新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Reb Hair Salon所属・西村 あきやのメニュー

Reb Hair Salon所属・西村 あきやのフォト

Reb Hair Salon所属・西村 あきやの口コミ

みっきゅんさんの口コミ

今日はカット&ダブルカラー、ありがとうございました!

行くまでは、評価は高いけど値段があまりに安いので半信半疑だったんですが、このお店を選んで正解でした!笑

日曜日でお客さんが多い中、丁寧にお話を聞いていただき、4時間近くかけて満足のいくスタイルを追求していただきました!

カットもカラーもワガママ言ってしまったんですが、どんなワガママも作り上げる技術はすごいです!

他のスタッフの方も明るく気さくな方で、初めはかっこいい人ばかりで少し戸惑っていたのですが、とても楽しい時間でした!

また是非ご利用させて頂こうと思います!
    改めまして、ありがとうございました!

迷っている方、是非一度行ってみてください!!!

本日はありがとうございました!!
    本当に長い時間ありがとうございました^ ^
    色落ちも楽しんでムラサキシャンプーなどのケアもできるなら是非してみてください(^。^)
    またこられた際はしっかりかっこよくしスタイリングのうまい後輩にまたセットしてもらいますね(≧∇≦)

返信日:2019年6月2日
  • Kさんの口コミ

理想通りのハイライトに仕上げてくださってすごく満足しています、話し方も優しくてよかったです、ありがとうございました

本日はありがとうございました^ ^
    気に入っていただきよかったです!
    はじめてのハイライト楽しんでください(^-^)
    楽しい時間をありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!!

返信日:2020年7月19日
  • くみさんの口コミ

接客等はとても丁寧で、仕事柄あまり明るくできないのを考慮してカラーを考えていただき、ありがとうございました!
    仕上がりはもう少し明るめのイメージをしていたので、残念でした。

先日はありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます^ ^
    色は思ってたより暗くなったのは申し訳ないです(>_<)
    ハイライトがブリーチを使っているので色落ちは早いかなとは思います!

返信日:2020年7月19日

Reb Hair Salon所属・西村 あきやのアピールポイント

✨9月19日空きあります✨低価格で上質な外国人風スタイル【透明感のあるハイライト】【上品なミルクティーカラー】メンズも得意です!ミニモ限定価格!2回目クーポンあり!阪急烏丸駅地下鉄四条駅から徒歩5分!

インスタグラムもチェックお願いします😊

表示値段は初回のみの料金になります!
全メニュー税込みの値段です!
2回目割引きあります😋

火曜〜土曜 10時〜21時
日曜 10時〜20時
毎週月曜定休日

全メニュー2000円でAujuaトリートメントに変更できます!

【ハイライト】【上質な外国人風】
低価格で上品な透明感のあるハイライトカラーを提供します!
アディクシー、イルミナ、ケアブリーチなど流行のカラー材を使い分けハイライトの出る位置、細かさ、色味にこだわり、上質な外国人風ハイライトスタイルが得意です!

【メンズパーマ】
スパイラル、ツイスト、ツイストスパイラルなどが得意ですのでお客様の理想に合わせて使い分け自宅でも再現しやすいスタイル作り、仕上もスタイリングの仕方などしっかりお伝えしながら施術します!

是非一度お任せください🙇‍♂️🙇‍♂️

Reb Hair Salon所属・西村 あきやのプロフィール

美容師歴7年目です!
京都四条烏丸にあるReb Hair Salonでスタイリストさせていただいてます西村あきやです!
女性も男性も全力で綺麗にかっこよくさせてもらいますのでよろしくお願いします!!

メンズ、カラー、ハイライト
ショート、ロング
外国人風、メンズ、ナチュラル
上品なハイライトなど透明感カラー、メンズパーマならお任せください(^^)
フットサル、ダーツ、映画鑑賞
スタイリスト

Reb Hair Salonの情報

Reb Hair Salon

京都府京都市下京区郭巨山町5pocketPlaza2F (地図

四条烏丸 烏丸御池 阪急烏丸
京都市下京区