西村あきや (HAIR DELIGHT)

★8月24日空きあります★外国人風ハイライトカラー6400円!三条京阪徒歩5分!メンズ大歓迎です( ´∀`)大人気外国人風カラー!アディクシーカラー!

ミニモ限定価格でさせていただいてます(*^▽^*)
2回目以降も割引あります!!

施術は一応10時から21時までの営業中させていただきます(^^)!
営業時間よりも早い時間、遅い時間でも全然施術させていただきますので気軽に行ってください( ´∀`)

カラーは今流行りのアッシュ系のカラー、アディクシーカラー置いておりますので外国人風カラーなども綺麗にさせていただきます( ̄∀ ̄)
ブリーチしていない髪にも綺麗な赤みがないアッシュカラーしますよー!

パーマはお客様の髪質に合わせて薬を選びダメージ最小限で施錠させていただきます!

トリートメントも日本人の髪質に合わせ作られたAujuaトリートメントで何種類もある内からあったやつを選び他のトリートメントとは違ったツヤや手触りを体験していただけると思います(^.^)

メンズは大大歓迎です(^.^)
ライフスタイルにあった髪型、スタイリングも教えカッコよくしますので一度是非きてください!!

初回はこのミニモ限定価格ですが2回目以降も割引きしたお値段でさせていただきます!

毎週月曜日と第2第3火曜日は定休日です(T_T)

美容師のスタイル

10​〜​21時月曜日第2第3火曜定休日
京都府京都市中京区恵比須町534-15JAP・BLDG-2F
河原町
三条京阪 京都市役所前 四条河原町

• 山下斐加

2017年08月17日

とても丁寧で優しかったです!
    最初に希望伝えて終わってから確認が普通だと
    思ってましたが
    カットの確認カラーの確認など、ひとつひとつの
    工程で確認して頂いたので
    とても満足しました!
    時間も遅かったのにスタイリングも
    教えて頂き本当に良かったです!
    またお願いしたいです!

• 2017年08月04日

漠然としたイメージしか言えてなかったのに、いい感じに仕上げてもらえました(ˊ˘ˋ*)気さくで話しやすい方で楽しい時間を過ごせました★ありがとうございます。

• kanakowld

2017年08月03日

会話も弾んで希望通りな髪の毛もサラサラに仕上げてくれました〜
    めっちゃよかったです
    次はカラーしてもらおーと思います