透明感カラー/京橋/ reikoの掲載

FLAWEN.透明感カラー/京橋/ reiko

京橋駅1分

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

2回目お世話になりました!! カウンセリングも丁寧で施術中も楽しくお話できて髪色もめちゃめちゃ可愛くてしてもらって大満足でした◎ またお願いします🤍

[2.3回目のリピーター限定]💕ダメージ94%カット💕ケアブリーチ付きWカラー🪴 ¥11,880

来店日:2023年3月4日来店回数:6

透明感カラー/京橋/ reikoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大切なブリーチカラー任せて頂けてよかったです😊🌱 嬉しい口コミありがとうございます🙏 またお待ちしてます!!

返信日:2023年3月14日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

いろいろ相談しながら満足のいく髪型にしてもらえました。

🍑 インナーカラー 🍑【全体カラー+インナー部分ブリーチ&カラー】 ¥6,000

来店日:2023年3月3日来店回数:2
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

とても親身になって希望を聞いて下さり自分の髪がブリーチはいりにくかったのにも関わらず理想の色に近づけて下さり本当に嬉しかったです。ありがとうございました! めちゃくちゃ笑顔で接して下さりとても居心地が良かったです、、ぜひまたお願いさせてください!!😚

🍑 インナーカラー 🍑【全体カラー+インナー部分ブリーチ&カラー】 ¥5,500

来店日:2023年1月28日

透明感カラー/京橋/ reikoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご要望にお応えできるようしっかりカウンセリングさせて頂いておりますので、喜んで頂けてよかったです!! またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年2月2日
  • ·͜· ︎︎ᕷのプロフィール画像

·͜· ︎︎ᕷさんの口コミ

閉店ギリギリで予約したにもかかわらず嫌な顔せず対応して下さりとても嬉しかったです( Ꙭ)! 沢山お話できたし、優しすぎるし可愛すぎるし、めちゃくちゃ満足行く髪色になったのでまた通いたいと思いました🫶🏽

✨透明感カラー✨ ¥3,500

来店日:2022年12月15日
  • べーのプロフィール画像

べーさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに大満足です。

✨インナーカラー✨ ¥5,000

来店日:2022年12月11日

彩さんの口コミ

今回も素敵な色にしてもらいました!!! ヘアカットもしてもらってすごく良かったです!!!

【🍒ブリーチした方に!45日以内限定🍒】メンテナンスカラー ¥4,400

来店日:2022年12月8日来店回数:7
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

優しく明るく対応してくれて、髪色まで可愛くなって 本当に嬉しかったです!!いっぱい色んな話聞いてくてありがとうございました❣️

ダメージが気になる方にオススメ🪄ケアブリーチ付きWカラー ¥7,700

来店日:2022年11月30日来店回数:2
  • 美奈子のプロフィール画像

美奈子さんの口コミ

髪型や髪色を色々相談させてもらい丁寧に聞いてくれて一緒に考えてくれました。 仕上がりもすごく良くて髪型も髪色もすごく可愛くなりました♡本当にありがとうございました😊 また予約して行きたいと思いました♡

[人気No.2🌷✨] カット + インナーカラー + トリートメント ¥7,000

来店日:2022年11月6日

彩さんの口コミ

今回も素敵な色に染めてもらいました!! 遅い時間帯に行ったのに接客も丁寧でとても楽しく話しながら染めてもらえて良かったです!

【3回目以降】🦢ブリーチオンカラー + トリートメント🦢 ¥13,860

来店日:2022年11月4日来店回数:7

彩さんの口コミ

初めて入れる色でしたがとても綺麗に入れて貰えました!! 接客もとても丁寧でした!!!

来店日:2022年9月21日来店回数:7

透明感カラー/京橋/ reikoさんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます😊 ブリーチすると色の幅も広がりますよね!! もっとこれから楽しんでいきましょう♪ またお待ちしてます✨

返信日:2022年9月29日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

対応がとても丁寧で色々 教えて頂きありがとうございました! すっきりしたし髪色もとても気に入りました(^_^)

【人気No.1メニュー🌱】カット + カラー + トリートメント ¥5,500

来店日:2022年9月20日
  • papupi69733のプロフィール画像

papupi69733さんの口コミ

はじめてのハリウッドアイブロウでしたが、ワックスもパーマもめちゃめちゃ綺麗で、家族にも褒められて、とても満足しました。やってよかったです。

⏰平日19~19時半限定⏰ ✨眉ワックス脱毛付き✨ハリウッドブロウリフト<<モデル募集>> ¥3,000

来店日:2022年9月7日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

じっくり希望を聞いて下さり、私に合うスタイルを提案してくれるので、安心して任せられました。 仕上がりも、とても満足です。またお願いします。

来店日:2022年9月3日来店回数:2

彩さんの口コミ

初めてのブリーチだったけど理想どうりに染めてもらいました!ありがとうございました!!

来店日:2022年8月12日来店回数:7
  • とくめうのプロフィール画像

とくめうさんの口コミ

とても良かったです! ここは友人にもおすすめしたいと思うくらいです。 初めて行きましたがまた次もよろしくお願いします! 久しぶりのブリーチ大満足です!

ダメージ94%カット♡ケアブリーチ付きブリーチオンカラー💫 ¥7,700

来店日:2022年7月12日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

綺麗にブリーチして頂いてありがとうございます! 色も透明感がすごくて可愛いです❣️

来店日:2022年7月6日
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本日はありがとうございました。 髪色やスタイリングはとても大満足です! が、長い間いたのでドリンクを出して頂きたかったのと、顔に染料がついてしまっていた所が残念でした。。

🤍カット + Wカラー + トリートメント🤍 ¥8,650

来店日:2022年7月3日
  • さーやのプロフィール画像

さーやさんの口コミ

全ての作業がとても丁寧で安心して任せる事ができました!また宜しくお願いします😊

☘️カット + パーマモデル☘️[女性限定] ¥4,400

来店日:2022年6月29日来店回数:3
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

かわいい髪色にしてくださり有難うございました😊💞 お話楽しかったです🎶 またお願いします🙇🏻‍♀️🌟

🤍カット + Wカラー + トリートメント🤍 ¥8,650

来店日:2022年6月20日
  • saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧に仕上げて頂けて嬉しかったです! ただ、最後前髪を巻いてもらう際にコテが少しおでこに当たってしまって熱かったです🥲それ以外はお話も楽しくて、快適に過ごすことが出来ました😊ありがとうございました🙌🏾💖

✨インナーカラー✨ ¥4,800

来店日:2022年6月18日

FLAWEN.の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル8F (地図)
京橋駅1分
改札を出て国道1号線方向へ進んで頂き、1階がdocomoのビルの晃進ビルです。docomoを、正面に向かい合わせて左隣にある入り口から入って8階にお越しください。(ビックエコー側の階段ではございません) 8階の左側にある店舗がFLAWEN.になります。エレベーターを降りて右手のグレーの扉が目印です。地下鉄鶴見緑地線からは3号出口からJRに向かってお進み下さい。
京橋駅
Mastercard / Visa / JCB