透明感/レイヤー /ayaneの掲載
透明感/レイヤー /ayaneのプロフィール画像
soi 北千住ソワキタセンジュ透明感/レイヤー /ayane

北千住駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

透明感/レイヤー /ayaneの口コミ

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださってありがとうございました! ヘアカラーとかで分からないこと色々聞いちゃったんですけど、全部丁寧に答えてもらえました。 またぜひお願いしたいです♡

⭐️ブリーチなしダブルカラー×スパ⭐️ ¥7,000

来店日:2024年11月16日

透明感/レイヤー /ayaneさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!! ピンクラベンダーのお色とってもお似合いでした! 紫だけでも可愛いですが、ピンクも混ぜることで柔らかいお色になります🍀 カラー.ケアについて、遠慮なくなんでも質問して下さい! ぜひまたお待ちしております🐥

返信日:2024年11月18日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

人生初の矯正でしたが、 心配していたパツンパツンになることなく、 ツルサヤなきれいな髪になりました! 量も適切にしていただき、これからヘアケアもっと頑張れそうです! ありがとうございました!

♡レディース限定♡カット×縮毛矯正🎈 ¥4,000

来店日:2024年11月8日

透明感/レイヤー /ayaneさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!! 理想のサラサラなストーレートになってよかったです♡ 毛量と、毛先もしっかり整えたのでドライヤー楽になります!10割乾かせるように頑張ってください!!笑 またいつでもお待ちしております!☺️

返信日:2024年11月9日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

理想通りのレイヤーカットをしていただけてありがとうございました!とっても可愛いです💝

♡朝限定♡ 鎖骨上の方どんなスタイルでもOK‼️+水トリートメント ¥0

来店日:2024年10月25日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

前日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。 広がりが気になっていましたが、スッキリした仕上がりで嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2024年10月21日
  • はる香のプロフィール画像

はる香さんの口コミ

急な予約でも丁寧に対応してくださって、安心感のあるサロンでした❣️髪色も1ブリーチのみで理想のカラーに仕上がって満足です◎ありがとうございました😽♡

🎀🫧ケアブリーチ➕5step TOKIOトリートメント🫧🎀『暖色系』❕➕クイックヘッドスパ ¥9,900

来店日:2024年10月17日

透明感/レイヤー /ayaneさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! 今のベースでできる、ベージュ系で染めさせて頂きました! 喜んでいただけて、良かったです😊 施術してる際、居心地のいいサロンと言ってくださって、とっても嬉しかったです! またいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年10月28日
  • 樹のプロフィール画像

樹さんの口コミ

当日予約でしたが、要望も聞いてくれ 施術も丁寧でした! 駐車場も近くにあり行きやすいです

🧜‍♀️当日予約限定🧜‍♀️🌟*.゚メンズorレディース⭐️鎖骨上どんなスタイルでもOKです🙆‍♀️ ¥0

来店日:2024年10月16日

透明感/レイヤー /ayaneさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 仕上がりだいぶさっぱりしましたね!🧞‍♂️ 当日予約全然大丈夫なので、いつでもお待ちしております!

返信日:2024年10月17日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

当方の髪の悩みに耳を傾け、その解消の為に真剣に取り組んでくださいました。 結果、お願いしていた通りの大満足の仕上がりとなりました。 実に心地良いひと時でした。

来店日:2024年10月11日
  • 令子のプロフィール画像

令子さんの口コミ

ミディアムからショートにカットしていただきました。 ほぼほぼイメージ通りの仕上がりで満足しています。 ヘッドスパが思ったより短めで気持ちよかったのでもう少し長くやってもらいたかったです笑 ありがとうございました

来店日:2024年10月5日
  • すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ずっと髪を切りたくて悩んでいたので、スタイリッシュなボブにして頂けて嬉しかったです😊💖シャンプーの強さが丁度良くて途中寝かけちゃいました笑笑 優しく丁寧な接客と、カット・カラーも綺麗でまた行きたいです✨最後スタイリストの方がチェックして下さってOKになった時、私までなんだか嬉しくなりました🫣

🤍🐰カット×ワンカラー×TOKIOトリートメント×スパ🐰🤍 ¥4,700

来店日:2024年9月29日

透明感/レイヤー /ayaneさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! ご返信遅れてしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️ ボブとってもお似合いでした!! 可愛いくイメチェン出来て良かったです☺️ またいつでもお待ちしております‼️

返信日:2024年10月17日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

初めて利用しましたが、細かいところまでしっかり調整してくれて仕上がりも良くとても満足しました。 また機会があればよろしくお願いいたします。

♡朝限定♡ 鎖骨上の方どんなスタイルでもOK‼️ ¥0

来店日:2024年9月23日

透明感/レイヤー /ayaneさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! 軽めのショートとってもお似合いでした! 毛量もすいたので、扱いやすくなったと思います! 来た時よりも、スッキリしたスタイルになりましたね🍀 またいつでもお待ちしております!!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても可愛くしていただきました☺️ また伺います✨  ありがとうございました!

🍓⋆⸜♥️⸝‍⋆フルカラー➕5step TOKIOトリートメント➕クイックヘッドスパ⋆⸜♥️⸝‍⋆🍓 ¥5,430

来店日:2024年9月23日

透明感/レイヤー /ayaneさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!! 深みのある柔らかい可愛い秋カラーになって、とってもお似合いでした‎! トリートメントもしたので、ツルツルサラサラになりましたね🍀 またいつでもお待ちしております^_^

• HISAKO.🌼のプロフィール画像

HISAKO.🌼さんの口コミ

私に合った提案をして頂き、また希望も取り入れて、とても素敵な仕上がりになりました♡ スタイリングを鏡で見る度、気持ちも上がります🌼 ありがとうございました💖

🧜‍♀️当日予約限定🧜‍♀️🌟*.゚メンズorレディース⭐️どんなスタイルでもOKです🙆‍♀️ ¥0

来店日:2024年9月22日

透明感/レイヤー /ayaneさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! 元々入ってたレイヤーも整えて、顔周りは似合うようにレイヤー入れさせていただきました! 何か一つ変化あるだけで、雰囲気変わりましたね☺️ またいつでもお待ちしております!!

• ゆぬのプロフィール画像

ゆぬさんの口コミ

本日はありがとうございました! 長さや量も理想通りで、細かい要望にも応えてくださり嬉しかったです。 最後の仕上げでもとても可愛く巻いていただきました✨ 当日予約だったのですが、お願いして本当に良かったです! またぜひお願いいたします🙇🏼‍♀️

来店日:2024年9月21日

透明感/レイヤー /ayaneさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! 毛量調整と、毛先カットしたのでまとまりやすくなったと思います♪ 仕上げもお客様の似合う感じで巻かせて頂きました🫶 またいつでもお待ちしております❕

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧な対応で要望通りにカットして頂きました。シャンプーもしてくださって、本当に無料でいいかなって思うくらい素敵な接客でした!ありがとうございました!

来店日:2024年9月19日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

丁寧に施術していただき理想の髪型になり大変満足しています!またベッドスパ気持ちよくて最高でした! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2024年9月18日

透明感/レイヤー /ayaneさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました! 毛量もしっかりすかせて頂いたのでだいぶ、スッキリしたと思います! 長めのスタイルで少しスタイルチェンジして、とてもお似合いでした☺️ またいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年9月19日
  • 幸紅のプロフィール画像

幸紅さんの口コミ

来店日:2024年9月12日
  • kimのプロフィール画像

kimさんの口コミ

仕上がり・接客共に大満足でした!特にカラーは理想通りの色に仕上げていただいてサラツヤになりました☺️ カラー剤やトリートメントなどの種類の違いがよく分からずいたのですが、はじめに分かりやすく丁寧に教えていただいたおかげで納得した状態でお願いする事が出来ました✨ 最後自分の都合のせいでバタバタさせてしまい申し訳なかったです💦今度は時間に余裕を持たせて、また伺わせていただきたいなと思います🌸ありがとうございました!

🍓⋆⸜♥️⸝‍⋆フルカラー➕5step TOKIOトリートメント➕クイックヘッドスパ⋆⸜♥️⸝‍⋆🍓 ¥5,940

来店日:2024年9月6日来店回数:3

透明感/レイヤー /ayaneさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! お客様の髪質にあった、トリートメントのやり方があるのでツルツルサラサラになり良かったです☺️ お色も、とってもお似合いでした‼️ TOKIOトリートメントも今回のカラー剤も続ければ続けるほど髪の毛が綺麗になっていきます🙆‍♀️ 一緒に綺麗にしていきましょう! またいつでもお待ちしております!💛

返信日:2024年9月7日
  • ミツキのプロフィール画像

ミツキさんの口コミ

丁寧なカットでした。痛んでるところを10センチほどカットしレイヤーを入れて頂きました。かなり髪もスッキリしたので良かったです。ありがとうございました。

来店日:2024年9月5日

透明感/レイヤー /ayaneさんからの返信

先日はありがとうございました! ブリーチ部分の毛先をバッサリ切ったので、手触りとても変わったと思います! 初めての顔周りレイヤーもお似合いでした❣️ ワンカールで、スタイリングが完成するので是非楽しんでください‼️ またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年9月6日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

初めて伺いましたが、他のコメントでも書かれている通りカウンセリングがとても丁寧で自分自身なりたいスタイルをざっくりしか決めていませんでしたが一緒に考えてくれました。 3年ぶりに髪を短くして似合うか不安もありましたが思い通りのスタイリングになりとても満足しています。 また、色々とアドバイスもいただき実践して行きたいと思います! 次も行きたいと思います

来店日:2024年9月4日

透明感/レイヤー /ayaneさんからの返信

先日はありがとうございました!! とってもイメチェンになりましたね⭐️ 明るくはあまりしたくないとのことだったので、暗めの光に当たるとわかるぐらいのピンクブラウンにさせていただきました! すごくお似合いで可愛かったです❣️ またお客様の可愛いをお手伝いさせてください! 是非お待ちしております^_^

返信日:2024年9月6日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!当日予約で、どんなヘアスタイルにするかはっきり決めていない状態でしたが、これから髪の毛をどうしたいかなど話を聞いてくださり、とても満足する仕上がりにしていただけて最高です☺️💕 施術中の接客雰囲気もとても良く、リラックスして過ごすことができました! 久しぶりのボブカットですが、周りからの反応もよく大変満足です♪またぜひカットお願いさせていただきたいです!この度はありがとうございました🌸

🧜‍♀️当日予約限定🧜‍♀️🌟*.゚どんなスタイルでもOKです🙆‍♀️ ¥0

来店日:2024年8月28日

透明感/レイヤー /ayaneさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! お客様のライフスタイルに合わせて、ご提案させていただきました! 満足していただいてとても嬉しいです‼️ またいつでもお待ちております🍀

返信日:2024年9月12日

soi 北千住の詳細情報

• soi 北千住の内観・外観1
  • soi 北千住の内観・外観2
東京都足立区千住3-35-3 シルクビル2階 (地図)
北千住駅3分
北千住駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00