深野 りかの掲載

深野 りかの口コミ

3.9

4.2
  • ꪔ̤̮さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    暗く染めていただきましたが柔らかさもあってとても可愛いです!ありがとうございましたꪔ̤̮

• めいさんの口コミ

はっきりいって最低でした。オフする時に痛みはあるし、オフだけで3時間。気分も最悪だし、爪の形もガタガタで次の予定聞いてきたくせにそれまでに終わらない。しかも、ワンカラーしていただけない。自分がオフするの遅いんだから後日やらせてくださいとかあるでしょ。
    ずっとすみませんって言ってるけど、謝る暇あるなら練習しとけよ。って思いました。
    いくらタダでも流石にひどすぎました。
    ネイルの資格もってないだろうし、すぐにやめた方がいい。

• minoriさんの口コミ

ワンカラーに変更してもらったのですが、根本まで綺麗に塗れてなかったり、色むらがあったり、、
    塗った後、しっかり爪を傾けたりして、見てる割には、仕上がりはイマイチでした。
    追加でフットケアしてもらう予定でしたが、忘れてたのか?してもらえず、ネイルだけして帰りました。楽しみにしてたので、ちょっと残念です。

• ヤマダさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました。楽しい時間が過ごせました。

• やまださんの口コミ

メッセージのやりとりや施術、接客など全て丁寧で居心地がとてもよかったです🥰
    どんなイメージでどんな色に仕上げたいか、たくさん質問してくれて本当にイメージ通りの髪色になれました!
    無理な勧誘もなく落ち着いて施術していただけました🫶🏻
    ハイダメージの髪だったのに綺麗に仕上げてもらえてとても満足です!ぜひまたお伺いします🙌🏻
    ありがとうございました🙏🏻🤍

• ニガヨモギさんの口コミ

とても綺麗に暗く黒く染めて下さりありがとうございます!
    またお願い致します♪。.:*

• たむらさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました
    カラーの説明も丁寧で分かりやすかったです
    是非またお願いしたいです

• maさんの口コミ

オフに2時間以上かかりガタガタの状態で形いかがでしょうか?と聞かれました。長さバラバラで誰がどう見ても大丈夫じゃない状態だったので整えることお願いしたら泣かれてしまい気分最悪でした。
    星一つすらつけたくありません。
    そもそも研修生を置いて先生みたいな人が「終わったら写真おくってねー」と帰ってしまい無責任だと感じました。
    0円だとしても交通費はかかってますし、最低限しっかりやってほしかったです

• Lizさんの口コミ

施術中になんどか痛みを感じることもありましたが、我慢をした上で最低限痛かった時に「痛いです」とお伝えさせて頂いておりましたので、泣かれてしまった時にすごくショックでした。
    練習中ですのでミスをしてしまうことは仕方がないことではあると思います。ですが、正直ネイルを施術できる精神状態ではないと感じました。今後のお客様対応に響く可能性があるので練習モデルの募集中断を視野にいれてはいかがでしょうか、、、

とても美人な方で対応も丁寧でした!髪も爪も要望以上に素敵にしていただいてこれから楽しく過ごせそうです✨
    こちらの要望を熱心に聞いてくださりお話も楽しかったです!ありがとうございました😽🫶🏻

• みーさんの口コミ

一生懸命に取り組んでくださって、甘皮の処理も大変上手でとても綺麗な爪になりました。
    だんだんと時間短縮できるといいですね、頑張ってください⭐︎

• すぅ3さんの口コミ

丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

• アリエルさんの口コミ

お客様目線になって親身に施術をしていただき、とても誠実な方で素敵でした✨技術こそまだまだだと思いますが形が綺麗に仕上がっているので満足です😌美容師さんで大変だと思いますがこれからも頑張ってください!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cyez付近の駅の美容室・美容院を探す