みさんからの💞悩み全て解決 髪質改善の達人💞の口コミ

すごく良い方でした!それだけに勧誘の対応だけが気になってしまいました。。泣 髪質改善のトリートメント、最初にご案内いただいたときに「今日はナシにします」と断ったのですが、それ以降もドライヤー中に別の人からの勧誘、あとは最後の会計の時に、今日やらなくても次回から3回分のトリートメントを今払っていただけるとこの値段でやれますと案内がありました。今日やらないのに次回以降のトリートメントの金額を今払うというのは。。?そもそも断ってるの聞いてましたか。。?となってしまいました。。。
    また、次回予約は仕事のシフトがまだ分からないので今は次回予約できないと一回断りましたが、断ったのに最後に再度「仮でもいいのでいま予約しませんか?」と言われてさすがに引いてしまいました。。!正直に申し上げると、とても良い方だったのでしつこい勧誘や次回予約を何度も取ろうとされることがなければ、普通に次回から通おうかなと思ったのですが、、😭通った後も様々なアップセルの勧誘されそうだなと思ってしまい、次回は通わないかと思いました。店舗からノルマがあるのかもしれないので、ご本人が悪いということは全くないと思います。すごく話しやすく良い方でした、カラーの要望も柔軟に聞いていただけて嬉しかったです!私にとっては次回には繋がりませんでしたが、ありがとうございました、、!(長々とすみません。。!)

💞悩み全て解決 髪質改善の達人💞のプロフィール画像

💞悩み全て解決 髪質改善の達人💞さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    重ねて、こちらの不手際によって不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様に合わせての提案のつもりが押し売りを感じさせてしまう接客になってしまったこと深く反省し、今後は課題改善に取り組んで参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

knot

返信日:2024年3月20日