🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分 / 渋谷駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

きょんさんの口コミ

先日はありがとうございました😭
    ハイトーンでミルクティーぽい色に今まで何度も
    チャレンジしてきましたが、私の髪の毛だと難しいらしく
    緑っぽくなったり暗いブラウンになったりと納得いくカラーにあまりならなかったのですが
    初めて理想のカラーになりました!
    あと最近数年ぶりにロングからボブにして
    毛先の重たさを残してもらったのですが
    根本の量が気になっており、毛先の重たさは残しつつ
    量を減らしたかったのですが
    それもお伝えしたら見た目は変わらず
    でも量は減り頭も小さく見える理想のヘアスタイルになりました!表参道の有名サロンで働いてたとお伺いしてましたが
    本当にすごい技術力だと思います。謙虚すぎると思います。笑
    初めてのお店で今まで失敗してきたスタイルをお伝えして
    不安も沢山ありましたが、アシスタントの方やスズキさんの接客と技術力で予想を超えて大満足になりました!
    すごい楽しかったです笑
    本当にありがとうございました😊
    通います!またお願いします!

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈のプロフィール画像

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    カットやカラーもお客様に合ったご提案をして、
    他の美容院でこういうのが嫌だったなど、聞いて150%改善する様に心がけてます💫💫💫
    スタッフ一同ハッピーオーラ全開でめちゃくちゃ笑顔で立ってるのでまた いじり倒してくださいね笑笑
    メニューが決まってなくても一緒に悩んで1番可愛いをしましょう🙈🙈

🐯🐯是非またどんなご相談もお聞かせください🐯🐯

返信日:2022年1月17日
  • ♡さんの口コミ

今までたくさんの美容院に行きましたがいちばん良かったです(;_;)色もサービスもとっても素敵でした‼️
    一生通います‼️

• 💭さんの口コミ

無理言っちゃったのにすごく綺麗な青色にして頂けて大満足です💙💙!!!ありがとうございました·͜·

• konokaさんの口コミ

とても綺麗にカラーして頂いて大満足の仕上がりです!カラーもカットもすごく丁寧で嬉しかったです。
    ありがとうございます!

• セナさんの口コミ

カラーカットも早くて希望通りの色にしてくれました
    ありがとございます!

• みやしろさんの口コミ

男性 / 10代後半

丁寧で凄く良かったです(*^^*)機会があればまたお願いしたいです

• 卓也さんの口コミ

期待以上の出来上がりでした!

• ほのさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 愛理さんの口コミ

色も綺麗にムラなく希望通りの色にしてくれて、ブリーチも保護液をたっぷり使ってくれたので滲みやすい私でも痛みなく施術してもらうことができました!施術中も痛みの確認や対応が丁寧で、スタッフさんとのやりとりも楽しかったです!ありがとうございました!☺️

• Fさんの口コミ

好みのカラーで、要望に沿って仕上げで頂いたのでとても満足です。

• ちゃるさんの口コミ

とても丁寧でした!

忙しそうな中でしたが丁寧なヒアリングから、
    色を大まかにしか決めて来なかったのですが、色の入り具合やその他予想できることなどを説明していただき、またリタッチの有無なども確認していただけて、自分のやりたい色との擦り合わせをしていただきました。
    今回2回目のブリーチということで、残留が多かったものの、そこに合わせたカラーを一緒に考えていただき、とても満足のいくカラーに仕上げていただけました。
    途中薬剤が垂れてきてしまったときにも新しいエプロンに変えていただけて快適でした!
    シャンプー気持ちよかったです!
    お湯の温度や、頭皮が痛くないか、染みないかなどもこまめに確認していただけて、安心でした。
    カットも仕上げに巻くのも綺麗にしていただけました。

長い施術時間でしたが、良い時間にしていただきました。ありがとうございます!

• あすかさんの口コミ

色最高すぎでした!!ありがとうございました!

• yuuさんの口コミ

今回もとても可愛い色にして頂きました!周りにも好評です!
    急遽カットもお願いしましたが、扱いやすくて助かりましたꕤ୭*
    次回もよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

• mさんの口コミ

髪の毛綺麗にして頂きありがとうございます!
    維持できるように頑張ります☺️

• れいなさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    前日の23時半頃に急遽予約した為、断られる覚悟でしたが断られる事はなく対応してくださりました。
    今回インナーカラーをお願いしたのですが、え?!こんな色入るの😳ってぐらい綺麗に色が入って驚きまし!笑とても綺麗に色が入って満足です!!!!!

美容院は駅からすぐで、方向音痴な私でも迷わず着いたので、交通の便も良くスナップフォト通り綺麗に染まるのでとてもオススメです🫶
    またお願いします🙏

• ゆかりさんの口コミ

全て大満足です!

• あすかさんの口コミ

よかったです👍

• 🐶さんの口コミ

全部が満足でした🌟

話しててすごく楽しいし
    カラーも大満足です🥲🥲

またお願いします(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

イメージとおりになり大満足です。またお願いします(^_^)

• しほさんの口コミ

30分近く遅刻してしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。残留があって色が入るか心配でしたが、希望通りのカラーにして頂き満足しています!色々お話しできて楽しかったです!またお願いします。

• nakoさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます🥺
    髪の色も完璧で過去1番良い仕上がりになりました🩷
    仕上げの巻きも可愛くて予定なかったのですがお出かけしました♪
    また次回もよろしくお願い致します🤲✨

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lani5710付近の駅の美容室・美容院を探す