矢野 詩依奈の掲載

代官山駅5分 / 恵比寿駅8分 / 渋谷駅8分

arev所属・矢野 詩依奈の口コミ

• くらげのプロフィール画像

くらげさんの口コミ

予約してすぐにアクセス方法を送ってくださりとても助かりました✨ カラーも20種類と豊富でmixも出来るのでとても良かったです!施術中は寝てしまうぐらいリラックス出来ました。3500円でカラー120本できたのでとても満足しています。また施術してもらいたいなと思いました🥺💓

【学割U24🌟】カラーマツエク120本♩オフ込 ¥3,500

来店日:2019年8月22日

矢野 詩依奈さんからの返信

くらげちゃん様 本日はご来店頂きありがとうございます♡とても嬉しい口コミ ばかりで今後の励みになります✨ぜひ、また同じ価格で 施術可能ですのでご来店頂ければと思います\( ˆoˆ )/♡

返信日:2019年8月22日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

当日予約でしたがカウンセリングなど丁寧に対応していただきました!仕上がりも綺麗で満足です♡たくさんカラーがあったので次はミックスしたいと思いました。また伺います♡ありがとうございました!

来店日:2019年8月20日

矢野 詩依奈さんからの返信

ち。様ご来店頂きありがとうございます♡お仕上がり気に入って頂けましたようでとても嬉しいです!ぜひ、カラー沢山ありますのでまたご相談くださいね(^_^)♩またのご来店心よりお待ち致しております♡

返信日:2019年8月21日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても可愛くしていただけました^^ ありがとうございました!

【何度でも同価格】👑人気NO.1👑カラーマツエク 120本♩オフ込 ¥4,000

来店日:2019年8月15日来店回数:3

矢野 詩依奈さんからの返信

ぽん様 本日はご来店頂きありがとうございます♡お喜び頂けました様でとても嬉しく思います(^_^)またぜひご来店お待ち致しております♡

返信日:2019年8月15日
  • るかこのプロフィール画像

るかこさんの口コミ

またお願いしたいです! ありがとうございました(^ν^)

【何度でも同価格】 ✨先細セーブル or 最軽量フラットラッシュ✨ 100本♩オフ込 ¥3,500

来店日:2019年8月9日

矢野 詩依奈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます♡ また嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです😊 ぜひまたご来店頂ければと思います♡ ありがとうございました(^_^)♩

返信日:2019年8月9日
  • セーラのプロフィール画像

セーラさんの口コミ

施術中も、痛みなどなく気持ちよく眠ってしまいました笑 仕上がりもとても綺麗だったので、次回も施術してほしいです⭐️ ありがとうございました!

【何度でも同価格】✨先細セーブル or 最軽量フラットラッシュ✨ 120本♩オフ込 ¥4,000

来店日:2019年7月27日

矢野 詩依奈さんからの返信

セーラ様 この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミ頂き ありがとうございます😊 お仕上がり等、気に入って頂けたようで とても嬉しいです💘 ぜひ、次回もご来店お待ち致しております♡

返信日:2019年7月31日
  • 美和のプロフィール画像

美和さんの口コミ

10分遅刻したにも関わらず、予定通り120本付けて下さり施術も丁寧でとても満足です^^* 本当にありがとうございました!♡

来店日:2019年7月26日

矢野 詩依奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♡ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^_^)♩♩♩ぜひまたご来店頂ければとおもいます🥰ありがとうございました💘

返信日:2019年7月29日
  • たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました😭 今回カラーマツエクをしていただいたのですが、デザインもとてもかわいく満足しています👀💕 友達にも好評でした😆 またマツエクをする際はよろしくお願いします🙇‍♀️ ありがとうございました‪⸜❤︎⸝‬

【何度でも同価格】カラーマツエク 100本♩オフ込 ¥3,500

来店日:2019年7月23日

矢野 詩依奈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます♡ 道が大変分かりづらく申し訳ございません🙇‍♂️🙇‍♀️ カラーエクステ気に入って頂けたようで とても嬉しくおもいます(^_^)♩♩ 色んなカラーの組み合わせがございますので ぜひまたご相談くださいね♡ 次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

返信日:2019年7月23日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

とても優しい方でカウンセリングもしっかり、私のわがままにも対応してくれました🥺 施術中の痛みもなく、丁寧に仕上げて頂きました! もうめちゃめちゃ可愛くてとても気に入っております🌝💜 通えるサロンを探していたので次もぜひお願いしたいです😍

【何度でも同価格】カラーマツエク 140本♩オフ込 ¥4,500

来店日:2019年7月22日来店回数:2

矢野 詩依奈さんからの返信

もに様 昨日ご来店頂き誠にありがとうございます♡ お褒めのお言葉ばかりでとても嬉しいです☺️ カラーとってもお似合いでした(^_^)♩ ぜひ次回も楽しみにお待ち致しております♡ お忙しい中このような嬉しい口コミ ありがとうございました💘💘

返信日:2019年7月23日
  • ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

遅刻してしまったのにもかかわらず予約の本数をつけてくださり、後の予定のことも考えてスピーディーに施術していただきました。本当にありがとうございます。 急いでくださったのに仕上がりはとても丁寧で、カラーについても大満足です!またぜひお願いしたいです!!

来店日:2019年7月18日

矢野 詩依奈さんからの返信

ゆりこ様 先程はご来店頂きありがとうございます♡道が分かりづらく大変申し訳ございませんでした( ; ; )お仕上がりお褒め頂きとても 嬉しく思います♩ぜひまたご来店お待ち致しております♡

返信日:2019年7月18日
  • 敦子のプロフィール画像

敦子さんの口コミ

アンケートを見てメニューの見直しや提案をしていただき、とても丁寧な接客で居心地が良かったです。 サンプルのカラーマツエク可愛かったので、次回はカラーマツエクしたいと思います!

【何度でも同価格】⭐ボリューム重視の方に⭐非抗菌タイプの通常セーブル140本♩オフ込 ¥4,000

来店日:2019年7月13日

矢野 詩依奈さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♡ 接客等お褒め頂きとても嬉しく思います♩( *˙-˙* ) ぜひ、カラーエクステおすすめですので またご相談頂ければとおもいます💘💘☺️ この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

返信日:2019年7月17日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

また機会があれば是非宜しくお願い致します😂

来店日:2019年7月13日

矢野 詩依奈さんからの返信

あみ様 先程はご来店ありがとうございます♡ カラー気に入って頂けたようで嬉しいです(^_^) お取り扱いご不明点ありましたら、 お気軽にメッセージ下さいね😌💘

返信日:2019年7月13日
  • あのプロフィール画像

とっても可愛くしていただいてありがとうございました! リラックスしすぎて寝ちゃいました汗 ぜひ、またよろしくお願いします!

来店日:2019年7月8日来店回数:2

矢野 詩依奈さんからの返信

愛様 この度はご来店頂きありがとうございます♡ カラーとってもお似合いでした😌💘💘 リラックス頂けたようで良かったです(^_^)! ぜひまたご来店お待ち致しております♪♪

返信日:2019年7月13日
  • せりとのプロフィール画像

せりとさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術も説明もとても丁寧にしていただいて満足です!! オールカラーは初めてだったので不安はあったのですが、デザインも仕上がりも良かったので、またお願いします! ありがとうございました✨

来店日:2019年7月3日来店回数:2

矢野 詩依奈さんからの返信

せりと様 先程はご来店頂きありがとうございます♡ 施術やお仕上がり等、お褒め頂きとても嬉しく思います💘😌 オールカラーとってもお似合いでした♪♪♪ ぜひまた、カラーご相談下さいね(^_^) 次回のせりと様のご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年7月3日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

とっても可愛くミックスしていただきました! 大満足です😍また行きます🧡💜

来店日:2019年6月28日来店回数:3

矢野 詩依奈さんからの返信

mk様 先程はご来店頂きありがとうございます♡ お仕上がり気に入って頂いてとても嬉しく思います☺️ ぜひ、またmk様のご来店心よりお待ち致しております💘

返信日:2019年6月28日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

はじめてのカラーマツエクでしたが大満足です! またお願いします🙇‍♂️ありがとうございました。

来店日:2019年6月23日来店回数:4

矢野 詩依奈さんからの返信

ui様 先日はご来店頂きありがとうございます♡ ご満足頂けたのことでとても嬉しいです(^_^)♪♪ ぜひまた違うカラーも試してみてください☆ ありがとうございました😌

返信日:2019年6月24日
  • じゅじゅのプロフィール画像

じゅじゅさんの口コミ

当日予約and5分遅刻どちらも 、 丁寧に対応して頂きました ◎ 初めてのカラーエクステは 大満足です!! 一切しみることも ありませんでした !! 時間も予定より早く終わりました ! ぜひまたお願いします ◎

❗【6/21当日予約限定】カラー、フラットラッシュ、セーブル、シルク、どれでも120本♩オフ込 ¥3,240

来店日:2019年6月21日

矢野 詩依奈さんからの返信

じゅじゅ様 先日はご来店頂きありがとうございます♡ またお忙しい中、このような口コミ頂き とても嬉しく思います♥❥★✡✩ またぜひご来店頂ければと思います! 次回のじゅじゅ様のご来店心より お待ち致しております♪♪(^_^)

返信日:2019年6月23日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただけました。 ミニモから来店時、退店後までとても丁寧で感じのいい方で、痛みやしみたり等もなく、マツエクもとても綺麗な仕上がりでつけていただいて満足です。 ありがとうございました。 機会がありましたらまたお願いしたいします。

リペア(10本〜)⚠️要問い合わせ⚠️ ¥450

来店日:2019年6月18日

矢野 詩依奈さんからの返信

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♡ とても嬉しいことばかりで今後の励みになります☆ またぜひ、機会がございましたら、 ご来店お待ち致しております(^_^)♩♩♩ この度はご来店頂きありがとうございます。

返信日:2019年6月19日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。感じもよく仕上がりにも満足です!またお願いします。

シルクorセーブルorカラー 100本♫お好きな毛質を選択可能 ¥3,218

来店日:2018年7月28日

矢野 詩依奈さんからの返信

先程はご来店ありがとうございます(^^)気に入って頂き嬉しいです!またぜひお待ちしてますね♩ありがとうございました♡

返信日:2018年7月28日
  • tomomiのプロフィール画像

tomomiさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございました!またお願いします(。・_・。)

無制限上付け放題 ¥3,750

来店日:2018年4月20日来店回数:2

矢野 詩依奈さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます^^ またお待ちしてますね!♡

返信日:2018年4月20日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

今回2回目で、リピートしました! カラーが選び放題なとこが ほんとよくってお気に入りの場所に なりそうです!! 接客も落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。 仕上がりもきれいで満足です! またよろしくお願いします^^

無制限上付け放題 ¥3,750

来店日:2018年3月29日来店回数:3

矢野 詩依奈さんからの返信

先程はご来店ありがとうございます^^ とても嬉しい口コミ励みになります! カラーの合わせ方は無限大なので、 色々試してみて下さいね♡ ありがとうございます!

返信日:2018年3月29日

arevの詳細情報

• arevの内観・外観1
  • arevの内観・外観2
arev
東京都渋谷区代官山町8-19 代官山La Grace2F (地図)
代官山駅5分 / 恵比寿駅8分 / 渋谷駅8分
代官山駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00