インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也の掲載
インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也のプロフィール画像

NYNY Mothers イオン大日店 ニューヨークニューヨーク マザーズ イオンダイニチテン インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也

大日駅2分 / 門真市駅10分 / 西三荘駅20分 / 古川橋駅15分

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也のメニュー

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也のフォト

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也の口コミ

ゆーさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    急な予約をしてしまいましたが、しっかりと対応していただけて、と
    ても助かりました。
    カラーはブリーチなしでどれくらいの色までできるかなど、分からないことが多かったのですが、丁寧に教えていただき希望に添った色にして頂きました。
    カットも私の髪に合わせた切り方をして頂いたりなど、配慮が行き届いており、とてもありがたかったです!
    また、施術中にも沢山お話をしていただいたり、髪の悩みについてアドバイスを頂いたりなど、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    次回もまたカラーやカット、チューニングなどをお願いしたいなと思います!

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

ゆーか様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    今回カットは理想の長さまでは少し足りなかったので襟足は整えるだけでサイドは前回前下がりボブで切ってたのもあり少し長かったので後ろとバランスが合うようにカットさせて頂きました。
    毛量も多い方だったのですが量の減らし方もただ減らすのではなくまとまりが良くなるように束間を作りながら減らしました☺️
    カラーに関しては全体的にベースは暗く理想はかなり明るめとのことだったのですが理想の明るさと色味は現状一回のカラーでは難しいので今回はブリーチなしで明るさを限界まであげ尚且つ透明感が出るようにグレージュっぽくさせていただきました!
    また次回会えるのを楽しみにしてます♪

担当奥野

返信日:2022年6月2日
  • #Queenさんの口コミ

予想以上にいい髪色にしてくれ、対応も丁寧でした!

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

#Queen 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    今回はコントラストハイライトでベースはダークグレージュカラーでハイライトは明るめのグレージュにして明度差をつけました。
    普段のセットでいかにハイライトが映えるか考えて入れるのは楽しかったので是非また担当させていただけると嬉しいです☺️
    カットも追加でさせてもらったので雰囲気もがっつり変わり旦那様からも気に入っていただけると嬉しいです笑

担当 奥野

返信日:2023年10月1日
  • 奈々美さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてもらえて、嬉しいです。ありがとうございました。

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

奈々美様 先日はご来店ありがとうございました!
    カットカラーとハイライトも追加して立体感のあるカラーにさせてもらいました♪
    ハイライトは表面に細めのケアブリーチハイライトで明るくして色味はベージュの温かみのある色にさせてもらいました。
    色落ちもキンキンにならないように調合は髪質やベースの色に合わせてカラーさせてもらいました!!
    また1ヶ月〜2ヶ月ほどで褪色が気になると思うのでそのタイミングでまたご来店していただくと綺麗な状態をキープできるのでまたよろしくお願いします!

返信日:2023年7月21日

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也のアピールポイント

守口近郊で1番カラーが上手い美容師💎周りから100%褒められるカラーと髪質改善で過去1番のツヤ感と透明感を出すのが得意🗽💙ブリーチを使った推しカラーも大得意🐬再来クーポン有🙆‍♂️

数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます

NYNY Mothers イオン大日店で働いてます。
トップスタイリストのオクノコウヤです🙇‍♂️
守口近郊で1番カラーが上手い💎
ツヤと透明感をダメージレスに作るので
悩みがある方は是非一度ご来店ください❄️

まず始めにお気に入り登録をして頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート💙マークをタップしてください♪

🗽得意技術🗽

○推しカラー

髪質改善
○ツヤ感抜群の髪質改善トリートメント
○酸熱トリートメント

✴︎自分に合ったカラーがわからない。
✴︎挑戦したかったカラーもやってみようかな?
✴︎ヘアケアのやり方を教えてほしい。
こんな方が多いです!
色々とお話ししながら提案できたらと思います♪

🐳オススメメニュー🐳

《イルミナカラー》
普通のカラー剤に比べて40%もダメージカット!
日本人特有の赤みやオレンジを消せます🐬
透明感のあるカラーにしたい方は絶対オススメです🫧

《ダメージレスハイライトカラー》
いつも色落ちしてきて赤み、オレンジが
気になる方は絶対オススメ🙆‍♂️
極細に入れて赤み、オレンジを消しちゃいましょう!
ハイライトを入れることにより透明感、立体感を
存分に楽しめます🗽

《ケアブリーチ》
業界話題の革命的ダメージレスブリーチ
ファイバープレックスを使用しています🐬
普通のブリーチ1回のダメージとダメージレスブリーチ2〜3回のダメージが一緒です💎

『明るくしたいけど髪のパサつきも気になる…』
ケアブリーチなら両方の願いを叶えられます🗽

〓営業時間〓
10:00~19:00

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也のプロフィール

NYNY大日の奥野洸也です🗽

💎周りから褒められるカラー
💎色落ちも綺麗なカラー

得意技術は透明感カラーと
インナーやグラデーションやハイライトなどのブリーチを使ったカラーが大得意です🐬
推しカラーも任せてください🧞‍♂️

実はショートヘアも得意です🙆‍♂️

カラー、ケアブリーチ、ハイトーンカラー、インナーカラー
ボブ
ナチュラル、外国人風、派手系、個性派、カジュアル
インナー、グラデーション、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー大得意です💎 透明感抜群のカラーで周りの人から褒められてみませんか💁‍♂️?
映画鑑賞、マンガ、アニメ、旅行、カフェ巡り、ゲーム、サウナ、多趣味
トップスタイリスト

NYNY Mothers イオン大日店の詳細情報

NYNY Mothers イオン大日店の内観・外観1

NYNY Mothers イオン大日店の内観・外観2

大阪府守口市大日東町1-18 イオン内2F 208 (地図

地下鉄谷町線 大日駅 大阪モノレール 大日駅 2番出口 駅から徒歩2分

大日駅

守口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers イオン大日店付近の駅の美容室・美容院を探す