HAIR DELIGHT所属・西村あきや

★三条京阪徒歩5分★当日予約大歓迎!メンズも大歓迎です( ´∀`)大人気外国人風カラー!アディクシーカラー、Aujuaトリートメントも取り扱ってます!

ミニモ限定価格でさせていただいてます(*^▽^*)
2回目以降も割引あります!!

施術は一応10時から21時までの営業中させていただきます(^^)!
営業時間よりも早い時間、遅い時間でも全然施術させていただきますので気軽に行ってください( ´∀`)

営業終わりのレディースカットのみ営業中はできません!!
すぐ予約も受け付けてませんのですぐ予約してこられてもできませんのでお願いします!
営業終わりの時間からしますがその日の夜お客さんがはいるとお客さん優先でしますので予約確定していてもできないこともあるかもしれませんのでご了承ください(>_<)
その場合は早めに連絡させていただきます!

カラーは今流行りのアッシュ系のカラー、アディクシーカラー置いておりますので外国人風カラーなども綺麗にさせていただきます( ̄∀ ̄)
ブリーチしていない髪にも綺麗な赤みがないアッシュカラーしますよー!

パーマはお客様の髪質に合わせて薬を選びダメージ最小限で施錠させていただきます!

トリートメントも日本人の髪質に合わせ作られたAujuaトリートメントで何種類もある内からあったやつを選び他のトリートメントとは違ったツヤや手触りを体験していただけると思います(^.^)

メンズは大大大歓迎です(^.^)
ライフスタイルにあった髪型、スタイリングも教えカッコよくしますので一度是非きてください!!

初回はこのミニモ限定価格ですが2回目以降も割引きしたお値段でさせていただきます!

毎週月曜日と第2第3火曜日は定休日です(><)

*電話でのご予約は断っておりますのでメッセージのみでお願いします
*営業終わりのレディースカットですぐ予約してこられた場合は断らさせていただきます
*カラーの予約の方も黒染めからのトーンアップやダメージ毛からのブリーチなども断らさせていただき場合もありますのでお願いします

HAIR DELIGHT 西村あきや

美容師歴4年目
京都河原町三条のHAIR DELIGHTでスタイリストさせていただいてます西村あきやです!
女性も男性も全力で綺麗にかっこよくさせてもらいますのでよろしくお願いします!!

10​〜​21時月曜日第2第3火曜定休日
京都府京都市中京区恵比須町534-15JAP・BLDG-2F
河原町
三条京阪 京都市役所前 四条河原町

• つんなか

2017年04月24日

カットとカラーをして頂きました\( ˆoˆ )/
    30分も遅刻してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず接客して下さいました( ; ; )黒染めが残っていてしたかったカラーはできなかったのですが、色々提案して下さったので優柔不断な私でもスムーズに決めることができました(笑)
    接客もしっかりされていて、とても楽しかったです^^
    また行きたいなと思える美容院でした!!

• 大久保叶恵

2017年04月22日

お値段以上の要求をしてしまったのですが、満足のいく髪色と横を刈り上げていただきました!
    マッサージも気持ちよかったです(*'▽'*)
    色の抜け具合も楽しみたいと思います

• maki

2017年04月11日

パーマをお願いしました!パーマとトリートメントをしていただきました!
    初のパーマで、わからないことが多かったのですが、こちらの要望に丁寧に答えていただきました! 仕上がりもとても良くて、満足です! また是非お願いしたいです!

• 梨乃

2017年03月31日

非常に丁寧に対応いただきました。お互いのイメージの乖離を極力無くすために都度どこをどうしたいかヒヤリングして貰いつつ進めて貰えたので安心して任せられました。ありがとうございます。

• Hina

2017年03月28日

きちんと理想を決めて行ったわけじゃなかったので
    相談しつつカラーしてくれました(^ ^)
    そしたら本間に思い通りの色味とグラデーションになって、西村さんで良かったなぁと思いました!

• 村上珠美

2017年03月19日

全くイメージを持たないままサロンに向かったためかなり悩ませてしまいましたが、しっかり相談させて頂いて、細かな注文も全て聞いてもらってしまって、カットもカラーも上手にして頂きました。
    ありがとうございました(^^)
    またお願いします!!

• rika

2017年03月16日

平日のお忙しい中カットして頂きました‪o(>_<)o
    京都での初めての美容院で不安な部分もありましたが、
    とても丁寧で本当に大満足です( ´ ` )♡
    美容師として意識の高さが伝わりました!
    安心してお任せできるような方だと思います。
    また機会があれば寄せていただきたいと思います。

• nastu

2017年01月10日

とても丁寧に切っていただいて、
    ありがとうございました(*´ `)♪
    シャンプーも気持ちよくて、接客もしっかりしていて
    最後はコテで可愛く巻いてくれて、大満足です!◎
    また機会があればお願いしたいです!(﹡ˆ‐ˆ﹡)

• まどか

2016年12月04日

前髪も、オススメされた長さにしたら評判もよくて嬉しいです(*´ω`*)
    またお願いしたいくらいです!

• みさき

2016年11月17日

カットとカラーをしてもらいました!
    どんな髪型にするのか決めないで行きましたが、丁寧に相談にのっていただきました。
    仕上がりも良くて友達にもいいねと言ってもらえたのでとっても嬉しかったです(^o^)
    また、行きたいです!
    ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ

河原町 で他におすすめの 美容室・美容院