カットとブリーチ、カラーをしていただきました!
ブリーチは根元だけの予定でしたが、残留の様子をみて他の部分もやっていただき、理想の色に仕上がりました✨
カットも私の希望を丁寧に聞いてくださり嬉しかったです!
ありがとうございました☺️
勇気をだして初めてボブにしてみましたが、とても満足しています❕🎶
ほかの美容院でうまくいかなかった前髪も綺麗にして下さり、ありがとうございました🙇♀️
理想通りの髪型で大満足です!
とても優しい方だったので、ぜひまたお願いしたいです!
とっても丁寧にご対応いただきました。
写真で見せた通りの理想のシルエットで、お値段がお手頃で申し訳ないくらいです。
ゆったりとした空間でリラックスできました。
かなり丁寧な説明でとてもよかったです!
カットめっちゃ良かったです❕❕
またよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
とても丁寧な接客でイメージ通りに可愛くしてもらいとても良かったです!また行きたいです!ありがとうございました!
イメージ通りのボブで、丁寧にカットしてもらいました!✨
友人に可愛いと言われたので嬉しかったです😊
またお願いしたいと思います!!
カラーもしていただきました!!カットカラーともに素敵にしていただき、ありがとうございました!
とても優しく対応してくださり、すごく良かったです!!
ありがとうございました^ ^
理想通りの髪型にしていただけました!適度なお話も心地よく、またよろしくお願いします ☺︎
最初から最後までとても丁寧に対応をしてくださり、写真で伝えた通りに素敵に仕上げてくださってとても大満足でした!!ありがとうございました(*´﹀`*)
丁寧なご対応で、仕上がりもとても良くしてくださり感謝です🌟🙏この度はありがとうございます!
こちらの希望を取り入れつつ、バランス良くカットしてくださり満足な仕上がりとなりました!今後のセット方法やアレンジ方法もアドバイスしてくださいましたので是非参考にします♪
当日の対応にも関わらず、スムーズにやりとりして頂きとても助かりましたm(_ _)m
今日はありがとうございました!!
初めてのカラーで最初どうなるかとワクワクしていましたが、仕上がった後に見るととても可愛くて気に入りました!!!
また機会がありましたらよろしくお願いします🥰
めちゃくちゃ可愛いカラーにしていただきました!
カラーが頭皮にしみてないかとか気遣っていただいたり、とてもいい人で話しやすかったです!
慣れない私を優しく接してくださって、ありがとうございました!
カラーもとってもお気に入りで、カットのおかげでこれから自分で巻くのも楽しみです♪
ヘアセットやアレンジを可愛くしてもらえて嬉しかったです!
出来上がったデータも楽しみにしています☆
初めてのパーマもじっくり相談に乗ってくれたので、安心感がありました。
仕上がりもイメージどうりだったので、大満足です。
納得のいく色味に仕上がりました!
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
久しぶりにサロンへいき、久々にまたお願いしたいと思う美容師さんに出会えました!
仕上がりがとても満足で、今まで何人にもお願いして来ましたがこんなにもいい感じ!と思えたのは人生で2人目です!
また是非お願いしたいです。