HAIR DELIGHT所属・西村あきや

★本日6月29日空きあります★カラーのみ3800円!三条京阪徒歩5分!メンズも大歓迎です( ´∀`)大人気外国人風カラー!アディクシーカラー!

ミニモ限定価格でさせていただいてます(*^▽^*)
2回目以降も割引あります!!

施術は一応10時から21時までの営業中させていただきます(^^)!
営業時間よりも早い時間、遅い時間でも全然施術させていただきますので気軽に行ってください( ´∀`)

営業終わりのレディースカットのみ営業中はできません!!
すぐ予約も受け付けてませんのですぐ予約してこられてもできませんのでお願いします!
営業終わりの時間からしますがその日の夜お客さんがはいるとお客さん優先でしますので予約確定していてもできないこともあるかもしれませんのでご了承ください(>_<)
その場合は早めに連絡させていただきます!

カラーは今流行りのアッシュ系のカラー、アディクシーカラー置いておりますので外国人風カラーなども綺麗にさせていただきます( ̄∀ ̄)
ブリーチしていない髪にも綺麗な赤みがないアッシュカラーしますよー!

パーマはお客様の髪質に合わせて薬を選びダメージ最小限で施錠させていただきます!

トリートメントも日本人の髪質に合わせ作られたAujuaトリートメントで何種類もある内からあったやつを選び他のトリートメントとは違ったツヤや手触りを体験していただけると思います(^.^)

メンズは大大歓迎です(^.^)
ライフスタイルにあった髪型、スタイリングも教えカッコよくしますので一度是非きてください!!

初回はこのミニモ限定価格ですが2回目以降も割引きしたお値段でさせていただきます!

毎週月曜日と第2第3火曜日は定休日です(T_T)

*電話でのご予約は断っておりますのでメッセージのみでお願いします
*営業終わりのレディースカットですぐ予約してこられた場合は断らさせていただきます
*カラーの予約の方も黒染めからのトーンアップやダメージ毛からのブリーチなども断らさせていただき場合もありますのでお願いします

HAIR DELIGHT 西村あきや

美容師歴4年目
京都河原町三条のHAIR DELIGHTでスタイリストさせていただいてます西村あきやです!
女性も男性も全力で綺麗にかっこよくさせてもらいますのでよろしくお願いします!!

10​〜​21時月曜日第2第3火曜定休日
京都府京都市中京区恵比須町534-15JAP・BLDG-2F
河原町
三条京阪 京都市役所前 四条河原町

• かなこ

2017年06月29日

ちゃんと希望聞いてくださり、
    それに合わせようと一生懸命していただきました!
    話しやすくて、要望も言いやすくて、
    とてもいいカラーにしていただき、
    アレンジの方法も教えてくださいました!
    とてもありがたかったです!
    ぜひまた行きます!

• Aoi

2017年06月27日

とても丁寧な対応でした!
    マッサージも気持ちよくて、パーマのふんわり具合も気に入りました(^^)
    またお願いします(*^^*)

• Ryo

2017年06月23日

色持ちを見てからなので施術の1週間後の投稿になりました!カウンセリングが本当に丁寧で無茶な要望もしましたが僕のしたい髪型の写真をちゃんと見ながらカットしてくれました。おかげでセルフセットもすごく楽になりクオリティの高いスタイリングができます!
    カラーも完全ノープランだったんですがその場で決めて入れてもらい何度も丁寧にカラーしてくれました。髪のダメージが酷かったんですが1週間経っても金髪に戻らず徐々に色落ちしてくれて本当にだいだい大満足です!
    久しぶりにまたこのサロンに通いたいなって思えるような場所でした!