HAIR DELIGHT所属・西村あきや

河原町三条 ⭐️HAIR DELIGHT⭐️ミニモ限定価格!二回目以降も割引あり!Aujuaトリートメント取り扱ってます!

ミニモ限定価格でお客様大募集中です!

レディースカットのメニューのみ営業終わりの時間からになります!
すぐ予約でのレディースカットは受付てません!
少ししか切らないお客様は受付ていません(>_<)
営業終わりの時間は早番の日で19時半、遅番の日で21時前ぐらいになります!

日時、時間は相談できめさせていただきます!
早番の日で予約確定していてもその日の夜予約がはいるとそちらを優先させていただきますのでその時は連絡しますが遅い時間からになったりできなることもありますのですいませんがお願いします(ToT)
できる限り時間は合わせますので一度申し込みお願いします(^O^)/

それ以外の施術は10時から21時までの営業中させていただきますので是非お願いします!!
初回はこのミニモ限定価格ですが2回目以降も割引きしたお値段でさせていただきます!

すぐ予約でのレディースカットは受け付けしておりませんのでお願いします(>_<)

メンズカット得意なのでメンズ大歓迎です!
一緒にカッコよくなりましょう*\(^o^)/*
カッコよくさせていただきますのでよろしくお願いします(≧∇≦)

*電話でのご予約は断っておりますのでメッセージのみでお願いします
*営業終わりのレディースカットですぐ予約してこられた場合は断らさせていただきます
*カラーの予約の方も黒染めからのトーンアップやダメージ毛からのブリーチなども断らさせていただき場合もありますのでお願いします

HAIR DELIGHT
西村あきや

スタイリスト歴3年

美容師歴3年目
京都河原町三条のHAIR DELIGHTでジュニアスタイリスト西村あきやです!
カットモデルのみ無料募集中です(^O^)/
カットモデルのみ営業後のお時間からさせていただきます!
その他の施術は営業中させていただきます(^ ^)
よろしくお願いします!!

日時
相談
京都府京都市中京区恵比須町534-15JAP・BLDG-2F
三条京阪、京都市役所前、四条河原町

• nastu

2017年01月10日

とても丁寧に切っていただいて、
    ありがとうございました(*´ `)♪
    シャンプーも気持ちよくて、接客もしっかりしていて
    最後はコテで可愛く巻いてくれて、大満足です!◎
    また機会があればお願いしたいです!(﹡ˆ‐ˆ﹡)

• まどか

2016年12月04日

前髪も、オススメされた長さにしたら評判もよくて嬉しいです(*´ω`*)
    またお願いしたいくらいです!

• みさき

2016年11月17日

カットとカラーをしてもらいました!
    どんな髪型にするのか決めないで行きましたが、丁寧に相談にのっていただきました。
    仕上がりも良くて友達にもいいねと言ってもらえたのでとっても嬉しかったです(^o^)
    また、行きたいです!
    ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ

京都で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す