藤野 隼輔のプロフィール画像

LoRE hair coordinate 四条河原町店 藤野 隼輔

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 四条駅10分 / 三条駅10分

藤野 隼輔のメニュー

藤野 隼輔のフォト

藤野 隼輔の動画

藤野 隼輔の口コミ

• まりさんの口コミ

丁寧にカウセリングしていただいたおかげで、とても満足です!

• PENTAさんの口コミ

先日は、急な問い合わせにも関わらず、予約のご案内をいただきありがとうございました!近い日程で決まると嬉しいと思っておりましたので、大変助かりました。

施術にあたっての確認も慎重に対応していただき、お気遣いもあり、真摯でご丁寧な姿勢が伝わってきました^ ^
    また、スムーズで、仕上がり時間の速さも感じました!
    綺麗なカラーはもちろん、ふわふわな手触りを感じる仕上がりにしていただき嬉しかったです*

• SSさんの口コミ

予約のやり取りも細かく気配りかあり、施術もスムーズにしていただきました。

藤野 隼輔のプロフィール画像

藤野 隼輔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    綺麗に癖を伸ばすことができてよかったです!

また何か困ったことがあられましたら、是非教えてくださいね🙇‍♂️
    また機会があればよろしくお願いします🥺

返信日:2023年7月19日

藤野 隼輔のアピールポイント

シャンプー・マッサージ・グレーカラー・トリートメントが得意です!

フルカラー、リタッチ、ブリーチ、グレーカラー、縮毛矯正のモデル様を募集しています‼︎

ご予約の際は先にメッセージでご連絡ください!
その際、こちら側が返信できるように、お手数ですがお気に入り登録もよろしくお願い致します🤲

藤野 隼輔のプロフィール

こんにちわ🌱アシスタントとして働いている藤野隼輔です☀️1日でも早くデビューすることが出来るように毎日頑張っています🍀

メンズヘア、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
赤みを抑え透明感のあるカラー、暖色系カラー、寒色系カラー、ブリーチカラーが得意です!
野球観戦、旅行、音楽

LoRE hair coordinate 四条河原町店の詳細情報

LoRE hair coordinate    四条河原町店の内観・外観1

LoRE hair coordinate    四条河原町店の内観・外観2

LoRE hair coordinate    四条河原町店の内観・外観3

京都府京都市下京区御旅町19 ダイエー第五ビル4階 (地図

祇園四条駅

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LoRE hair coordinate 四条河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す