HAIR DELIGHT所属・西村あきや

★三条京阪徒歩5分★当日予約大歓迎!メンズも大歓迎です( ´∀`)大人気外国人風カラー!アディクシーカラー、Aujuaトリートメントも取り扱ってます!

ミニモ限定価格でさせていただいてます(*^▽^*)
2回目以降も割引あります!!

施術は一応10時から21時までの営業中させていただきます(^^)!
営業時間よりも早い時間、遅い時間でも全然施術させていただきますので気軽に行ってください( ´∀`)

営業終わりのレディースカットのみ営業中はできません!!
すぐ予約も受け付けてませんのですぐ予約してこられてもできませんのでお願いします!
営業終わりの時間からしますがその日の夜お客さんがはいるとお客さん優先でしますので予約確定していてもできないこともあるかもしれませんのでご了承ください(>_<)
その場合は早めに連絡させていただきます!

カラーは今流行りのアッシュ系のカラー、アディクシーカラー置いておりますので外国人風カラーなども綺麗にさせていただきます( ̄∀ ̄)
ブリーチしていない髪にも綺麗な赤みがないアッシュカラーしますよー!

パーマはお客様の髪質に合わせて薬を選びダメージ最小限で施錠させていただきます!

トリートメントも日本人の髪質に合わせ作られたAujuaトリートメントで何種類もある内からあったやつを選び他のトリートメントとは違ったツヤや手触りを体験していただけると思います(^.^)

メンズは大大大歓迎です(^.^)
ライフスタイルにあった髪型、スタイリングも教えカッコよくしますので一度是非きてください!!

初回はこのミニモ限定価格ですが2回目以降も割引きしたお値段でさせていただきます!

毎週月曜日と第2第3火曜日は定休日です(><)

*電話でのご予約は断っておりますのでメッセージのみでお願いします
*営業終わりのレディースカットですぐ予約してこられた場合は断らさせていただきます
*カラーの予約の方も黒染めからのトーンアップやダメージ毛からのブリーチなども断らさせていただき場合もありますのでお願いします

HAIR DELIGHT 西村あきや

美容師歴4年目
京都河原町三条のHAIR DELIGHTでスタイリストさせていただいてます西村あきやです!
女性も男性も全力で綺麗にかっこよくさせてもらいますのでよろしくお願いします!!

10​〜​21時月曜日第2第3火曜定休日
京都府京都市中京区恵比須町534-15JAP・BLDG-2F
河原町
三条京阪 京都市役所前 四条河原町

• ゆかり

2017年05月21日

本日はありがとうございました^^
    相談、要望を丁寧に聞いてくださり
    終始リラックスできました。
    黒染めをしていてカラーが入りづらかったのですが
    あきやさんが頑張ってくださったおかげで
    明るめの仕上がりになり嬉しかったです!
    会話も弾む中で雰囲気や心配り
    手際もよく2度3度とお店に行きたくなりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します^^

• ノブ

2017年05月20日

満足です。

• アトリ

2017年05月20日

満足しつくしました(^_^)♡

• shiho

2017年05月19日

予約とメニューを変えてしまっても、嫌な顔ひとつせずに、施術してくださいました!
    カラーもカットも何度も相談したり提案してくださったりして、とても嬉しかったです☺︎
    最後にコテの使い方も教えてもらったので、やってみます!
    お話も楽しかったです!また行きます!

• こばやし

2017年05月07日

丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます(^^)

• 寛士

2017年05月06日

親しみやすい方で初めてで緊張しましたがリラックスして望めました!
    スタイリングのこともいろいろ教えてくださり、大変助かりました!
    またこの方にお願いしたいです!

• はたの ともみ

2017年05月04日

急に日にちとメニュー変えたのに、とても丁寧に対応して頂いて髪の毛もすごく可愛くして頂きました!
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです。

• minyu

2017年05月03日

全てにおいて最高でした。
    口コミ通り、本当に全部が丁寧で一生懸命なのが見えます。カウンセリングの時も曖昧なことしか伝えてないのに、ちゃんと分かって頂いて、施術中何回かどうですか?と声もかけて下さいます。接客もがつがつ話すのが苦手な私にとって、
    いい距離感で居心地よかったです。
    シャンプーも上手でかなり癒されるのと頭のコリもとれました。トリートメントは私に合った髪質と毛先が傷んでたので、3stepのトリートメントして頂き、おかげでサラサラです。カラーも赤みが強い私にくすみ系のカラーをして頂いて艶々にもなって嬉しかったです。全部希望通りでした。ありがとうございます。また、お願いします。

• SAWA

2017年05月02日

カットして貰いました。
    男性にカットして貰うのはあまり
    好きではなかったですが優しくて
    話しやすくて楽しかったです。
    とっても丁寧にカットしてくださって
    満足です。また行きたいです!

• かおり

2017年04月27日

カット.カラー.トリートメントをやってもらいましたが、満足です!
    髪がとてもサラサラで仕上がりが良かったです♪
    また色々コツを教えてもらい、これから活用させていただきます☆