ゆーさんからのインナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也の口コミ

ゆーさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    急な予約をしてしまいましたが、しっかりと対応していただけて、と
    ても助かりました。
    カラーはブリーチなしでどれくらいの色までできるかなど、分からないことが多かったのですが、丁寧に教えていただき希望に添った色にして頂きました。
    カットも私の髪に合わせた切り方をして頂いたりなど、配慮が行き届いており、とてもありがたかったです!
    また、施術中にも沢山お話をしていただいたり、髪の悩みについてアドバイスを頂いたりなど、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    次回もまたカラーやカット、チューニングなどをお願いしたいなと思います!

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也のプロフィール画像

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

ゆーか様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    今回カットは理想の長さまでは少し足りなかったので襟足は整えるだけでサイドは前回前下がりボブで切ってたのもあり少し長かったので後ろとバランスが合うようにカットさせて頂きました。
    毛量も多い方だったのですが量の減らし方もただ減らすのではなくまとまりが良くなるように束間を作りながら減らしました☺️
    カラーに関しては全体的にベースは暗く理想はかなり明るめとのことだったのですが理想の明るさと色味は現状一回のカラーでは難しいので今回はブリーチなしで明るさを限界まであげ尚且つ透明感が出るようにグレージュっぽくさせていただきました!
    また次回会えるのを楽しみにしてます♪

担当奥野

返信日:2022年6月2日

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也の口コミ

NYNY Mothers イオン大日店付近の美容室・美容院情報

守口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers イオン大日店付近の駅の美容室・美容院を探す