hair teria ryu 大塚の掲載
ryu大塚リュウオオツカhair teria ryu 大塚

大塚駅前駅3分 / 大塚駅2分 / 巣鴨駅15分 / 駒込駅20分 / 新大塚駅10分

hair teria ryu 大塚の口コミ

• りせーのプロフィール画像

りせーさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♂️ したい髪型、髪色を丁寧に聞いて下さり、丁寧にカット、カラーもしていただき、とても満足してます。 居心地がとても良く、話しやすくしてくださって、落ち着いて居られました。 仕上がりも満足するものでした! またお願いします!

✂️メンズカット & ヘアカラー & ヘアサプリ ¥5,500

来店日:2020年2月17日

hair teria ryu 大塚さんからの返信

りせー様 この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 バイト先の規定ギリギリでの明るさでグレージュにしましたが、良い色になりましたね!カットもかなり軽くしたのでセットしやすくなると思います。 カット、カラー気に入っていただけて良かったです(^○^) またのご来店心よりお待ちしております! ryu大塚 担当スタイリスト 羽田

返信日:2020年3月1日

おもちさんの口コミ

今回もすごく素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます!これからもお願いしたいと思います♪

【フルカラー】キャラデコフルカラー&ヘアサプリ ¥4,950

来店日:2020年1月12日来店回数:3

hair teria ryu 大塚さんからの返信

おもち様 いつもご利用頂きありがとうございます!^_^ 使えるうちはグラデーションブリーチを活かしてカラーをして、デザインしにくくなったら新しく必要な所にデザインブリーチを入れるとまた綺麗な髪色にできるので是非またご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております 担当スタイリスト 早川 ryu大塚

返信日:2020年1月15日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

ほぼノープランでしたがとても素敵な仕上がりにしていただけました。綺麗な色で気に入っています。 カットもお上手です! 細やかな気遣いもありここにして良かったなと思えました。ありがとうございました!

【✂️✨ダブルカラー】全頭ブリーチ&カラー&カット&2stepトリートメント ¥11,550

来店日:2020年1月11日来店回数:2

hair teria ryu 大塚さんからの返信

るか様 この度はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました! 成人式前の大切なカラーを任せて頂きありがとうございます^_^ 今後しばらくブリーチを控えるとのことでしたので、フルブリーチからインナーデザインに切り替え インナー部分が目立つように、今回は表面を薄めにセクション取りして暗めのグレーに インナー部分は広めに取りピンクパープルで染めさせていただきました! カットは顎下ギリギリのボブにしたので内巻きアイロンとオイル手ぐしで表面のグレーのスキマからきれいにピンクパープルが覗くように仕上げたので是非お家でも試してみて欲しいです! またカラーをされる際は是非ご利用ください^_^ 担当スタイリスト 柳澤 ryu大塚

返信日:2020年1月15日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

インナーカラーをグレーにして頂きました。 めちゃめちゃ可愛くて気に入ってます!またスタッフさんの対応、居心地も最高に良いです。「責任をもって可愛くします」というお言葉が響き凄いなあと思いました。夜遅くまでありがとうございました‪( •̥ ˍ •̥ )‬!

【✨ダブルカラー】全頭ブリーチ&フルカラー&ヘアサプリ ¥9,350

来店日:2019年10月26日

hair teria ryu 大塚さんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません! この度はご来店ありがとうございました(^^) 施術内容やお時間もかかってしまいましたが気に入って頂き、お友達からも好評ということで本当に嬉しいです! 遅くまでかかってしまったのに居心地いいと言って頂けて良かったです(^^) また色抜け後のカラー直しやカラーチェンジなど機会がありましたら是非!お待ちしています^_^ ryu大塚 担当スタイリスト 早川

返信日:2019年11月7日

おもちさんの口コミ

2回目ですが、希望通りの色ですごくウキウキワクワクします!また行きたいと思える美容室です!( •ᴗ•)*♪ 次回もよろしくお願いします!

【✂️✨グラデーション】グラデーションカラー&フルカラー&カット【バレイヤージュ】 ¥10,800

来店日:2019年10月2日来店回数:3

hair teria ryu 大塚さんからの返信

おもち様、ご来店誠にありがとうございました! 少しバタバタした中でのご案内でしたがお褒めの口コミありがとうございます(^^) 今回は前回の赤紫のグラデーションから2回目のグラデーションブリーチでラベンダーが綺麗にでましたね! 次は毛先半分ほどに2回分ブリーチが残っていると思うのでそのままフルカラーでデザインするか根元〜中間はしっかりトーンを落として毛先にカラーバターも可愛いので是非ご検討ください(^^) 担当スタイリスト 早川 ryu大塚

返信日:2019年10月4日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

トリートメントが良くてツルツルに仕上がりました!色もいい感じのお色で満足です。 有難うございました!

⭐️【性質改善バリジョアTR】Varijoie3ステップトリートメント&フルカラー&カット【ハダメージ毛にも驚きの艶】 ¥7,560

来店日:2019年9月14日

hair teria ryu 大塚さんからの返信

®️様、この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました! きれいにトーンアップできて良かったです(^^) しばらくはお家で使っている流さないトリートメントを付けて乾かした後アイロンするだけで同じくらいのツヤ感が出ると思います! 毛先中心にしっかり、手に乗ったオイルで後から表面も撫でるようにつけて完全に乾かしてからアイロンするとおすすめです(^^) また機会がございましたらご来店お待ちしております! リュウ 大塚 担当スタイリスト 早川

返信日:2019年9月15日
  • maiiikoのプロフィール画像

maiiikoさんの口コミ

3度目の利用です。 今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました。 最後のヘアセットの仕上がりもとっても私好みで満足です♪ またよろしくお願いします☆

【高発色🙆‍♀️】キャラデコフルカラー&カット&ヘアサプリ ¥5,400

来店日:2019年9月14日来店回数:3

hair teria ryu 大塚さんからの返信

maiiiko様、この度はご来店誠にありがとうございました! 今回は抜けた状態からの施術でピンクブラウンがきれいでしたね! 少しハネ感をいれた作りすぎないふんわりセットも気に入っていただけて嬉しいです(^^) いつもご利用ありがとうございます! またのご来店をお待ちしています(^^) リュウ 大塚 担当スタイリスト 早川

返信日:2019年9月15日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、イメージ通りに染めていただけてとても良かったです。ありがとうございました!

【✨インナーカラー】インナーブリーチ&フルカラー&ヘアサプリ ¥8,100

来店日:2019年8月12日来店回数:2

hair teria ryu 大塚さんからの返信

マユ様、この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました! 初ブリーチカラー気に入って頂けたら嬉しいです! 上が暗めのブラウン、下が発色の良いオレンジなので普通のブリーチカラーよりは長めに楽しめるかと思います^_^ また機会がございましたらご来店お待ちしております! ryu大塚 柳澤

返信日:2019年8月13日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらずありがとうございます。髪の毛がいつもよりサラサラな気がするのですー。色も鮮やかで大変満足ですー!

【✨ダブルカラー】全頭ブリーチ&フルカラー&ヘアサプリ ¥8,640

来店日:2019年7月12日

hair teria ryu 大塚さんからの返信

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました! お時間はかかってしまいましたが ブリーチからカラーバターの3層カラーとても鮮やかで綺麗でしたね(^_^)! また機会がございましたらご来店お待ちしております! この度はありがとうございました! ryu大塚 担当スタイリスト 柳澤

返信日:2019年7月17日

おもちさんの口コミ

地元にこんな素敵な美容院があると思いませんでした! 対応どれもよかったです。また行きたいと思えるような美容院でした!( ´﹀` ) これからもよろしくお願いします♬︎

来店日:2019年7月7日来店回数:3

hair teria ryu 大塚さんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです! グラデーションできれいな発色でしたね! ストレートスタイルとコテ巻きスタイルのお写真の協力もありがとうございました😊! またお色が落ちてきたら是非ご相談くださいね(^_^) 担当スタイリスト 早川 ryu大塚

返信日:2019年7月8日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

サロンでの対応も丁寧で、髪質の相談にも乗っていただけてすごく良かったです。ハイライトやインナーの部分でブリーチしていたところもあったのですがきれいに染めていただけて満足です!ぜひまた行きたいです。

【高発色🙆‍♀️】キャラデコフルカラー&カット&ヘアサプリ ¥4,860

来店日:2019年6月16日

hair teria ryu 大塚さんからの返信

あず様、この度はご来店誠にありがとうございました! 塗り分けカラーの仕上がりに満足頂けてすごく嬉しいです(^_^) またカットのメンテナンスや色が抜けて来たら是非ご相談ください! またのご来店をお待ちしてます、口コミ投稿もありがとうございました!(^_^) リュウ 大塚 担当スタイリスト 早川

返信日:2019年6月18日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

先日裾カラーをしてもらいましたが、すぐに色落ちして金髪になってしまいました。その旨を伝えて今日お直しをしてもらいました。前回より濃い色にして色が長持ちするように染めてもらいました。 お直しにも関わらず丁寧な対応で満足しました。ありがとうございました。

来店日:2019年5月31日来店回数:2

hair teria ryu 大塚さんからの返信

ちひろ様、この度はお直しのお時間を作っていただきありがとうございました! 事前にお伝えさせていただいた通り、明るめのベージュとイエローだと抜け感が早くなってしまうので、今回はしっかりトーンを落としたミルクティーベージュと毛先イエローで入れ直させていただきました! 今回はしっかり色が長持ちしてくれたら嬉しいです(^_^) 重ねてお直しに時間を割いていただきありがとうございました! リュウ 大塚 担当スタイリスト 柳澤

返信日:2019年6月7日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

黒染めした後のカラーだったので、不安でしたがとても綺麗に染めて頂けました!ありがとうございました! また、カウセリングや対応もとても丁寧で過ごしやすかったです。しっかりと要望を聞いて、色々提案して頂けたので相談して良かったです(* 'ᵕ' ) ぜひ、またカラーする際にはお願いします。ブリーチしてもサラサラになるので、トリートメントは是非オススメです!

【✨グラデーション】グラデーションカラー&フルカラー&カット【バレイヤージュ】 ¥10,800

来店日:2019年5月16日来店回数:2

hair teria ryu 大塚さんからの返信

妃菜子様、この度は数ある美容室の中からご来店、口コミ投稿も頂きありがとうございました! 事前の髪質確認のやりとりでスムーズにお答え下さりありがとうございました! また自分が第1に考えているカウンセリングでの現状、希望スタイルの共有や施術の説明などをお褒め頂き嬉しく思います!^ - ^ 黒染め直し後なので回数を重ねるごとに綺麗に馴染んで行きますので色抜けが気になってくるタイミングで是非ご相談下さい^ - ^ またのご来店をお待ちしております(__) リュウ 大塚 担当スタイリスト 柳澤

返信日:2019年5月17日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今回はカットのみだったのですが、イメージ通りの髪型にしていただきとても満足です!!また行きます!!

✂️メンズカット&シャンプー&セット ¥3,240

来店日:2019年4月20日来店回数:3

hair teria ryu 大塚さんからの返信

n様、ご来店誠にありがとうございました😊 また口コミも、投稿していただきありがとうございました! 次はカラーもなりたい色を再現できるよう頑張ります! よろしくお願い致します^_^ ヘアテリア リュウ 大塚 柳澤

返信日:2019年4月22日
  • はやのプロフィール画像

はやさんの口コミ

落ち着きのあるオシャレな店内で、リラックスできました。 カラーも思い通りの色で、何よりもトリートメントがとてもよかったです! 痛んでバサバサだった髪が、ツヤツヤで手触りも気持ちいいです!! 終始丁寧にやっていただけて満足しています。 また是非お願いしたいです!

⭐️【性質改善バリジョアTR】Varijoie5ステップトリートメント&フルカラー&カット【ハイダメージ毛にも驚きの艶】 ¥9,720

来店日:2019年4月18日

hair teria ryu 大塚さんからの返信

はや様この度はご来店誠にありがとうございました^_^ もともと毛先に少しブリーチの名残りがあったのでうまく活かしてきれいなグラデーションになりましたね! しばってまとめたら毛先が隠れるのでお仕事でも大丈夫かと思います^_^ バリジョアトリートメントはぺったり重たくするトリートメントではないので軟毛猫っ毛の方にも弾力のあるしなやかな髪になるので特におススメです^_^ またのご来店を心よりお待ちしています ヘアテリア リュウ 大塚 早川

返信日:2019年4月19日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

細かくお願いしたのですが対応して頂きありがとうございました!!提案していただいたカラーもとても気に入ってます。

【高発色🙆‍♀️】キャラデコフルカラー&カット&ヘアサプリ ¥4,320

来店日:2019年4月15日

hair teria ryu 大塚さんからの返信

この度はご来店と口コミに時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございました! インナーカラーのピンクが長く持ってくれると嬉しいです^_^ また機会があったら足を運んでいただけると嬉しいです! ヘアテリア リュウ 大塚 柳澤

返信日:2019年4月17日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

おしゃれでシンプルな雰囲気の内装、話しやすい美容師の方で、自分のイメージをしっかり伝えることができ、カット中も確認を丁寧にして下さり、素敵な仕上がりにして貰えました! 今回はカットのみでしたが、カラーリングのことについても色々とお話いただけ勉強になりました!またお世話になりたいと思います!

✂️メンズカット&眉カット&シャンプー ¥4,320

来店日:2019年4月14日来店回数:9

hair teria ryu 大塚さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます! いつものカラーマッシュスタイルから黒髪ショートヘアのイメージチェンジでしたが気に入って頂けて良かったです! まだまだ始まったばかりのお店ですので是非またのご来店お待ちしています^_^ ヘアテリア リュウ 大塚 柳澤

返信日:2019年4月15日

ryu大塚の詳細情報

• ryu大塚の内観・外観1
  • ryu大塚の内観・外観2
  • ryu大塚の内観・外観3
東京都豊島区北大塚2−29−1 NTDアセッツシリーズ北大塚301 (地図)
【JR大塚駅北口】を出て真っ直ぐ向かい、信号1つ目【OMO5(星野リゾートホテル)】の1階にある【エイトデイズカフェ】を左手に直進。都電線路をこえて信号2つ目で【セブンイレブン】と【一心病院】が見えるので左へ。少し進むと左側に提灯街の居酒屋さん、向かいに1階が【バー】のマンションの3階にございます
大塚駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:30 月曜〜土曜 10:00〜20:30受付(color・perm〜18:30 cut〜19:30)日曜 10:00〜19:00受付(color・perm〜17:00 cut 〜18:00)
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC