西村あきや (HAIR DELIGHT)

★2月18日空いてます★二回目までミニモ価格!当日予約OK!メンズ大歓迎!外国人風ハイライトカラー!Rブリーチ使用!三条京阪駅、市役所前駅から徒歩5分!

ミニモ限定価格でさせていただいてます(*^▽^*)
2回目までミニモ価格でさせていただきがそれ以降も割引あります!!

施術は一応10時から21時までの営業中させていただきます(^^)!
営業時間よりも早い時間、遅い時間でも全然施術させていただきますので気軽に行ってください( ´∀`)

カラーは今流行りのアッシュ系のカラー、アディクシーカラー置いておりますので外国人風カラーなども綺麗にさせていただきます( ̄∀ ̄)

Rブリーチ有りますのでダメージ最小限でさせていただきます!

メンズは大歓迎です(^.^)
ライフスタイルにあった髪型、スタイリングも教えカッコよくしますので一度是非きてください!!

初回はこのミニモ限定価格ですが2回目以降も割引きしたお値段でさせていただきます!

Instagram→akiya1009でしてますので是非見にきてフォローなどお願いします(≧∇≦)

毎週月曜日と第2第3火曜日は定休日です(TT)

HAIR DELIGHT
京都府京都市中京区恵比須町534-15JAP・BLDG-2F (地図
河原町
三条京阪 京都市役所前 四条河原町
10​〜​21時月曜日第2第3火曜定休日

口コミ・評判

• minyu さんの口コミ

全てにおいて最高でした。
    口コミ通り、本当に全部が丁寧で一生懸命なのが見えます。カウンセリングの時も曖昧なことしか伝えてないのに、ちゃんと分かって頂いて、施術中何回かどうですか?と声もかけて下さいます。接客もがつがつ話すのが苦手な私にとって、
    いい距離感で居心地よかったです。
    シャンプーも上手でかなり癒されるのと頭のコリもとれました。トリートメントは私に合った髪質と毛先が傷んでたので、3stepのトリートメントして頂き、おかげでサラサラです。カラーも赤みが強い私にくすみ系のカラーをして頂いて艶々にもなって嬉しかったです。全部希望通りでした。ありがとうございます。また、お願いします。

• mizuki さんの口コミ

初めてハイライト(初ライト 笑)をお願いしたんですけど本当に自分のしたかった色にして頂いてとても満足しています( ´͈ ᵕ `͈ )楽しい時間でした!またお願いしたいです♪

西村あきや からの返信

先日はありがとうございました( ^ω^ )
    初ライト気に入っていただけて良かったです(^O^)
    また気に入ってもらえるカラーさせていただきますのでまたいつでもおこしください!!

返信日:2017年12月31日

河原町で他におすすめの美容室・美容院情報