TAYA ひばりヶ丘店所属・伊藤 未来の掲載

ひばりヶ丘駅2分

TAYA ひばりヶ丘店所属・伊藤 未来の口コミ

みーさんの口コミ

凄く丁寧で 半分以上というか
    全て?お任せ状態になってしまいましたが
    カットも カラーも 大満足です!
    お店の 雰囲気も とても良くて
    ゆったりでき 良かったです!
    また 次回 利用させて頂きたいです
    ありがとうございましたm(_ _)m

みー様
    本日は御来店頂きありがとうございました🫧

こちらこそイメチェン施術任せて頂きとても嬉しい限りです🤍
    ヘアスタイルやカラーなど前回までされていた雰囲気とはまた違った感じに仕上げましたが気に入って頂けたみたいで良かったです·͜·

またいつでもいらしてください!!
    楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2022年9月20日

毛先をそろえて頂きました。

刈り上げの部分もとても綺麗に仕上げていただき、全体的にとても良かったです。

お忙しいところご対応いただきありがとうございました。

あや様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨

マッシュラインや刈り上げなど、気になる部分が出てきましたらいつでもいらっしゃってください!!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年9月9日
  • ヒロムさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    以前に続いてとてもクオリティが高く、また話しやすい雰囲気なので安心してリラックスしながら時間を過ごせました!

ヒロム様
    先日はご来店頂きありがとうございました🍀

今回はカットだけでなくセットの指導など色々入りましたが快くお受けして下さり本当にありがとうございます。
    とても良い勉強になりました!!

またのご来店お待ちしております( ᵕ̈ )

返信日:2023年4月25日
  • のすけさんの口コミ

全体的に軽くなって、特に襟足と、横から見たシルエットが綺麗でとても満足しています。また今までとは違う自分に出会えて、良かったです。シャンプーもとても心地よかったです。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

さち様
    昨日はご来店頂きありがとうございました✨

お時間長くなってしまいましたがイメージチェンジとなるカットを任せて頂きとてもいい経験となりました🙇‍♀️!!

こちらこそまた機会ありましたらよろしくお願い致します⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

返信日:2023年4月3日
  • ヒロムさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    今朝、自分でヘアセットしたのですが、とてもセットしやすく、束感等とても自分の好みでセットしやすかったです!
    施術中も色々な話で盛り上がり、あっという間でした。
    また次回もお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

ヒロム様
    昨日はご来店頂きありがとうございました🫧‪

毛量やセットのしにくさがお悩みとの事でしたが今回のカットを気に入って下さったみたいで嬉しいです!!
    こちらこそ最後まで楽しく施術させて頂けて光栄です😊

また次回も是非! お待ちしております⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

返信日:2023年3月28日
  • 文佳さんの口コミ

最初に入ってすぐお話した時に優しい気分が感じました。
    また、お願いしたいスタッフです。

成光様
    昨日はご来店頂きありがとうございました🍀

チェック担当のデザイナーからの指導を何度も受けながらの施術になってしまいましたが最後まで快く受けてくださり、とてもいい勉強をさせて頂きました。

またのご来店お待ちしております⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

返信日:2023年2月19日
  • あきさんの口コミ

今回もいい感じに仕上げてくださいました!
    満足です。
    ありがとうございます♪

あき様
    先日はカラーモデルに引き続き、カットも任せて頂きありがとうございました✨

またの機会がございましたら、是非よろしくお願いします⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

返信日:2022年12月21日
  • あきさんの口コミ

人生初のカラーモデルをやりました。
    施術も丁寧で早く、思い通りになって満足です!
    これまでの美容師さんよりシャンプーが心地よかったです笑

あき様
    昨日はわざわざ別店舗まで来て頂きありがとうございました🫧

今回トーンアップカラーでしたが色落ちも楽しめる色味となっていますのでその過程もぜひ楽しんで頂けたらと思います♡

カラーメニューも追加予定なのでまたぜひいらしてください⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

返信日:2022年11月28日
  • りかさんの口コミ

一つ一つの工程がとても丁寧な、素敵な美容師さんでした。
    カラー後のシャンプーが、カラー専用シャンプーを使って下ったり、マッサージシャンプーが気持ち良かったです!!
    また機会があればよろしくお願いします😊

Rika様
    昨日はご来店頂きありがとうございました🍀

毛先のバラついていた部分を揃えましたのでこれから伸ばしていく過程で毛量などまた気になり始めたらメンテナンスしてあげてください⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

またの機会、お待ちしております🧡

返信日:2022年9月12日
  • saaさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    明るくて気さくな雰囲気が
    安心感を与えてくれました。

伸びっぱなしになってた髪の毛が
    すっきりしてよかったです。

saa様
    昨日はご来店頂きありがとうございました🤍

ショートヘアからの伸ばし期間はフォルムが崩れやすいので、今後伸びてきて襟足の重さやフォルム、カラーの色落ちなど気になりましたらまたいつでもいらしてください·͜·✨

返信日:2022年8月25日
  • りんさんの口コミ

とても丁寧な施術で写真通りに仕上げていただいて
    嬉しかったです!!
    沢山お話しできてまた是非行きたいです💗💦

凜夢様
    本日はご来店頂きありがとうございました🫧

仕上がり満足して頂けて良かったです‪·͜· !!
    今回パツッと残したスタイルを顔周りに作りましたので、またレイヤーを入れてウルフにしたかったり、全体切ってボブにしたくなったりしたらまた是非いらしてください🫶

いつでもお待ちしております♡

返信日:2022年7月9日
  • だあさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    丁寧なカウンセリングとプロの方による仕上げが充実していることが魅力的だと感じました。

また、事前にお伝えした内容と結果的に大幅にスタイルが変更となってしまいすみませんでした🙇

私自身、急遽内容が変更となり、かつ初挑戦の髪型であったため、施術中に迷いと不安がありましたが、仕上げに来てくださった方が私の伝えたかったことをまとめて下さったので、方向を調整することができました。
    ただ、指導される中でお願いした毛量よりも切られてしまい、髪の毛を縛れなくなってしまったので、そこだけが心残りです💦(最初に髪の毛を縛ることが多いとお伝えしたので…)(帰宅後髪を縛って確認しました)

カウンセリングの際に色々提案してくださったこと、本当に嬉しかったです!その反面、事前にお願いした内容からどんどんずれていってしまったことに、もちろん自分の意思もあるのですが、若干流されてしまった面もあり、最終的な満足度としては3にさせていただきました。(具体的なイメージのない髪型だったので、質問にうまく答えられず、結果的に“こうして欲しい”と思っていた髪型と異なってしまいました)

しかしその点を除けば、とても丁寧な施術ですし、プロの方
    の手直しが入るので、技術面においては不満はありません!

今回を機に新たなスタイルを楽しみたいと思います!新たなスタイルに挑む機会を作ってくださり、ありがとうございました😳🙇

だあ様
    本日はご来店頂きありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

今回、大幅なスタイルチェンジの機会を頂いたのにも関わらずカウンセリングにて具体的なイメージの共有が細かく出来てなかった為に最終的な希望スタイルとは異なる仕上がりになってしまい、大変申し訳ございません。

「新たなスタイル」と前向きに捉えて下さり嬉しい反面、やはり今後このような事が起きないよう、技術だけでなくお客様とのイメージ共有をしっかりと出来るよう努力していきますのでまた機会頂けましたら再度ご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月4日

仕上がり接客ともに大満足です。

yu様
    昨日は御来店頂きありがとうございました( ˊ ᵕ ˋ )

楽しくお話させて頂けてとてもいい時間でした😊
    色落ちも可愛いカラーになってますので気に入ってくれて良かったです!!

またいつでもいらしてください✨
    ご連絡お待ちしております( ᵕ̈ )

返信日:2021年8月24日
  • まゆさんの口コミ

サラサラになって嬉しいです!お話も楽しくてあっという間でした、ありがとうございました❣️今度は是非カラーお願いします☺️

まゆ様
    本日は御来店頂きありがとうございました( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )

長い施術時間を頂いてしまったにも関わらず、私としても最後まで楽しい空間であっという間でした☺️

今度はカラー、是非ともさせて頂けたら嬉しいです!!
    いつでも連絡お待ちしております( ᵕ̈ )

返信日:2021年8月17日
  • さちさんの口コミ

ミニモのやり取りでも丁寧に送ってくださり、案内から施術もとてもスムーズでした😳理想のカラーに仕上がり、シャンプーやヘッドスパも気持ちよく、お話もはずんで楽しかったです!本当にありがとうございました!!

さち様
    本日はご来店いただきありがとうございました( *´꒳`*)

理想の仕上がりと言っていただいてとても嬉しいです!!
    今回暗めのカラーに仕上げましたが、色落ちや光によって見え方が変わる色味も楽しんでいただければなと思います´`*

こちらこそとても楽しい時間でした☺️
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年6月4日

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

TAYA ひばりヶ丘店付近の駅の美容室・美容院を探す