- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

arce -アルセ- 🔅ヒマワリの口コミ

miyaさんの口コミ
とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です。 ありがとうございました☆
来店日:2023年11月29日来店回数:3回
arce -アルセ- 🔅ヒマワリさんからの返信
miya様✨️ お忙しい中、アルセに足を運んで頂きありがとうございました😊 仕上りご満足頂けてとても光栄です🖤🖤 途中経過などまたまつ毛の事で気になる事ございましたらいつでもお待ちしております🌟 ありがとうございました😸 アイデザイナー himawari
返信日:2023年11月30日
はるさんの口コミ
今日は施術ありがとうございました🙇♂️ すごく綺麗にまつ毛が上がっていました! またよろしくお願いします 😌
来店日:2023年11月21日
arce -アルセ- 🔅ヒマワリさんからの返信
はる様✨️ 本日はアルセに足を運んで頂きありがとうございました😸 仕上がりをそのように言っていただけて、とても嬉しいです😊 またまつ毛の事で気になる事ございましたら、いつでもお待ちしてます🤍 ありがとうございました🍓 アルセ himawari
返信日:2023年11月21日
麻純さんの口コミ
ありがとうございます!
来店日:2023年11月2日
arce -アルセ- 🔅ヒマワリさんからの返信
麻純様✨️ こちらこそお忙しい中、アルセにご来店頂きありがとうございました❣️ またぜひお気軽にいらしてください👒 アイデザイナー himawari
返信日:2023年11月5日
ミさんの口コミ
お話もちゃんと聞いて頂き、わたしにあったまつ毛パーマをしていただきました( ; ; ) 丁寧な対応で、とてもかわいい方でした^-^ 仕上がりもとても満足しております。本当にありがとうございました。
来店日:2023年10月26日
arce -アルセ- 🔅ヒマワリさんからの返信
ミ様✨️ 朝の時間からアルセに足を運んでいただきありがとうございます😸 施術と対応、そのように言って頂きとても嬉しいです❣️ありがとうございます🙇🏻♀️ まつ毛の事で分からないことや気になることございましたらお気軽にメッセージください🙆♀️🔅 またよろしくお願い致します🌼*・ アルセ himawari
返信日:2023年10月28日
アヤさんの口コミ
丁寧にご案内、施術いただきありがとうございました。 まつ毛も綺麗に上がり満足です。 シャンプーも選んでいただいてありがとうございます😊 またお願いしたいです。よろしくお願いします😊
来店日:2023年10月12日
arce -アルセ- 🔅ヒマワリさんからの返信
アヤネ様、本日はお忙しい中アルセに足を運んで頂きありがとうございました☺️ ご案内も少々お待たせしてしまったのにも関わらず、その様に言って頂けてとても恐縮です🙇🏻♀️︎✿ 仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです😊✨️ オージュアのシャンプーもぜひ使ってみてください✨ まつ毛の事でなにか気になる事がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております💬 ありがとうございました⟡.· アイデザイナー himawari
返信日:2023年10月13日
美佐子さんの口コミ
予約のやりとりから施術まで、本当に丁寧で、とても安心してお任せさせていただきました。サロンも綺麗でとても居心地がよかったです。この度は、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2023年10月12日
arce -アルセ- 🔅ヒマワリさんからの返信
美佐子様、本日は朝早い時間からアルセに足を運んで頂きありがとうございました🙇🏻♀️✨️ 対応やサロンの雰囲気まで、その様に言っていただけて嬉しいです☺️ まつ毛の事でなにか気になる事ございましたらいつでもお待ちしております🙇🏻♀️ 本日はありがとうございました! アイデザイナー himawari
返信日:2023年10月12日
みつさんの口コミ
初めての利用でしたが接客、施術すべて丁寧にして頂き安心してお任せできました♩ 仕上がりも大満足です^_− またうかがいます。ありがとうございました!
来店日:2023年10月11日
arce -アルセ- 🔅ヒマワリさんからの返信
みつ様⟡.· 朝早い時間からアルセに足を運んで頂きありがとうございました🔅 接客、施術に関してお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです✨ また途中経過など気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください!!^^ ぜひまたお任せ下さい‼️ こちらこそありがとうございました🙇🏻♀️❣️ アイデザイナー himawari
返信日:2023年10月20日