私のイメージを崩さぬよう丁寧な説明と施術で素敵な仕上がりにしてくださいました!
また行きたいです!
他の病院で失敗されどうしようと悩んでいて悩みを解決してもらいました。早いし、本当に良かったです!
また伺わせて貰います- ̗̀👏🏻 ̖́-
素敵な髪色にしていただきありがとございます🙇♀️💞
夜遅い時間でも、丁寧に施術してくださってとても満足出来ました。
自分のヘアスタイルについての悩みを理解してそれを解決するように細かい所までこだわっていただけたので、とても満足のいく髪型になりました!
炭酸泉のヘッドスパもとても気持ちよかったです!
自分でもヘアケアなど頑張ろうと思えました。
すごく丁寧で、いろいろご提案いただきました。
綺麗なお色に、理想通りに
仕上げていただき、とてもとても満足です(^^)
ありがとうございました‼︎
丁寧な説明や、配色などにも気を配っていただきとても満足です^ ^
ハイライトもいい感じで髪を巻くのが楽しみです✨✨
また是非よろしくお願い致します!
髪質や生え方に合わせた髪型の提案やアドバイスを丁寧に親身にしていただけて、とてもありがたく感謝しています!
髪は一生の付き合いとはいえ、知らないことも多く助かります。
またお願いします!
施術前はとても酷かった髪型をとても綺麗に仕上げてくださいました!!
お話も面白くて、仕上がりも綺麗で大満足です!
また行かせて頂きたいです!
開始時間が事情により遅れてしまったものの、
カラーの施術は事前になりたい色について相談に乗ってくれたり、塗布する位置を丁寧に見て下さったりしたことで想像以上の仕上がりになりました!
シャンプーも気持ちよく丁寧で、ブロウもセットも綺麗にやっていただきとても満足しました。
またお願いしたいと思います。今回はありがとうございました!
めちゃくちゃ良かったです!
炭酸泉ヘッドスパも気持ち良かったです!
またお願いします!
親切に対応していただき、ありがとうございました!
希望通りに仕上げていただきました!施術中も居心地良く過ごせました!
またよろしくお願いします!
丁寧な接客で、仕上がりもとても素敵にしていただけました(*^ω^*)!ありがとうございました!
髪型についてや、クセや、セットの仕方まで、丁寧にアドバイスをいただき、とても良かったです。ありがとうございました!
親切で仕上がりもめっちゃ良かったです。
今回初めてのスタイリストさんでしたが、希望通りの髪型にして頂きよかったです。