piLLon/ RYUKAの口コミ

ゆさんの口コミ
昨日は遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️ 施術中色々気にかけていただいたり 色落ち等も気にしていただいて 安心してお任せすることができました💗 めっちゃかわいい色になって嬉しいです🥰 一緒に担当してくださった男性の方も とても親切で髪の悩みもなくなって 行ってよかったです╰(*´︶`*)╯♡
来店日:2019年9月22日
piLLon/ RYUKAさんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました! 差し入れまでいただいて… ありがとうございます😭 また機会がありましたらお願いします😊
返信日:2019年10月1日
阪田聖子さんの口コミ
カラーありがとうございました! シャンプー台もすごく良かったです! 青色が気になりますが抜けてきますよね? それが一番気になってます…
来店日:2019年8月31日
piLLon/ RYUKAさんからの返信
本日は長い時間ありがとうございました! シャンプーをしていると抜けてくるので、ご安心ください。 トリートメントもまた気になったら調べてみてください。 ありがとうございました!
返信日:2019年8月31日
あゆみさんの口コミ
めっちゃ良かったです! 仕上がりもすごく満足で、施術中もとても楽しかったです!ありがとうございました!!
来店日:2019年8月26日
piLLon/ RYUKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足してもらえてよかったです😁 学校頑張ってください✨✨
返信日:2019年8月28日
あゆみさんの口コミ
とても可愛らしい方でお話も楽しくてあっという間でした! 優柔不断な私に色々アドバイスもしてくれてありがとうございました! また機会があればお願いしたいと思います♪ これからも頑張って下さい(^_^)
来店日:2019年8月25日
piLLon/ RYUKAさんからの返信
先日は遅い時間からにもかかわらずご来店ありがとうございました! 私もたくさんお話できて楽しかったです😊 またハイライトも気が向いたら挑戦してみてください💓 長時間ありがとうございました!
返信日:2019年8月28日