💞悩み全て解決 髪質改善の達人💞の掲載

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分

💞悩み全て解決 髪質改善の達人💞の口コミ

かんなさんの口コミ

髪質改善!の名の通り施術後髪の毛が生き返ったみたいにサラサラになってとっても嬉しいです✨️カラーの色味も大満足で色落ちも楽しみですー!

• .f.U.さんの口コミ

しっかり要望を聞いてくださって本当に理想通りになりました!接客がほんとに良くて居心地も良かったです、ありがとうございました。

要望通りの髪色になってとてもうれしいです!
    たくさん話しかけて頂いてとても楽しい時間でした。
    仕上がりのセットもすごくかわいくて練習しようと思います、ありがとうございました!

💞悩み全て解決 髪質改善の達人💞さんからの返信

この度はお越しくださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    おうちでもセット頑張ってください😊🤍
    是非またよろしくお願いいたします💞

返信日:2024年5月6日
  • 桃華さんの口コミ

元気があって話をたくさんしてくださったのが良かったです😊
    髪を思ってくださってるのが伝わったのでまたぜひお願いしたいです🙇

💞悩み全て解決 髪質改善の達人💞さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💞🐰
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    是非またよろしくお願いいたします✨️

返信日:2024年5月6日
  • たなかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、とても素敵なカラーにしていただきました。
    仕上げのセットも可愛くしてもらって嬉しかったです。

💞悩み全て解決 髪質改善の達人💞さんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました!!💫貴重な口コミもありがとうございます🙇🏻髪色とてもお似合いでした!是非またよろしくお願いいたします♡

返信日:2024年4月22日
  • そらさんの口コミ

大満足です!
    トリートメントの勧誘がすごいと他の口コミにありましたが個人的には全然断れる雰囲気で説明していただいたので自分の意思でお願いしました。カラーも綺麗に仕上げてくださいました。

💞悩み全て解決 髪質改善の達人💞さんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました🙇🏻💞嬉しい口コミもありがとうございます!!これからもっとお客様に満足して頂けるように日々努力して参ります✨️

返信日:2024年4月22日

さらさらになりました!話しやすくて楽しかったです!またお願いします🩷

💞悩み全て解決 髪質改善の達人💞さんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました💞
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお客様に喜んでいただける様、より一層努力してまいります!

返信日:2024年4月17日
  • かえでさんの口コミ

しっかりとすり合わせて提案をしてくれて、手際もよく好印象だった
    色味も久々の暖色だったけど派手すぎず良い感じに仕上げてくださってよかったです

💞悩み全て解決 髪質改善の達人💞さんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございます🙇🏻 嬉しい口コミもありがとうございます! 髪色とてもお似合いでした!またよろしくお願いいたします✨️♡

返信日:2024年4月17日
  • sayakaさんの口コミ

スタッフの方々が皆さん明るくて雰囲気がとても良かったです😊

💞悩み全て解決 髪質改善の達人💞さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております💞

返信日:2024年4月10日
  • はさんの口コミ

予算内で、すごく綺麗なピンクブラウンにしていただけて大満足でした!スタッフの方が皆さん優しくお話も面白くて美容室全体の雰囲気が居心地よかったです!^^また行きます!

💞悩み全て解決 髪質改善の達人💞さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊

仕上がりにも満足して頂けてスタッフ一同、心より嬉しく思います!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います!

是非またのご利用お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月6日

すごく良い方でした!それだけに勧誘の対応だけが気になってしまいました。。泣 髪質改善のトリートメント、最初にご案内いただいたときに「今日はナシにします」と断ったのですが、それ以降もドライヤー中に別の人からの勧誘、あとは最後の会計の時に、今日やらなくても次回から3回分のトリートメントを今払っていただけるとこの値段でやれますと案内がありました。今日やらないのに次回以降のトリートメントの金額を今払うというのは。。?そもそも断ってるの聞いてましたか。。?となってしまいました。。。
    また、次回予約は仕事のシフトがまだ分からないので今は次回予約できないと一回断りましたが、断ったのに最後に再度「仮でもいいのでいま予約しませんか?」と言われてさすがに引いてしまいました。。!正直に申し上げると、とても良い方だったのでしつこい勧誘や次回予約を何度も取ろうとされることがなければ、普通に次回から通おうかなと思ったのですが、、😭通った後も様々なアップセルの勧誘されそうだなと思ってしまい、次回は通わないかと思いました。店舗からノルマがあるのかもしれないので、ご本人が悪いということは全くないと思います。すごく話しやすく良い方でした、カラーの要望も柔軟に聞いていただけて嬉しかったです!私にとっては次回には繋がりませんでしたが、ありがとうございました、、!(長々とすみません。。!)

この度はご来店頂きありがとうございます。
    重ねて、こちらの不手際によって不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様に合わせての提案のつもりが押し売りを感じさせてしまう接客になってしまったこと深く反省し、今後は課題改善に取り組んで参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

knot

返信日:2024年3月20日
  • 真央さんの口コミ

手際よく、お店の働く方の雰囲気が楽しそうで
    とても良かったです!
    引き続き髪の毛のケア宜しくお願い致します🫧

この度はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからより綺麗な髪の毛にするお手伝いをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いします💜
    スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2024年3月6日

曖昧な要望にもお応えいただき、髪質や履歴などからできるカラーを提案してくれるので安心してお任せすることができました。元の髪色と縮毛履歴などの関係で、最初の要望とは変わりましたが、お勧めして頂いたラベンダーを加えた暗髪の方がしっくりきてとても満足でした!スタイリング剤いい匂いで気に入りました〜!また機会があればお願いしたいと思います、ありがとうございました!

💞悩み全て解決 髪質改善の達人💞さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ラベンダーとてもお似合いでした!💜
    スタッフ一同またお待ちしてます☺️

返信日:2024年3月6日

minimoでの返信が皆無。カルテを記入する為にアプリDL必須でかなり面倒くさい。トリートメント等のオプション勧誘がすごい。断れない人には勧めないのと、断っても何かと理由をつけら表示額の倍の値段になる(実際に会計5,000円)店もこぢんまりと小さく全体的に満足度かなり低め。施術の大半を複数人でたらい回しにされました。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、こちらの不手際によって不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。
    ミニモでのご返信の件は、営業中の遅刻のご連絡は他のお客様もいらっしゃいますので返信できかねることをご了承ください。
    これからは問題改善に向け取り組んで参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月2日
  • さくらさんの口コミ

思った色にして頂けて良かったです。
    カウンセリングも丁寧でした。

返信日:2024年2月29日

友達の結婚式を控えていたため、こちらの美容院でカラーを予約しました。
    髪悩みを伝えたところ、髪質改善をおすすめされ、
    最初は戸惑いましたが、いつも2週間くらいで色落ちしてたカラーが、今は若干の色落ちはありつつそこまで酷くなく保てております。
    お陰様で友達の結婚式にお気に入りの髪色で参加できました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。、

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    これからもより髪の毛を綺麗にさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!
    スタッフ一同またお待ちしてます🩵

返信日:2024年3月20日
  • れいなさんの口コミ

とっても大満足です!!🎀

カラーもすごく可愛く仕上げも丁寧に巻いていただいて嬉しかったです!!

またよろしくお願いします🎀

返信日:2024年2月29日

目黒さんは予約で埋まってるのでと他の空いてるスタッフに対応されたので断りました。 担当で選んでるのでなかなかあり得ない対応でした。

とても親身になって考えてくださりうれしかったです☺️

• はなさんの口コミ

要望通りに施術してくれてとても満足しています。
    色持ちが心配でしたが2週間経っても赤みが抑えられてます!また髪質改善も初めてでしたが丁寧な説明で不安もなくでき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

knot付近の駅の美容室・美容院を探す