Reb Hair Salon所属・西村 あきやの掲載

Reb Hair Salon所属・西村 あきやのメニュー

Reb Hair Salon所属・西村 あきやのフォト

Reb Hair Salon所属・西村 あきやの口コミ

MiKiiさんの口コミ

今日はカット&ダブルカラー、ありがとうございました!

行くまでは、評価は高いけど値段があまりに安いので半信半疑だったんですが、このお店を選んで正解でした!笑

日曜日でお客さんが多い中、丁寧にお話を聞いていただき、4時間近くかけて満足のいくスタイルを追求していただきました!

カットもカラーもワガママ言ってしまったんですが、どんなワガママも作り上げる技術はすごいです!

他のスタッフの方も明るく気さくな方で、初めはかっこいい人ばかりで少し戸惑っていたのですが、とても楽しい時間でした!

また是非ご利用させて頂こうと思います!
    改めまして、ありがとうございました!

迷っている方、是非一度行ってみてください!!!

西村 あきやさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    本当に長い時間ありがとうございました^ ^
    色落ちも楽しんでムラサキシャンプーなどのケアもできるなら是非してみてください(^。^)
    またこられた際はしっかりかっこよくしスタイリングのうまい後輩にまたセットしてもらいますね(≧∇≦)

返信日:2019年6月2日
  • はやちゃんさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました😊
    あまりしたい色とかもなく漠然と伝えてあとはほぼほぼお任せさせてもらいましたが、すっごく好みで私の肌の色とも合う色にして下さりました✨
    まさかの共通の話題もあったり、トークも凄く楽しかったです😄是非また行かせていただきます✨
    ありがとうございました😊

• ヒトミさんの口コミ

カラーもカットも大満足です☆シャンプーも力加減がちょうど良くリラックスできました。
    丁寧にしていただき、それに綺麗に髪の毛セットしてくださりありがとうございました。
    又次回よろしくお願いします

Reb Hair Salon所属・西村 あきやのアピールポイント

✨4月限定価格✨4月14日空きあります✨低価格で上質な外国人風カラー【オトナハイライト】【透明感カラー】メンズも得意です!コロナ対策実施!阪急烏丸駅地下鉄四条駅から徒歩5分!

インスタグラムもチェックお願いします😊

表示値段は初回のみの料金になります!
全メニュー税込みの値段です!
2回目割引きあります😋

火曜〜土曜 10時〜21時
日曜 10時〜20時
毎週月曜定休日

【オトナハイライト】
ハイライトの入れる位置、太さ、色味をその人に合わせたハイライトスタイルにし、女性の色気と品のある上質なカラーに

【透明感カラー】
主にアディクシーカラーを使い何種類かをブレンドした赤味のない透明感カラーに

色味にこだわり一人一人丁寧に施術させていただきます!

【メンズスタイル】
流行りのマッシュスタイルやそれに組み合わせたパーマのスパイラル、ツイスト、ツイストスパイラルなどが得意ですのでお客様の理想に合わせて使い分け自宅でも再現しやすいスタイル作り、仕上もスタイリングの仕方などしっかりお伝えしながら施術します!

カウンセリングから仕上げまで全部僕が担当させていただきます!
是非一度お任せください🙇‍♂️🙇‍♂️

Reb Hair Salon所属・西村 あきやのプロフィール

美容師歴7年目です!
京都四条烏丸にあるReb Hair Salonでスタイリストさせていただいてます西村あきやです!
女性も男性も全力で綺麗にかっこよくさせてもらいますのでよろしくお願いします!!

メンズ、カラー、ハイライト
ショート、ロング
外国人風、メンズ、ナチュラル
上品なハイライトなど透明感カラー、メンズパーマならお任せください(^^)
フットサル、ダーツ、映画鑑賞
スタイリスト

Reb Hair Salonの情報

Reb Hair Salon

京都府京都市下京区郭巨山町5pocketPlaza2F (地図

烏丸駅/四条駅/四条大宮駅

四条烏丸 烏丸御池 阪急烏丸

京都市下京区
平日10時〜21時 日曜、休日9時〜19時
月曜日第2第3火曜定休日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧