とても丁寧に要望を聞いてくださり、細かく確認しながら、素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。かっこいい髪型を維持できるように、頑張ってみます。
とってもかわいく丁寧に仕上げてくださいました!
また行きたいです💕ありがとうございました!
とても丁寧な施術でした。ありがとうございます!
とても丁寧に施術して頂きました。カットも大満足です。ありがとうございました!
量が軽くなり扱いやすくなりました。ありがとうございました!
担当の方は親身になって頑張ってくれました!
顔に薬剤が付いているのに気が付いてくれたら尚良かったです!ありがとうございました!
ミニモ予約だからか、
店長らしき人の挨拶も無く、ずっと背中を向けていた感じで一応お金払って居るのですが、、、
ため息何回も付いていたり酷かったのが気になりました。
お店の中は薬剤の匂いがキツかった印象です。
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
イメージ通りの髪型になって大満足です!
施術中も色んなお話が出来て楽しかったです!
ぜひまたお願いしたいです(*^^*)
丁寧にご対応頂きありがとうございました!
カウンセリングとカットを丁寧にして頂き、素敵な仕上がりになりました。また宜しくお願い致します。
とても丁寧に切っていただけました!
細かく要望を聞いてくれるので理想すぎる髪型になりました🫧
シャンプーすごい気持ちかったです!
今日はありがとうございました!😸予定時間に少し遅れてしまいすみません、、。
想像通りになり大満足です!!髪質のことやカラーのこと髪の毛の悩み聞いてくだり頑張って美容院通おうと思いました!
これから通って一緒に髪の毛綺麗にしていきたいです🙇🏻♀️❤️
またお願いします〜!!!
カウンセリングからしっかり丁寧にして頂きました·͜· ︎︎ᕷ
またお願いします!
カラーの色に迷っていましたが、相談に乗ってくださいました。元々暗めの色だったのですが、希望していた色がしっかりと入っていて良かったです✨
ありがとうございます!
丁寧にカウンセリングをしてくれて、色味も自分のしたい色で可愛くしてくれました‼️ 接客も対応も素晴らしかったです。またお願いしたいです!!
暗染してたのにも関わらず、丁寧な対応で、希望通りのピンクにしていただけて本当に嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
はじめての縮毛矯正で少し心配だったけど、とっても綺麗になってよかったです✨お話しも楽しくさせてもらって、髪の毛もサラサラになってとっても満足できました!
キレイにしていただいて感謝します
丁寧なカウセリングと施術でしたので安心してお任せできました
ぜひまたお願いしたいです
今日はありがとうございました。仕上がり大満足です!マッサージも気持ちよかったです。遅くまで申し訳なかったです。また予約させていただきますのでよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。お話もとても楽しく一生懸命に施術してくださっているのが伝わりました。強いて言うならトップと毛先の色の差が気になりますが、素敵なカラーを提案、施術してくださりありがとうございました
日程変更のご対応ありがとうございました。
カウンセリングから施術まで丁寧で、施術中も楽しくお話ししてくださり、仕上がりも希望通りにしていただきました🌿
是非また伺いたいです。遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️🤍
1/1