インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也の掲載
インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也のプロフィール画像
NYNY Mothers イオン大日店 ニューヨークニューヨーク マザーズ イオンダイニチテン インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也

大日駅2分 / 門真市駅10分 / 西三荘駅20分 / 古川橋駅15分

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也の口コミ

• aisoさんの口コミ

楽しくお話させて頂き、
    色も希望通りの色にして頂き、
    満足です((o(*>ω<*)o))
    やっとカットもできたので
    スッキリしました!
    ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
    また機会があれば伺いたいです(*^^*)

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

有里様、先月はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    10cm以上のカットでかなりスッキリされましたね♪
    ヘアスタイルはセミロングのボブスタイルがベースでカットさせていただきました。
    カラーはダークトーンの赤紫で染めさせていただきました!
    また色や長さや扱いやすさなど気になってきたら是非またご予約していただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月9日
  • りょうさんの口コミ

丁寧にして頂いてありがとうございました😋

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

りょう様 先日はご来店ありがとうございます!
    また2回目のご予約もしていただき嬉しいです☆
    カットは前髪を作り長さは10cm以上切ってかなりスッキリしましたね。
    オッジィオットトリートメントをさせていただきましたので髪の毛がサラサラツヤツヤになってよかったです。
    お家でのケアで長持ちするかなど左右されるのでなるべく乾かすようにしてくださいね♪

• リッピーさんの口コミ

希望をしっかりと聞いて下さり、今の私の髪の状態と希望を叶えるためにはこうしたら良いと提案してくださり、安心しておまかせ出来ました。
    カラーの際も、しっかりとカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    仕上がりもカット、カラー共に大満足です♡♡
    また、ぜひよろしくお願いします!!
    本当にありがとうございました。

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

リッピー様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カットは胸下ぐらいだったのを胸上でカットさせていただき毛先がまとまるように少し重めで切りました!
    カラーは明るくなってたとこをトーンダウンして根元と馴染ませるようにカラーをさせていただきました!
    また2カ月ほどすると気になってくると思うので、その時はまたモデルカットカラーで綺麗にさせてくださいね♪

• Miさんの口コミ

遅い時間からにも関わらず、とても丁寧に施術いただきました✨
    髪色も長さも気に入りました😊

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カットは長さを8センチほどカットさせていただき毛先が整うようにしました!
    カラーは1、2カ月ほどすると退色して気になってくると思うので、また是非ご来店していただいてカットカラーさせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年3月11日

とても丁寧な対応で仕上がりも
    満足です!ありがとうございました!

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

かつえ様 先日はご来店ありがとうございました!
    胸したいくらいの髪の毛をあご下のラインでボブベースでカットさせてもらいました!
    少し動きが欲しいとのことなのでトップの髪の毛にレイヤーを少し入れさせてもらいました。
    追加の白髪染めも明るめで染めて襟足の暗めの髪の毛は少し明るくなるお薬で塗布させていただきました!
    また1、2カ月くらいで気になってくると思うのでよかったらまた来てくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月23日
  • 貴子さんの口コミ

とっても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
    色々質問にも答えてくださり、これからのヘアデザインを楽しくイメージもさせてもらいました。良かったです。

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

貴子様 先日はご来店ありがとうございました!
    カットは毛先を3cmほど切って厚みを少しだし広がりを抑えるようにカットさせていただきました!
    カラーは全体にマニキュアのブルーで白髪だけ透き通ったブルーにして黒髪のところは綺麗に落ち着かせました♪
    クセがあったのでトリートメントで手触りとまとまりを良くしました。
    次回のご予約も取っていただいてるのでその日にご来店いただけるのを楽しみにしてます!

返信日:2019年2月23日
  • 志保さんの口コミ

全て良かったです★
    また来たいと思いました(o^^o)
    ありがとぉございます!!

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

志保様、先日はご来店ありがとうございました!!
    カットは毛先を2cmほど切って整えさせていただき量もあまり変えずに髪の毛に隙間を作り巻きやすいようにカットしました!
    カラーはベースがブリーチ毛が残っていたので綺麗にグレージュが入りましたね♪
    また1、2カ月すると退色してくるので毛先を整えてまた綺麗にカラーしましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2019年2月16日
  • Cさんの口コミ

とても丁寧な施術で理想通りの髪型になれました!
    周りの人からも似合ってると褒められたので本当に大満足です!
    カット中のお話も楽しかったです♪
    今回もありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!!

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回よりまたスタイルを変えてグラデーションボブでカットさせて頂きました。
    襟足はスッキリ短めで頭の丸みが出るように長さを調節しそこからサイドの髪の毛に繋げて前下がりのデザインにしました☆
    伸びてくると扱いにくくなるのでまた来月くらいにカットして次回はカラーもしていきましょうね♪

• yさんの口コミ

カラーもカットもとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

yu様先日はご来店ありがとうございました!
    カットは毛先2cmほどカットさせていただき少し重めに整えました。
    カラーは赤系の8レベルにアクセントカラーのレッドを少し混ぜたのでより暖色系に赤く仕上げました!
    同じ色味で染め続けるとより綺麗な赤になり持ちも良くなるので、また毛先を整えカラーも綺麗に染めに来て下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

返信日:2019年2月8日
  • さーちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊丁寧にトリートメント&カットしていただき仕上がりも満足しています。また宜しくお願い致します。

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

さーちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットはワンレンボブベースで少し前上がりにカットさせてもらったので内に入りやすいようにしました!
    トリートメントは乾燥気味だった毛先を集中的にケアさせて頂いたのでまとまりや手触りやツヤ感もかなり出ましたね♪
    1、2ヶ月程すると髪型や乾燥も少し気になってくると思うのでまた宜しければカットしにいらして下さいね♪

返信日:2019年2月8日

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします😊

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

先日は3回目のご来店ありがとうございました♪
    今回は前髪を少し長めでカットして、いつものスタイルの襟足刈り上げトップ少し長めのマッシュショートで仕上げました。
    また2ヶ月くらいで気になると思うのでまたのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月1日
  • 優奈さんの口コミ

とても丁寧に対応をして下さいました。こちらの思っていた通りに切って下さったので大満足です!
    またお願いしたいと思いました。

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    カットは15cmほど切ってアゴのラインでボブスタイルにカットさせていただきました!
    カラーも毛先を赤色にしてグラデーションにさせていただきました☆
    短くすると少し伸びて来るとハネやすくなったりするのでまた1〜2ヶ月くらいでカットすると綺麗な状態を保てますのでまたのご利用お待ちしてますね♪

返信日:2019年2月1日
  • 野村 菜緒さんの口コミ

丁寧に対応して頂き良い仕上がりにして頂きました。
    ありがとうございます。

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

山内菜緒様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットは毛先を整えさせて綺麗に揃えました!
    カラーはアッシュの8レベルで少しトーンダウンさせてハイライトにはアッシュグレーが綺麗に入ってメリハリも出ましたね♪
    1ヶ月くらいすると色味も落ちてくるのでまた毛先を整えてカラーも色味を足していきましょうね♪
    何度もカラーすると色持ちや色味も綺麗になるので是非お待ちしております!

返信日:2019年1月23日

急な予定にもかかわらず、丁寧で、納得のいく施術でした。シャンプーもとても上手でした。
    又通いたくなるサロンだと感じました。
    ありがとうございます😊

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    レイヤーがかなり入っていたので重さを出すためにボブベースの前上がりでカットさせていただきました。
    毛先は6センチほどカットしたのでダメージがあるところはほぼ無くなりましたね♪
    また1ヶ月ほどすると根元も髪の毛も伸びてくるので厚みが少ないところをまた揃えて根元も綺麗にしていきましょうね♪
    ミニモでまたご連絡来るのを楽しみにしています!

返信日:2019年1月17日
  • Cさんの口コミ

要望通りとても丁寧にカットして頂きました!
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

ちえ様 先日はモデルカットさせていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    15センチ以上の貴重なカットはなかなかないので良い経験をさせてもらいました。
    ショートにすると少し伸びてくるだけで気になりやすくなるので近いうちにまた翼カットさせていただければ嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年1月16日
  • aoiさんの口コミ

施術も接客も、非常に丁寧でした!
    仕上がりも満足しています!

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

aoi様本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットはバッサリスタイルチェンジでスッキリしましたね♪
    カラーはグレイカラーでしっかり染めさせていただきました!
    一ヶ月もすると扱いにくくもなるのでメンテナンスではカットと根元もしっかり白髪を染めさせていただきますので
    お待ちしておりますね♪

返信日:2018年11月11日

細かい要望まで聞いていただきありがとうございました。

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

あ 様先日はご来店ありがとうございました!
    今回はカットとイルミナカラーをさせていただきましたが
    イルミナカラーは退色も綺麗な色を保ち柔らかさが続くので楽しみにしてくださいね♪
    また次回のご来店楽しみにしてます!

返信日:2018年10月9日

守口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers イオン大日店付近の駅の美容室・美容院を探す