今日はありがとうございました!モデルなのに時間だの仕上がりだの大変わがままを言ってしまいましたが、どんなことにも嫌な顔せず丁寧にご対応いただきとても感動しました( ; ; )また、仕上がりもバッチリでとても嬉しいです!また機会があればよろしくお願いします(^人^)
とても丁寧な接客でした。仕上がりもとても満足してます。
とても丁寧に接客、説明して頂き分かりやすかったです!
仕上がりもとても満足です!!次機会があったらまた利用したいです
高圧的な態度と個人を見ていない施術だった
NAGAOさん、技術も接客も最高でした。カウンセリングも丁寧にしていただき、本当に素敵な時間を過ごせました。こんなにまた行きたい!と思ったサロンは初めてです✨
早くて丁寧で仕上がりも良くて満足です!!
声掛けも優しくして頂き可愛い眉毛とまつ毛にしてくださいました( *´﹀`* )
また行きたいです!!
丁寧に対応してくださり、よかったです!ありがとうございます。
対応も良くて施術もよかったです!
また行きたいなって思うサロンでした♡
めっちゃ良かったです!
今までで1番可愛くしていただきました🫶🏻
またよろしくお願いします!
今までまつげパーマしていただいた中で1番満足な仕上がりでした!
施術中もたくさん楽しくお話しできて嬉しかったです🥹
またお願いします!✨
とても丁寧で素敵な方でした🌸 久しぶりのまつパだったので上がりにくいかなぁと思っていたのですが、鏡を見た時に気分が上がるような可愛いまつ毛にして頂けて本当に嬉しいです✨
一緒にカールを選んでもらい、とても綺麗に仕上げてもらいました!!ありがとうございました!
仕上がりが想像以上によかったです
丁寧な施術と接客ありがとうございました!まつ毛もしっかり上がっていて仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
対応がとっても丁寧でした。
まつ毛あがってルンルンです!
ありがとうございました、またお願いします!😚
とてもいい仕上がりで大満足です!!!
接客もとても丁寧でした!
丁寧であっという間でした( ; ; )
とっても満足です!ありがとうございます!!
綺麗なパーマにかかって大満足です。
可愛くて優しい感じの方でした^ ^
またお願いしたいと思います!!