指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!この度minimoでの掲載を始めました♡草加駅より徒歩3分"nuit草加店"です《⚠️練習モデルでなく、プロのネイリストが担当させていただきます》Instagram【@sara.__.nail_】ちゅるんとした質感や、やさしい雰囲気のネイル、大人ガーリーなネイルが得意です。お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております✨皆様のご来店心よりお待ちして...
全員 料金 ¥11,800
全員 料金 ¥2,900
新着の口コミ (秀美さん)
画像を持ち込んで、それに近いデザインにしていただきました。 対応も丁寧で、仕上がりも大満足でした🥰 とても気に入っています!!ありがとうございました!
お客様のライフスタイルに合ったネイルをご提供😊丁寧なカウンセリング&施術で美ネイルに💅💕
新規 料金 ¥2,850
新着の口コミ (ゆうたろすさん)
爪の形も綺麗に伸ばすにはこの形にしてみたらどうかと提案してくれたり色の相談もアドバイス頂けたりいつも助かってます!今回も綺麗な色の爪にして頂きありがとうございました!
数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます!お気に入り登録していただくと、メッセージのやり取りが可能となりますのでもし宜しければご登録ください🤩
全員 料金 ¥3,660
新着の口コミ (miさん)
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます またよろしくお願い致します
お客様のライフスタイルに合ったネイルをご提供⭐︎丁寧なカウセリング&施術で、美ネイルに💅✨✨当日のご予約も受付中☆※注意事項必ずご確認下さい!※ご希望の日時で空きがない場合は、【nailsalonmeoliメグ】【nailsalonmeoliヒトミ】の空き状況をご確認下さい。
新着の口コミ (るさん)
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました✨ 希望していた冬っぽい色味の提案も的確で、安心してお任せできました🎄❄️ 出来上がりも想像以上に素敵で、見るたびにテンションが上がります💅💕 サロンの雰囲気も居心地が良く、楽しい時間を過ごせました🛋️✨ ありがとうございました😊