深野 りかの掲載
池袋駅3分 / 北池袋駅18分 / 要町駅15分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

アンドエル(ロレインアイ)池袋所属・深野 りかの口コミ

• カオのプロフィール画像

カオさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、こちらの疑問を解消しながらすごく丁寧にカウンセリングをしていただき、要望をしっかりと伝えることができました。デザインを迷っていたところ、施術中に臨機応変に対応していただき、ありがたかったです。仕上がりも大変綺麗で大満足です。機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました。

LEDマツエク パリエクオフ込みフラットラッシュ最大100本✨ ¥2,500

来店日:2026年3月6日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

仕上がりがとても気に入りました。丁寧にカウンセリング、施術していただきました。今までのサロンで1番丁寧でした。 お姉さんの人柄がとてもよくて、安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします😊

来店日:2026年3月4日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛整えていただいて嬉しいです!ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします^^

来店日:2026年3月2日
  • あのプロフィール画像

とても仕上がり綺麗ですし、丁寧なご対応ありがとうございます泣

来店日:2026年3月2日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

本日はありがとうございました!😊 カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました😌 目元もとてもパッチリして大満足です🍓

来店日:2026年3月1日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

2回目の利用です🍒 すごく綺麗に仕上げて下さり、接客も丁寧で おまかせして良かったです!🩷前回よりもパッチリして大満足です! ありがとうございました!♡

2月1日​〜​22日限定👀🍒 LEDマツエク アンドヘルシーオフ込みフラットラッシュ最大100本✨ ¥2,500

来店日:2026年2月22日来店回数:2
  • moc1208のプロフィール画像

moc1208さんの口コミ

とても綺麗で可愛くしていただき大満足です。コーティングで整えれば最初のままたもてています。持ちもよくまだ1本もとれてないです。ありがとうございます。

来店日:2026年2月22日
  • あらぴのプロフィール画像

あらぴさんの口コミ

一つひとつの気遣いが親切で居心地が良かったです! 説明が分かりやすく、施術自体もとても丁寧にやってくださり理想通りのデザインになりました! アフターケアについても説明してくださったので、すごく有難かったです

2月1日​〜​22日限定👀🍒 LEDマツエクオフ込みフラットラッシュ最大100本✨ ¥1,800

来店日:2026年2月20日
  • hinacoのプロフィール画像

hinacoさんの口コミ

施術していただいてから数日経過しましたが、施術直後の状態をキープできています本当に綺麗に仕上げていただいて、本数自体はあまり多くないのですが、1本1本綺麗に付いていて束感も作りやすくて素晴らしすぎます泣 練習モデルとは思えないクオリティで、周りの友達にもたくさん褒めてもらえました!♡接客もとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2026年2月14日

深野 りかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ とても満足して頂けて嬉しいです😭ありがとうございます💕 マツエク単品だとなかなか再現できないデザインもまつパと組み合わせることでとても可愛くパッチリ感再現できましたね(*^^*) 今回はアンドヘルシーでしたが次回は是非パリエクお試しください👼 嬉しい口コミありがとうございます✨ これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします✨🌸

返信日:2026年2月21日
  • cahoのプロフィール画像

cahoさんの口コミ

希望通りに仕上げていただきました✨

来店日:2026年2月12日

深野 りかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ ナチュラルなデザインとてもお似合いでした(*^^*) 次回も同じ長さでカール感を変えたり目尻のデザインを変えるのも良さそうですね✨🌸 また、嬉しい口コミありがとうございます✨ これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします✨

返信日:2026年2月17日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げて下さいました! LEDマツエク初めてだったのですがちゃんと説明して下さりデザインや長さも相談して決めてくださり助かりました! とても丁寧な接客でおまかせして良かったです🩷 ありがとうございました!♡

2月1.3.4限定👀🍒 LEDマツエクオフ込みフラットラッシュ最大100本✨ ¥0

来店日:2026年2月4日来店回数:2

深野 りかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨🌸 初のLEDマツエク不安な事も多かったと思いますが満足して頂き嬉しいです💓‪ 中央長めデザイン、お目元にお似合いでとても可愛いかったです…🥺 嬉しい口コミありがとうございます✨ これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします✨🌸

• あのプロフィール画像

説明が本当に丁寧で、施術もすごく丁寧で、 本当に本当に綺麗に仕上げてくれました!! またお願いしたいです!!超大満足です!!

来店日:2026年2月4日

深野 りかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨🌸 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥰🙇‍♂️ 今回のデザインとてもお似合いでしたね! 次回は長さは同じでカールをCカールにするのでも似合いそうです(*^^*) また、嬉しい口コミありがとうございます! これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします✨

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げてくれて対応もめっちゃ優しかったです🤲´- 長さとかで悩んでたら一緒に考えてくれて満足です♡♡

来店日:2026年2月4日

深野 りかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨🍒 今回のデザインとてもお似合いでしたね(*^^*) 次回はDカールでよりカール感出すデザインも良さそうですね✨🌸 そして嬉しい口コミありがとうございます🥰 これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします✨

• sesamiのプロフィール画像

sesamiさんの口コミ

初めから最後まですごく丁寧な接客ありがとうございました!!! 初めてのLEDマツエクで熱くないかなとか、ダメージ大きくないかなと不安になるところもありましたが、丁寧に説明して頂きました!!! 仕上がりも最後にコーティング剤で束にしていただいてすごく気に入ったデザインでした❣️❣️❣️ また、よろしくお願いします❤️

来店日:2026年2月1日

深野 りかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨🌸 初のLEDマツエク任せて頂きとても嬉しいです😭😭 今回のデザインとてもお似合いでしたね💕︎ なかなか再現が難しい束感まつ毛もコーティング剤使っていただくと簡単に再現できますので是非ご利用下さい🥰 また、口コミありがとうございます! これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします✨

返信日:2026年2月4日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

とても丁寧でまた利用させてください! 仕上がりもすごくよくありがとうございました!

パリジェンヌorまつ毛パーマ ✨⚠️注意事項一読お願いいたします ¥1,800

来店日:2026年1月18日

深野 りかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨🍒 今回の立ち上げデザイン長いまつ毛にとてもお似合いでした(*^^*) また、嬉しいお言葉ありがとうございます✨🍒 これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします🍒🍒

返信日:2026年1月19日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれました! びっくりするくらいまつ毛が上がってました! 嬉しいです!またお願いしたいです!

来店日:2026年1月17日

深野 りかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨🍒 まつ毛も長く日頃のケアが行き届いてる為今回のデザインとてもお似合いでした(*^^*) また、嬉しいお言葉ありがとうございます‎🤍🍒 これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします🍒✨

返信日:2026年1月19日
  • sea🏖️のプロフィール画像

sea🏖️さんの口コミ

とってもいい方でした〜!!説明や施術がすごく丁寧で、仕上がりも大満足です🫶✨また行きたいです!

来店日:2026年1月14日

深野 りかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨🍒 まつ毛も長く立ち上げデザインとてもお似合いでしたね(*^^*) また、嬉しいお言葉ありがとうございます‎🤍‎🤍 これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします✨🍒

返信日:2026年1月16日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

マツパするのが久しぶりでどういうデザインがあるのか丁寧に教えていただきました。 ありがとうございました!

パリジェンヌorまつ毛パーマ ✨【1月3日限定‼️】 ¥1,800

来店日:2026年1月3日

深野 りかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨🤍 立ち上げデザインとてもお似合いでした🍒 嬉しいお言葉ありがとうございます😭これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします✨🍒 ありがとうございます✨🍒

返信日:2026年1月6日
  • ゆっかのプロフィール画像

ゆっかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

12月13日​〜​26日限定👀🍒 パリジェンヌorまつ毛パーマ ✨ ¥1,800

来店日:2025年12月22日

深野 りかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨🍒 根元からしっかりあげた立ち上げデザインとてもお似合いでした✨🍒 目尻のデザインもその時の気分によって変えたりしてもいいですね🫶 これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします✨ 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2025年12月28日
  • mizのプロフィール画像

mizさんの口コミ

お店に入るときから出るときまで、とても丁寧に対応していただいて本当にありがたかったです! 説明も優しく分かりやすくて素敵でした✨️また利用したいです!!

来店日:2025年12月17日

深野 りかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨🍒 嬉しい口コミ励みになります😭🙌 立ち上げデザインとてもお似合いでした🫶日々のケアのおかげでまつ毛もしっかりしてて今回のデザインとても映てて素敵でした😍 今後も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします✨✨

返信日:2025年12月18日

アンドエル(ロレインアイ)池袋の詳細情報

アンドエル(ロレインアイ)池袋
東京都豊島区池袋2丁目51-16 双葉ビル 302号室 (地図)
池袋駅3分 / 北池袋駅18分 / 要町駅15分
JR池袋駅西口(北)出口を出ると目の前にホテルサンシティがあります。左側の道をまっすぐ進んでいただき、一つ目の信号を過ぎさらにまっすぐ進むと左側に当サロンがございます!宝仙堂薬局のビルの3階
池袋駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-20:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00