細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットの掲載
東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅8分 / 銀座駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットの口コミ

• omoのプロフィール画像

omoさんの口コミ

初めて銀座行って初っ端道に迷って遅れてしまったけど笑顔で迎えてくれました可愛すぎました🥺 カットが美容室で短く切るのが初めてで不安だったけど顔周りカラーもカットも全部可愛く仕上げてくれて、大満足でした!ちさきさんで良かったと思いました🌟 シャンプーの時も今まで行った中で1番良かったし、ドライヤーの仕方、アイロンの仕方も全部丁寧に教えてくれて、本当に有難かったです!なにより可愛かったです♡ 本当に感謝ですまた絶対行きたいと思います!次は道に迷わずに、、🙄

🧡流行りのデザイン🧡顔まわりブリーチ+カラー ¥6,050

来店日:2020年9月25日

細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信

みお様 ご来店ありがとうございます❤︎ こちらこそ、初めてのカットを任せて頂き ありがとうございます😊 雰囲気もガラッと変わってとても可愛かったです🧡 顔まわりを中心に巻いてあげて カラー楽しんでくださいね!! ヘアケアを一緒にしながらカラーも沢山楽しみましょう♪ ぜひまた11月初めにお会いできればと思います! また可愛いカラーさせてください!楽しみにしてます☺︎

返信日:2020年9月25日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

痛んだ髪の毛をさらさらにしていただきました! 帰った後も思わず触ってしまうほど嬉しかったです。 また利用したいです。

艶髪手に入れましょう☀️カット+髪質改善トリートメント ¥4,400

来店日:2020年9月23日

細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信

もえ様 先日はご来店ありがとうございます😊 とても艶々さらさらになりましたね! 部活頑張ってください⛵️ また11月中旬を目安にやって頂くのが良いので ご担当させてください!! ぜひお待ちしております😌

返信日:2020年9月25日
  • kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

とっても雰囲気の素敵な美容師さんでした。 入店から退店まで1名の方が担当してくださるのもとても嬉しかったです。 他のスタッフの方々も雰囲気が良かったです。

⭐️伸ばしていきたい方にオススメ⭐️メンテナスカット+シャンプー・ブロー+コテ巻き ¥1,500

来店日:2020年9月20日来店回数:5

細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信

koko様 先日はご来店ありがとうございます😌 ボブとてもお似合いでした🌟 トリートメントもさせて頂きましたので まとまりよくなると思います! また1ヶ月半から2ヶ月を目安にメンテナンス させて頂きたいです!お待ちしております♪

返信日:2020年9月21日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

大満足の仕上がりです! ブリーチ毛なので痛むことは承知の上でしたが痛まないよう色々と考えて縮毛して頂いたお陰で、髪の毛が生き返りました♪ トリートメントも素晴らしく髪質が見違えるようにサラサラになり満足です! 細かな気遣いしていただいて、安心してお任せすることができました。 またカットかカラーで予約したいと思います♪♪

ポイント縮毛矯正+Aujuaトリートメント ¥3,850

来店日:2020年9月18日来店回数:3

細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信

すず様 素敵な口コミありがとうございます!   できるだけ髪に負担がかからないように、 やらせて頂きました! お手入れも楽になるかと思います! ポイントケアスティックも愛用して頂けると 嬉しいです🌟 トリートメントもすず様の髪にとても合うものを 選ばせていただきましたので、手触りよく さらさらで素敵でした!! ぜひ、カットとカラーもさせて下さい💎 またお会いできるのをお待ちしております😌

返信日:2020年9月19日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

髪もサラサラになって、ヘッドスパもしてくれて、、、気持ち良くて寝ちゃいました😂💞ありがとうございました!

来店日:2020年9月16日

細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信

みい様 先日はご来店ありがとうございます😊 はじめての髪質改善ということで、1か月程 髪のご様子を見て頂ければと思います! 繰り返しやる事で髪はどんどん綺麗になっていきますので また私にご担当させてください! お疲れの中、来てくださりありがとうございました🌷 またお会いできるのを心よりお待ちしております!!

返信日:2020年9月17日
  • 岡本のプロフィール画像

岡本さんの口コミ

カットをしていただきました。 優柔不断な私にも時間をかけて相談に乗ってくださったり、髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださったりと、とても親身になって対応してくださいました。 綺麗に髪がまとまって嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2020年9月12日来店回数:3

細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信

岡本様 本日はご来店ありがとうございます! ハイライトがとてもお似合いでした!ダメージを 少しでもケアしていくために、ぜひドライヤーの前の ミルクは続けてつけて頂きたいです😌 乾かし方もぜひおうちで試してみてください! ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🌟

返信日:2020年9月12日
  • 直子のプロフィール画像

直子さんの口コミ

以前にも施術していただきました。その時の事も覚えていただいて嬉しかったです。 この値段でこのクオリティーはすごい!オーダー通りに仕上げていただきました。 また宜しくお願いします。

⭐️伸ばしていきたい方にオススメ⭐️メンテナスカット+シャンプー・ブロー ¥1,100

来店日:2020年9月2日来店回数:2

細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信

直子様 先日はご来店ありがとうございます! 久しぶりにお会いできて嬉しかったです😌 メンテナンスも1ヶ月半から2ヶ月後を目安に して頂けると髪の状態も良く保つ事ができます! よろしければ今度カラーもご一緒にさせて頂ければと 思います☀️またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年9月3日
  • はちゃのプロフィール画像

はちゃさんの口コミ

このたびは、リラックスできる空間や接客と、心遣いをありがとうございました。 技術力も高く、安心してお任せできました。 仕上がりも満足しています。また伺いたいと思いました。

来店日:2020年8月31日

細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信

はちゃ様 先日はご来店ありがとうございます! リラックスして頂けてたらとても嬉しいです! 毛先を少し整えるだけでも、まとまりや手触りが 変わってきます! また1ヶ月から2ヶ月後を目安にメンテナンスしに ご来店頂ければと思います! またお会いできるのをお待ちしております☺︎

返信日:2020年9月2日
  • ちるのプロフィール画像

ちるさんの口コミ

口コミとお値段に惹かれお願いしたのですが、 久しぶりにまた通いたいと思うほど素敵でした! 曖昧な自分のイメージにも嫌な顔せず相談に乗ってもらい、髪の毛の悩みにも対応策も教えてもらい とても楽しい時間を過ごせました! 仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました!

🌿大人気メニュー🌿透明感カラー+トリートメント+ミニスパ ¥4,400

来店日:2020年8月26日

細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信

ちる様 本日はご来店ありがとうございます! 楽しいお時間をありがとうございます! ぜひまたちる様に似合うスタイルをご提案させて 頂ければと思います! 艶々でとても綺麗でした! ぜひ今度息抜きのご感想聞かせて頂きたいです☺︎ いつでもお待ちしております♪

• R❤︎のプロフィール画像

R❤︎さんの口コミ

先日はありがとうございました!😹 髪質や改善したいものに合わせてシャンプーをお選び頂いたおかげで非常にさらさらな髪の毛に変わり予想を超える仕上がりで感動しました!😹髪のケアの仕方などためになるお話ばかりで、、実践してます!!また是非利用したいと思えるサロンでした!

来店日:2020年8月24日

細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信

R❤︎様 先日はご来店ありがとうございます😊 綺麗な髪はケア次第で手に入れられます🌷 ぜひお手伝いさせていただければと思います! いつでも気軽にお越し下さい♪

• アスカのプロフィール画像

アスカさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!! そして雰囲気が柔らかく、お話ししやすい方でした! 次がらっとイメチェンする時はお願いしたいです^_^

来店日:2020年8月24日

細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信

アスカ様 先日はご来店ありがとうございます! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます😊 ぜひイメチェンもご担当させてください☀️ いつでもお待ちしております!

• ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

はじめてのブリーチで少し不安でしたが、思ってた通りの髪型と髪色にして下さりました^ ^ ありがとうございました!!

⚡️透明感抜群⚡️カット✂️+wカラー ¥9,350

来店日:2020年8月23日

細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信

ミキ様 先日はご来店ありがとうございます😊 初めてのブリーチ任せて頂きありがとうございました! ハイトーンもとてもお似合いでした! 初めは抜けるのがどうしても早くなるため また1ヶ月半程を目安にお越し頂ければと思います! ぜひまたのご来店お待ちしております🌷

返信日:2020年8月26日
  • みずしまのプロフィール画像

みずしまさんの口コミ

オーダー内容をあまり決めて行かなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、正直想像したしていたより、とてもきれいにカットしていただけて大満足です^ ^ メッセージのやりとりもとても丁寧で、最初から最後まで安心できました! ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2020年8月19日来店回数:3

細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信

みずしま様 先日はご来店ありがとうございます! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☀️ 1カ月半から2ヶ月を目安にまたお越し頂ければと思います!いつでもお待ちしております!

• ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

1100円カットでしたが、とても上手にカットしていただけました!また来ます〜!

来店日:2020年8月12日
  • ササミのプロフィール画像

ササミさんの口コミ

親身に相談に乗っていただけました! 希望通りの髪型にしてもらえて満足です🥳 サロン内も素敵で落ち着ける空間でした。 またお願いしたいです🧚🏻‍♀️

🌈1日2名様限定🌈カット+透明感カラー+トリートメント+ミニスパ ¥4,400

来店日:2020年8月7日

細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信

ssk様 ご来店ありがとうございます! ショートヘアお似合いでとても可愛かったです💓 コテ巻きもぜひ試してみてください! ぜひまた1か月半から2か月後を目安に、カットカラー して頂けると綺麗を保てますのでお会いできるのを お待ちしております😌✨

返信日:2020年8月7日
  • 和城のプロフィール画像

和城さんの口コミ

接客、施術共に最高でした!髪型に大満足しております。 また行きますので宜しくお願い致します!

💚ショート〜ボブの方💚カット+カラー+ハイライトorローライト ¥6,600

来店日:2020年8月3日来店回数:2

細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信

和城様 先日はご来店ありがとうございました! ハイライトいかがでしょうか?髪型もスッキリされて とてもお似合いでした✨ぜひまた遊びに来てください😊

返信日:2020年8月7日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントでとてもお安く、施術も大満足です!月一でお伺いしたいと思います!ありがとうございました♡

🧡完全個室60分スパ🧡Aujua炭酸ヘッドスパ+肩マッサージ+ハンドorフェイシャル+スタイリング ¥4,400

来店日:2020年7月31日

細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信

あかね様 先日はご来店ありがとうございます✨ ホームケアもしっかりされていてとても感心です! ヘッドスパやトリートメントを定期的にして頂くと さらに綺麗になるので、ぜひ綺麗にさせてください💓 またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2020年8月1日
  • みどのプロフィール画像

みどさんの口コミ

とても丁寧な施術で感じも良く、大満足です。シャンプーやマッサージが物凄く気持ちが良くて私の中では過去イチと思える程の気持ちの良さでした‼︎‼︎髪質改善トリートメントで艶々な髪にしていただきありがとうございます⑅︎◡̈︎*またお願いしたいです。

テレビ📺でも話題になった!!             髪質改善トリートメント+Aujuaトリートメント ¥3,850

来店日:2020年7月27日

細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信

みどり様 先日はご来店ありがとうございます😊 リラックスして頂けてたら嬉しいです! 髪質改善も回数を重ねるごとに、効果もアップ していきますので、ぜひまたさせて頂ければと 思います☀️またお待ちしております✨

返信日:2020年8月1日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

髪の広がりが悩みでしたが、カットして頂いてだいぶ落ち着きました!ヘッドスパもかなり気持ち良かったです☺️普段あまり決まった美容院に行くことはありませんが、すごく良かったのでまたお願いしたいと思います。

⭐️伸ばしかけの方にオススメ⭐️メンテナスカット+シャンプー・ブロー ¥1,100

来店日:2020年7月24日来店回数:2

細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信

はるな様 先日はご来店ありがとうございます! この季節は特に広がりが気になると思いますので 出来るだけまとまりが良くなるように させて頂きました! 何度か任せて頂いてレイヤーを入れたスタイルや もっとまとまり良くさせていただければと思います! ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております😌

返信日:2020年7月27日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

とても満足な仕上がりです! 最後に別の方が確認で仕上げてくれて 思ったとおりの髪型になりました😊 お店もとても清潔感あり、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです! また行きたいです😊

⭐️平日1名様限定⭐️カット+シャンプー・ブロー ¥1,100

来店日:2020年7月17日

細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信

カミジョウ様 本日はご来店ありがとうございます😌 ダメージしていた毛先もバッサリカットさせて頂き 重ためスタイルも楽しんで頂ければと思います💎 ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年7月17日

en.の詳細情報

• en.の内観・外観1
  • en.の内観・外観2
  • en.の内観・外観3
東京都中央区銀座3-10-15 東銀2ビル 3階 (地図)
東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅8分 / 銀座駅5分
東銀座駅
月 定休日 火 定休日 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 ✔︎月曜日、火曜日はお休みを頂いておりますが場合によってはご予約可能です!
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC