★6月20日予約空いてます★当日予約OK!外国人風ハイライト!メンズ大歓迎!Rブリーチ使用!2回目以降も割引あり!三条京阪駅、市役所前駅から徒歩5分!

2回目以降も割引あります!!

表示値段は全メニュー税抜きの値段になります!

施術は一応10時から21時までの営業中させていただきます(^^)!
営業時間よりも早い時間、遅い時間でも全然施術させていただきますので気軽に行ってください( ´∀`)

カラーは今流行りのアッシュ系のカラー、アディクシーカラー置いておりますので外国人風カラーなども綺麗にさせていただきます( ̄∀ ̄)

Rブリーチ有りますのでダメージ最小限でさせていただきます!

メンズは大歓迎です(^.^)
ライフスタイルにあった髪型、スタイリングも教えカッコよくしますので一度是非きてください!!

初回はこのミニモ限定価格ですが2回目以降も割引きしたお値段でさせていただきます!

Instagram→akiya1009でしてますので是非見にきてフォローなどお願いします(≧∇≦)

毎週月曜日と第2第3火曜日は定休日です(TT)

HAIR DELIGHT
京都府京都市中京区恵比須町534-15JAP・BLDG-2F (地図
河原町
三条京阪 京都市役所前 四条河原町
10​〜​21時月曜日第2第3火曜定休日

• minyu さんの口コミ

全てにおいて最高でした。
    口コミ通り、本当に全部が丁寧で一生懸命なのが見えます。カウンセリングの時も曖昧なことしか伝えてないのに、ちゃんと分かって頂いて、施術中何回かどうですか?と声もかけて下さいます。接客もがつがつ話すのが苦手な私にとって、
    いい距離感で居心地よかったです。
    シャンプーも上手でかなり癒されるのと頭のコリもとれました。トリートメントは私に合った髪質と毛先が傷んでたので、3stepのトリートメントして頂き、おかげでサラサラです。カラーも赤みが強い私にくすみ系のカラーをして頂いて艶々にもなって嬉しかったです。全部希望通りでした。ありがとうございます。また、お願いします。

初めてのハイライトでしたが、ブリーチなしで綺麗な仕上がりにしていただきました。今までで一番綺麗なアッシュの発色です!
    色々なカラーの提案やセットのやり方まで教えていただけてよかったです。ややこしい前髪カットのオーダーにも対応していただいてありがとうございました( ´ ꒳ ` )大満足のイメージチェンジができてお気に入りです。またぜひ利用させていただきたいです!

河原町で他におすすめの美容室・美容院情報