HAIR DELIGHT所属・西村あきや

河原町三条 ⭐️HAIR DELIGHT⭐️メンズ大歓迎!当日予約大歓迎!外国人風カラー!Aujuaトリートメントも取り扱ってます!

ミニモ限定価格でお客様大募集中です!

レディースカットのメニューのみ営業終わりの時間からになります!
すぐ予約でのレディースカットは受付てません!
少ししか切らないお客様も受付ていません(>_<)
営業終わりの時間は早番の日で19時半、遅番の日で21時前ぐらいになります!

日時、時間は相談できめさせていただきます!
早番の日で予約確定していてもその日の夜予約がはいるとそちらを優先させていただきますのでその時は連絡しますが遅い時間からになったりできなることもありますのですいませんがお願いします(ToT)
できる限り時間は合わせますので一度申し込みお願いします(^O^)/

それ以外の施術は10時から21時までの営業中させていただきますので是非お願いします!!

カラーは今流行りのアッシュ系のカラー、アディクシーカラー置いておりますので外国人風カラーなども綺麗にさせていただきます( ̄∀ ̄)
ブリーチしていない髪にも綺麗な赤みがないアッシュカラーしますよー!

パーマはお客様の髪質に合わせて薬を選びダメージ最小限で施錠させていただきます!

トリートメントも日本人の髪質に合わせ作られたAujuaトリートメントで何種類もある内からあったやつを選び他のトリートメントとは違ったツヤや手触りを体験していただけると思います(^.^)

メンズは大大大歓迎です(^.^)
ライフスタイルにあった髪型、スタイリングも教えカッコよくしますので一度是非きてください!!

初回はこのミニモ限定価格ですが2回目以降も割引きしたお値段でさせていただきます!

毎週月曜日と第2第3火曜日は定休日です(><)

美容室スタッフからの注意事項

*電話でのご予約は断っておりますのでメッセージのみでお願いします
*営業終わりのレディースカットですぐ予約してこられた場合は断らさせていただきます
*カラーの予約の方も黒染めからのトーンアップやダメージ毛からのブリーチなども断らさせていただき場合もありますのでお願いします

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

HAIR DELIGHT
西村あきや

美容師歴4年目
京都河原町三条のHAIR DELIGHTでスタイリストさせていただいてます西村あきやです!
女性も男性も全力で綺麗にかっこよくさせてもらいますのでよろしくお願いします!!

10〜21時月曜日第2第3火曜定休日
京都府京都市中京区恵比須町534-15JAP・BLDG-2F
三条京阪、京都市役所前、四条河原町

美容室スタッフの口コミ・評判

• 村上珠美

2017年03月19日

全くイメージを持たないままサロンに向かったためかなり悩ませてしまいましたが、しっかり相談させて頂いて、細かな注文も全て聞いてもらってしまって、カットもカラーも上手にして頂きました。
    ありがとうございました(^^)
    またお願いします!!

• rika

2017年03月16日

平日のお忙しい中カットして頂きました‪o(>_<)o
    京都での初めての美容院で不安な部分もありましたが、
    とても丁寧で本当に大満足です( ´ ` )♡
    美容師として意識の高さが伝わりました!
    安心してお任せできるような方だと思います。
    また機会があれば寄せていただきたいと思います。

• nastu

2017年01月10日

とても丁寧に切っていただいて、
    ありがとうございました(*´ `)♪
    シャンプーも気持ちよくて、接客もしっかりしていて
    最後はコテで可愛く巻いてくれて、大満足です!◎
    また機会があればお願いしたいです!(﹡ˆ‐ˆ﹡)

• まどか

2016年12月04日

前髪も、オススメされた長さにしたら評判もよくて嬉しいです(*´ω`*)
    またお願いしたいくらいです!

• みさき

2016年11月17日

カットとカラーをしてもらいました!
    どんな髪型にするのか決めないで行きましたが、丁寧に相談にのっていただきました。
    仕上がりも良くて友達にもいいねと言ってもらえたのでとっても嬉しかったです(^o^)
    また、行きたいです!
    ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ

京都 で他におすすめの 美容室・美容院