40%以上オフ!ミニモSALE
🍓やわらか暖色 カラー🍓ayaneの掲載

池袋駅6分 / 北池袋駅10分 / 下板橋駅15分

🍓やわらか暖色 カラー🍓ayaneの口コミ

kimさんの口コミ

仕上がり・接客共に大満足でした!特にカラーは理想通りの色に仕上げていただいてサラツヤになりました☺️
    カラー剤やトリートメントなどの種類の違いがよく分からずいたのですが、はじめに分かりやすく丁寧に教えていただいたおかげで納得した状態でお願いする事が出来ました✨
    最後自分の都合のせいでバタバタさせてしまい申し訳なかったです💦今度は時間に余裕を持たせて、また伺わせていただきたいなと思います🌸ありがとうございました!

🍓やわらか暖色 カラー🍓ayaneさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

お客様の髪質にあった、トリートメントのやり方があるのでツルツルサラサラになり良かったです☺️
    お色も、とってもお似合いでした‼️
    TOKIOトリートメントも今回のカラー剤も続ければ続けるほど髪の毛が綺麗になっていきます🙆‍♀️
    一緒に綺麗にしていきましょう!

またいつでもお待ちしております!💛

返信日:2024年9月7日
  • 令子さんの口コミ

ミディアムからショートにカットしていただきました。
    ほぼほぼイメージ通りの仕上がりで満足しています。
    ヘッドスパが思ったより短めで気持ちよかったのでもう少し長くやってもらいたかったです笑
    ありがとうございました

• すももさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ずっと髪を切りたくて悩んでいたので、スタイリッシュなボブにして頂けて嬉しかったです😊💖シャンプーの強さが丁度良くて途中寝かけちゃいました笑笑
    優しく丁寧な接客と、カット・カラーも綺麗でまた行きたいです✨最後スタイリストの方がチェックして下さってOKになった時、私までなんだか嬉しくなりました🫣

• yuuさんの口コミ

初めて利用しましたが、細かいところまでしっかり調整してくれて仕上がりも良くとても満足しました。

また機会があればよろしくお願いいたします。

先日は、ご来店ありがとうございました!

軽めのショートとってもお似合いでした!
    毛量もすいたので、扱いやすくなったと思います!
    来た時よりも、スッキリしたスタイルになりましたね🍀

• Nさんの口コミ

とても可愛くしていただきました☺️

また伺います✨

🍓やわらか暖色 カラー🍓ayaneさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!!

深みのある柔らかい可愛い秋カラーになって、とってもお似合いでした‎!
    トリートメントもしたので、ツルツルサラサラになりましたね🍀

またいつでもお待ちしております^_^

• hisako🌼さんの口コミ

私に合った提案をして頂き、また希望も取り入れて、とても素敵な仕上がりになりました♡
    スタイリングを鏡で見る度、気持ちも上がります🌼
    ありがとうございました💖

先日は、ご来店ありがとうございました!

元々入ってたレイヤーも整えて、顔周りは似合うようにレイヤー入れさせていただきました!
    何か一つ変化あるだけで、雰囲気変わりましたね☺️

• ゆぬさんの口コミ

長さや量も理想通りで、細かい要望にも応えてくださり嬉しかったです。
    最後の仕上げでもとても可愛く巻いていただきました✨
    当日予約だったのですが、お願いして本当に良かったです!
    またぜひお願いいたします🙇🏼‍♀️

先日は、ご来店ありがとうございました!

毛量調整と、毛先カットしたのでまとまりやすくなったと思います♪
    仕上げもお客様の似合う感じで巻かせて頂きました🫶

またいつでもお待ちしております❕

返信日:2024年9月26日

とても丁寧な対応で要望通りにカットして頂きました。シャンプーもしてくださって、本当に無料でいいかなって思うくらい素敵な接客でした!ありがとうございました!

• ヨッシーさんの口コミ

丁寧に施術していただき理想の髪型になり大変満足しています!またベッドスパ気持ちよくて最高でした!
    また機会があればよろしくお願いします!

🍓やわらか暖色 カラー🍓ayaneさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

毛量もしっかりすかせて頂いたのでだいぶ、スッキリしたと思います!
    長めのスタイルで少しスタイルチェンジして、とてもお似合いでした☺️

返信日:2024年9月19日
  • 幸紅さんの口コミ

• ミツキさんの口コミ

丁寧なカットでした。痛んでるところを10センチほどカットしレイヤーを入れて頂きました。かなり髪もスッキリしたので良かったです。ありがとうございました。

🍓やわらか暖色 カラー🍓ayaneさんからの返信

ブリーチ部分の毛先をバッサリ切ったので、手触りとても変わったと思います!
    初めての顔周りレイヤーもお似合いでした❣️

ワンカールで、スタイリングが完成するので是非楽しんでください‼️
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年9月6日
  • しさんの口コミ

初めて伺いましたが、他のコメントでも書かれている通りカウンセリングがとても丁寧で自分自身なりたいスタイルをざっくりしか決めていませんでしたが一緒に考えてくれました。
    3年ぶりに髪を短くして似合うか不安もありましたが思い通りのスタイリングになりとても満足しています。
    また、色々とアドバイスもいただき実践して行きたいと思います!
    次も行きたいと思います

🍓やわらか暖色 カラー🍓ayaneさんからの返信

先日はありがとうございました!!

とってもイメチェンになりましたね⭐️
    明るくはあまりしたくないとのことだったので、暗めの光に当たるとわかるぐらいのピンクブラウンにさせていただきました!

すごくお似合いで可愛かったです❣️
    またお客様の可愛いをお手伝いさせてください!

是非お待ちしております^_^

返信日:2024年9月6日
  • アキさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!当日予約で、どんなヘアスタイルにするかはっきり決めていない状態でしたが、これから髪の毛をどうしたいかなど話を聞いてくださり、とても満足する仕上がりにしていただけて最高です☺️💕 施術中の接客雰囲気もとても良く、リラックスして過ごすことができました! 久しぶりのボブカットですが、周りからの反応もよく大変満足です♪またぜひカットお願いさせていただきたいです!この度はありがとうございました🌸

先日は、ご来店ありがとうございました!

お客様のライフスタイルに合わせて、ご提案させていただきました!
    満足していただいてとても嬉しいです‼️

またいつでもお待ちております🍀

返信日:2024年9月12日

最初のヒアリングからとても丁寧で、安心して施術を受けられました😊
    仕上がりもイメージ通りでとても良かったです!
    今回はありがとうございました!

🍓やわらか暖色 カラー🍓ayaneさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年8月29日
  • あおちゃんさんの口コミ

家族にとても好評なカットでした!髪の量も後ろの方が重いからと調節していただき、内側にまとまりやすく乾かしやすい髪型にしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

🍓やわらか暖色 カラー🍓ayaneさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

扱いやすい髪型になり、良かったです🙆‍♀️
    是非いつでもお待ちしております♪

返信日:2024年8月29日
  • かさんの口コミ

ありがとうございました!大満足です!

• ゆうさんの口コミ

先日は丁寧に対応・カウセリングして頂きありがとうございます😊
    私自身似合う髪型が分からなかったりとありましたが、似合う長さにカットしていただけたので仕上がりにとても満足してます🥰
    カット終わりの最終チェックでスタイリストの方が入ったのでとても安心して過ごすことが出来ました!

🍓やわらか暖色 カラー🍓ayaneさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂いてとても嬉しいです!!
    ボブとてもお似合いでした‪🫶🏻️

沢山お話して、楽しいお時間過ごせました!
    また、いつでもお待ちしております!

返信日:2024年8月2日
  • Rさんの口コミ

かなりの長さをカットするのに不安がありましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!本当に0円で良かったのかなと思うくらいです...
    いつかはカラーもやっていただきたいです!
    ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

🍓やわらか暖色 カラー🍓ayaneさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    かなりカットしたので、ロングでもイメチェンなりましたね!

カラーでもカットでもいつでもお待ちしております‪🫶

返信日:2024年7月27日
  • むさんの口コミ

毛先を整える程度でしたがとても丁寧に対応してくださりました。仕上がりに不満はありませんでしたが、先輩スタッフの手直しカットも入りより良い仕上がりにしてもらえました🙆

先日は、ご来店ありがとうございました!

満足して頂けて、とても嬉しいです‪🫶
    毛先整えるだけでも、手触り良くなります🙆‍♀️

是非またお待ちしております!

返信日:2024年7月27日
  • moさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。
    シャンプー、ブローの際もとても丁寧でした。
    傷んでいた部分に適切に対処をしていただけて嬉しいです。
    ありがとうございました、また機会があればお願いしたいです☺️🙏🏻

先日は、ご来店ありがとうございました!

負担かかってた部分なくなったので、手触りもだいぶ変わったと思います!

是非またお待ちしております☺️

返信日:2024年7月26日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アクトゥス付近の駅の美容室・美容院を探す