✨7月20日空きあります✨当日予約OK【アディクシー新色】ハイライトや透明感カラー、メンズスタイル得意です❗️駅近❗️7月限定価格❗️2回目以降も割引きありです❗️三条京阪駅、市役所前駅徒歩5分❗️

インスタグラムもチェックお願いします😊

全メニュー1500円でAujuaトリートメントに変更できます!

表示値段は全メニュー税込みの値段になります!

施術は一応10時から21時までの営業中させていただきます😎👍
営業時間よりも早い時間、遅い時間でも全然施術させていただきますので気軽に相談ください( ´∀`)

ハイライトなどの透明感あるカラーとメンズスタイルが得意です🤗

低価格で上品なハイライトカラー、かっこいいメンズスタイル提供します!!

カラーは今流行りのアッシュ系のカラー、アディクシーカラー置いておりますので日本人にあったハイライトカラーなども綺麗にさせていただきます😋

Rブリーチ有りますのでダメージ最小限でさせていただきます!

メンズは大歓迎です😎✨
ライフスタイルにあった髪型、スタイリングも教えカッコよくしますので一度是非きてください!!

初回はこのミニモ限定価格ですが2回目3回目以降も割引きしたお値段でさせていただきます!

毎週月曜日と第2第3火曜日は定休日です😂

HAIR DELIGHT
京都府京都市中京区恵比須町534-15JAP-BLDG-2F (地図
京都市中京区
三条京阪 京都市役所前 四条河原町
平日10時〜21時 日曜、休日9時〜19時
月曜日第2第3火曜定休日
お子様連れOK
内観・外観

• みっきゅん さんの口コミ

今日はカット&ダブルカラー、ありがとうございました!

行くまでは、評価は高いけど値段があまりに安いので半信半疑だったんですが、このお店を選んで正解でした!笑

日曜日でお客さんが多い中、丁寧にお話を聞いていただき、4時間近くかけて満足のいくスタイルを追求していただきました!

カットもカラーもワガママ言ってしまったんですが、どんなワガママも作り上げる技術はすごいです!

他のスタッフの方も明るく気さくな方で、初めはかっこいい人ばかりで少し戸惑っていたのですが、とても楽しい時間でした!

また是非ご利用させて頂こうと思います!
    改めまして、ありがとうございました!

迷っている方、是非一度行ってみてください!!!

西村あきや からの返信

本日はありがとうございました!!
    本当に長い時間ありがとうございました^ ^
    色落ちも楽しんでムラサキシャンプーなどのケアもできるなら是非してみてください(^。^)
    またこられた際はしっかりかっこよくしスタイリングのうまい後輩にまたセットしてもらいますね(≧∇≦)

返信日:2019年6月2日
  • miishim43 さんの口コミ

シャンプーとかすごく気持ちよかったです!無理そうなお願いにも親身に聞いてくださって 任せてよかったです!!
    夏休みが終わる前に黒染めもお願いしようと思います🥰

西村あきや からの返信

今日はありがとう(^^)
    気に入ってもらって良かった( ^ω^ )
    長い時間ありがとう!
    また市販の黒染めするとややこしくなるからトーンダウンは是非しにきてねー(^o^)!!

返信日:2019年7月20日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院情報