高岡せいら(assort所属)の口コミ・レビュー

• りり

どんな感じにするか丁寧に一緒に考えてくれました!初めてミニモを使用したので不安だったのですが、何も問題なかったです!美容師さんがすごくかわいくて、優しくて、ここにして良かったと思いました!

2016年11月30日

• あかり

とても丁寧で可愛い方でした♪
    多くを語らなくても、こちらの好みやニュアンスを汲み取ってくれて、素晴らしいなと思いました。
    秋っぽくてお気に入りです♪こっくりカラーも気になって家に着いてから調べました。可愛かったです*♡
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

2016年11月16日

• さかい

素敵な雰囲気の方で仕上げまで丁寧に施術して頂きとても満足です。お店もとても綺麗で、明るい雰囲気でした。

2016年11月04日

• キングひとみ

対応がとても丁寧でクセ毛の特徴を生かした髪型にしてもらいました。メイクの仕方も教えてもらい楽しい時間を過ごせました。機会があったらまた是非お願いしたいです。

2016年11月02日

• なみ

メッセージのやり取りからとても丁寧でした!
    希望通りの髪型にしてくださり、髪の乾かし方のコツも教えていただいて大満足です!!!

優しくて可愛くて素敵な方です!
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年10月27日

• ちっぴー

またお願いしたいです!

2016年10月14日

• 小林りの

私の髪質等のおかげで上手くカラーできなかったのを思考錯誤して仕上げてくださって有難いかぎりです!たくさんお話もしてくれて楽しいひと時でした。私はカラー満足です!笑
    スタイリストさんとしてデビューなさってからも客として伺いたいなと思いました!(^^)

2016年10月05日

• 磯部 美穂

リラックスした楽しい時間を過ごさせていただきました!

素敵な髪型にして頂けて大満足です!
    髪質の悩みの相談にも丁寧に乗ってくださり、とても勉強になりました(。・ω・。)

また是非お願いしたいです(^^)

2016年09月27日

• 斉藤凜汰郎

とても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます。ぜひまたお願いしたいです。

2016年09月09日

• 松田真秀

今回はありがとうございました。
    髪型も気に入りましたし、何より楽しかったです(^^)

2016年09月01日

• Kaho

終始なごやかで、とてもたのしかったです!丁寧に仕上げていただいて、是非また伺いたいと思いました(^O^)

2016年08月19日

• Masashi

丁寧な言葉遣いで、一生懸命カットしてくれて嬉しかったです!
    仕上がりも本当丁寧で大満足です♪
    天真爛漫な可愛らしい笑顔で、楽しくお話してくれます^ ^
    お店も開放感があって、雰囲気も◎
    また行きたいです( ´ ▽ ` )ノ

2016年07月29日

• 菊地あゆか

全く髪型についてイメージつかないまま
    伺ったのですが一緒に考えてくださって
    とてもよかったです(^-^)
    本当に丁寧に切ってくださりセットの仕方も
    アドバイスくださって満足です!
    これからも頑張ってください!

2016年07月25日

• 大井智明

先輩のアドバイスや私の希望を聞きながら一生懸命要望に応えてくれようとしてる素敵な方でした(^ ^)
    また是非お願いします(^O^)

2016年07月22日

• まいみぃ

個性的で無茶なオーダーだったかもしれませんが希望通りに仕上げてくれました。
    「大胆にお願いします」というリクエストに全力でこたえて頂きおかげで大満足です!!
    カットがとても丁寧で優しくて思わずうとうとしてしまうぐらい心地よかったです。
    是非またよろしくお願いします。

2016年04月20日

• 溝口美里

とても可愛らしい方で施術も丁寧で楽しかったです(*^^*)また是非お願いしたいです!

2016年04月20日

• sayu

返信もすぐ頂けて髪の毛もすごくなりたいように切ってくださって、きり終わったあとのスタイルもいつもやったことないような大人っぽい髪型にアレンジしてくださって満足です!!
    笑顔が素敵でおしゃれな美容師さんでした゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    またお願いしたいです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

2016年04月08日

• yumiwhat

とても可愛らしく、優しい方でした。最初から最後まで、丁寧にやって下さいました。初めて挑戦する髪形でしたが、私はとても気に入りました。また機会があったら、是非ともお願いしたいです。

2016年04月01日

• m_k_

希望通りの髪型にして頂きました♡
    再現率高いです!とても満足しました(^^)
    サロンも広々としていて、綺麗でした!
    細かい仕上げもありがとうございます!

2016年03月18日

• つみ

早めに出たのに 迷って焦ってたわたしに優しく対応してくれたところから始まり、どんな感じにしたいか意見聞きながら丁寧にカットしてくれました(o^^o)前下がりボブ!イメチェン成功(^o^)/って感じです(笑)
    (´-`).。oO(シャンプーもしてくれて♡キモチ良かったです)もちろん、無料でした\(^o^)/
    上の方に指導してもらいながらのカットで直しとかもあるので失敗とかないと思います!ただ、指導もらってるので 時間のある人☜にオススメです(*^^*)
    出会いに感謝*\(^o^)/*ありがとうございました✌︎♡✌︎
    これからも、頑張ってください!

2016年03月11日

• しみずゆみ

カットをお願いしたのですが、ゼロからスタイルチェンジの相談に辛抱強く付き合っていただきました!ファッションセンスが良いので素敵なスタイルを提案してもらえると思います。
    ふわっとした印象がとても可愛らしい方です。どうもありがとうございました★

2016年01月20日

• りさ

また行きたいです*\(^o^)/*

2016年01月16日

• 櫻木

2回目の来店をさせていただいたのですが
    パーマもメイクも沢山学ぶことができたし、空間も素敵でせいなさんも素敵なかただしスタッフみなさんもとても面白い方で幸せな時間を沢山ありがとうございました☆☆仕事終わりの生きがいです!またお願いします!!ありがとうございました

2015年12月23日

• 高倉梓

希望通りに施術していただき、最後はセットまでしてもらい、大変満足でした!

2015年12月16日

• 石井香奈美

とてもよくしていただいてよかったです。
    本当に美容師さんの練習って感じで
    みなさんすごいなと思いました。
    スタイリストの方がしっかりお直しもしてくれたので
    綺麗に仕上がってとても満足です。

2015年11月27日

• 加藤あさみ

メイクについて色々と教えていただき、とても勉強になりました!
    接客も丁寧にしてもらえ、好印象でした(^^)
    また機会があればお願いしたいです(^^)

2015年10月01日

• 入江公規

とてもこまめに連絡をとってくれて、気持ちよくやりとりができました。
    髪型も要望通りやっていただいたので、また機会があればお願いしたいです!!

2015年06月27日