口コミ
先日は施術をありがとうございます。 デビュー前のモデルということで最後に別の方が指導をしながら手直しをしてくれました。 時間に電車の乗り過ごしで遅刻しましたが快く接客をして頂き、よかったです。 デビュー応援しております。
来店日:2020年12月16日
さやかさんの口コミ
パーマは初めてでしたが、翌朝のスタイリングが大分楽になったのでやって良かったです。 3ヶ月後が楽しみになりました。 ありがとうございました!
来店日:2020年12月5日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
さやか様 先日はご来店ありがとうございました😌 スタイリングが楽になったと言う言葉とても嬉しいです!ありがとうございます✨ また髪の毛でわからないことやお悩みがありましたら いつでもご相談乗りますのでお待ちしております!
返信日:2020年12月10日
ゆっこさんの口コミ
髪の毛の量がちょうど良い量になり、頭が軽くなりました。髪についての相談にのっていただきありがとうございました!!
来店日:2020年11月30日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
ゆっこ様 先日はご来店ありがとうございます☺︎ 髪の量も適度に減らせて頂きましたので、 扱いやすくなったかなと思います!定期的に メンテナンスしてあげると髪も綺麗を保てますので ぜひまたカットさせてください🌟 楽しみにお待ちしてます♪
返信日:2020年12月10日