🧁はるひ/ ZEST八王子🟡の口コミ

Kさんの口コミ
可愛い色にカラーしていただきました! とても満足出来たのでまた絶対に行きます😆❤️
来店日:2023年4月26日来店回数:2回
🧁はるひ/ ZEST八王子🟡さんからの返信
口コミありがとうございます🙇🏼♀️ 返信大変遅くなり申し訳ございません💧 満足していただけて私もとっても嬉しいです!! 是非また担当させて頂けたら嬉しいです🎀 ありがとうございました✨
返信日:2023年12月1日
Kさんの口コミ
あまり綺麗に抜けなかったのに理想の髪色にして頂けました😊 有難うございました!
来店日:2023年4月24日
🧁はるひ/ ZEST八王子🟡さんからの返信
口コミありがとうございます🙇🏼♀️ 返信大変遅くなり申し訳ございません💧 理想に近づけることができ良かったです!!🙌🏻 また担当させて頂けたら嬉しいです🎀 ありがとうございました✨
返信日:2023年12月1日
aoiさんの口コミ
希望通り可愛くカットして頂きました🥺💕 お話もたくさんしてくださり、楽しかったです♪̊̈♪̆̈ またお願いします
来店日:2023年4月17日来店回数:2回
🧁はるひ/ ZEST八王子🟡さんからの返信
口コミありがとうございます🙇🏻♀️🍒 ミニボブもとってもお似合いでした💡💗 ぜひ他のメニューでもお待ちしております!! こちらこそまたお話しできたら嬉しいです💭
返信日:2023年4月22日
りんさんの口コミ
娘の紹介で行きましたが、めちゃくちゃ 可愛い髪色にしていただきました! イメージよりよく可愛いしていただき ありがとうございます♡ 担当の方も話していて楽しかったです。 気遣いも沢山してくれて癒されました。
来店日:2023年3月26日
🧁はるひ/ ZEST八王子🟡さんからの返信
口コミありがとうございます🙇🏻♀️💌 先日はご来店ありがとうございました!! 娘さんのご紹介とっても嬉しかったです💭 ピンクカラーとっってもお似合いで素敵でした🎀 是非またのご来店お待ちしております💎
返信日:2023年4月10日
きじとらさんの口コミ
寒色系ワンカラーのクーポンでしたが、退色しやすいことを伝えたら、好みのアッシュ系のグリーンに染めて頂きました。とても気に入ってます。 ホットヨガ帰りに眉毛だけ書いて来店したら、若くてキレイなスタッフばかりで気後れしましたが、ローカルな話題で会話も盛り上げていただき、良い時間を過ごせました。子供2人も系列他店に通っており、変えたがらない理由が分かった気がします。また予約します^ ^
来店日:2023年3月1日
🧁はるひ/ ZEST八王子🟡さんからの返信
口コミありがとうございます!!ご返信遅くなり申し訳ございません💧 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️♡ わたしもとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました💭😆 是非またのご来店をお待ちしております!!
なつみさんの口コミ
先日はありがとうございました! 落ち着いたブラウンピンクにしていただけてとってもお気に入りです♡ 一人暮らしのお話も色々教えてくださってありがとうございました!楽しかったです☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2023年2月1日
🧁はるひ/ ZEST八王子🟡さんからの返信
口コミありがとうございます!! ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️ 色味とってもお似合いでした🤤🤍 一人暮らしのお話もとっても楽しかったです!笑 春から頑張ってください🌸またお願いします🍒
はるかさんの口コミ
色の調整など何度もやり直して下さり、満足の色にして頂きました! ありがとうございました!
来店日:2023年1月25日
🧁はるひ/ ZEST八王子🟡さんからの返信
口コミありがとうございます!! ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️ 先日はありがとうございました🍒🎀 是非またネイルさせてください~!💎
佳奈さんの口コミ
とても素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました😊♥ 初めての暖色系カラーでした。あまりハイトーンは好きでは無いけど、お洒落な髪色にしたかったので、気に入りました✩.*˚ 雰囲気の柔らかい方で、とてもリラックスして過ごせました。シャンプーやホットタオルのサービスが良い美容室でした。
来店日:2023年1月21日
🧁はるひ/ ZEST八王子🟡さんからの返信
口コミありがとうございます❕ ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️ 先日はご来店ありがとうございました!! 暖色系は初めてとおっしゃっていましたが、とってもお似合いで気に入って下さって私も嬉しかったです🥰💗 サービスまで褒めて頂きありがとうございます! 是非またのご来店お待ちしております💭
返信日:2023年3月18日
maiさんの口コミ
綺麗にネイルして頂いてありがとうございました✨ またよろしくお願い致します!!
来店日:2023年1月14日
🧁はるひ/ ZEST八王子🟡さんからの返信
口コミありがとうございます❕ ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇🏻♀️💧 ネイル以外の施術でもご来店頂きいつも楽しい時間をありがとうございます🥰💗 これからもよろしくお願いします💭!またネイルもさせていただきたいです🦊
返信日:2023年3月18日
kumiさんの口コミ
イメージ通り、綺麗にやってもらえました。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月17日
🧁はるひ/ ZEST八王子🟡さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️♡ 口コミのご返信遅くなってしまい申し訳ございません!!ネイルとってもお似合いでした🥰 是非またよろしくお願いいたします🤤🌤
返信日:2023年1月12日
沙織さんの口コミ
かわいいオレンジ色を作っていただきありがとうございました😆✨
来店日:2022年12月1日
🧁はるひ/ ZEST八王子🟡さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️💭 オレンジのネイルとってもお似合いでした❕🍊 また担当させて頂けたら幸いです💎✨
返信日:2022年12月3日
Rさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ とても可愛いカラーにして頂きありがとうございます!
来店日:2022年11月26日
航汰さんの口コミ
遅くなってすみません!先日はありがとうございました🙏 初ネイルで不安もありましたが理想通りでとても満足してます!お陰様で韓国旅行楽しかったです💅
来店日:2022年11月2日
🧁はるひ/ ZEST八王子🟡さんからの返信
口コミありがとうございます🙇🏻♀️💎 初ネイルお任せいただけてとっても嬉しかったです❕ 韓国旅行の感想も是非また聞かせてください🫧
返信日:2022年11月30日
あかねさんの口コミ
理想の前髪と、サラサラの髪にして頂き、お話も楽しくてあっという間に感じました! お出かけも楽しめました ありがとうございました☺️
来店日:2022年10月31日
🧁はるひ/ ZEST八王子🟡さんからの返信
先日はありがとうございました💕🤍 大事なご予定の前に来て頂き、顔まわりのカットもとっても気に入って下さって嬉しかったです🫧 次は是非髪質改善トリートメントも体感して頂きたいです🦊是非また担当させて頂けたら幸いです🎶
返信日:2022年11月5日
勇磨さんの口コミ
とても満足です
来店日:2022年10月31日来店回数:2回
🧁はるひ/ ZEST八王子🟡さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 初ネイル任せて頂けて嬉しかったです🫧🦋 是非次はカラーのネイルもしましょう!!🎶また担当させていただけたら幸いです🌙
返信日:2022年11月5日
chiharuさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 とても話しやすくて、髪の悩みにも親身になって寄り添ってくださってさまざまな提案を考えてくださって嬉しかったです🌙絶対次回もお願いしたいなと思える美容師さんに久々にお会いできて幸せいっぱい🫶🏻また次回もよろしくお願いします♡
来店日:2022年10月22日来店回数:5回
🧁はるひ/ ZEST八王子🟡さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 髪質にピッタリのヘアオイルを一緒に選ぶことができてよかったです💭💗嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😢二日間連続で来てくださってありがとうございました❕是非次回も担当させて頂けたら幸いです🌈💌
返信日:2022年10月23日
ちぃさんの口コミ
希望通りの髪型になりとても気に入ってます。 カットだけで3時間かかったので、少し疲れてしまいましたが、色々アドバイスも頂けて助かりました! また機会がありましたら、お願い致します。 ありがとうございました!
来店日:2022年10月21日
🧁はるひ/ ZEST八王子🟡さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 気に入って頂けて嬉しいです💗短いのもとってもお似合いでした💭沢山お時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。技術の向上に努めてまいります❕また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙌🏻💭
返信日:2022年10月22日
なおさんの口コミ
人柄も良く、デザインに迷った際に私の要望を滲みとり提案してくださったり、施術中も楽しくお話ししてもらい、充実した時間を過ごせました! なにより優しく丁寧な対応でした! ありがとうございます!!
来店日:2022年10月13日
🧁はるひ/ ZEST八王子🟡さんからの返信
ご来店ありがとうございました!!🙇🏻♂️ 口コミもありがとうございます😳 ネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです✨🙌🏻 是非また担当させて頂けたら幸いです💭⛅️
返信日:2022年10月14日
美咲さんの口コミ
とても話しやすい雰囲気で髪質に合う物を一緒に考えてくれたり嬉しかったです!髪の毛もサラサラになって毎日楽しいです!ありがとうございました!!
来店日:2022年10月10日来店回数:2回
🧁はるひ/ ZEST八王子🟡さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💗 トリートメントも種類が沢山あって悩むと思いますが、また何かあったらいつでも聞いて下さい😌❕ また担当させて頂けるのを楽しみにしております❣️
返信日:2022年10月14日
あんさんの口コミ
カラーの要望などもしっかりと聞いてくれて可愛く仕上げて頂き嬉しかったです! 推しトークも楽しくて人見知りながらも素敵な時間を過ごせました^^ またぜひお願いしたいです🙌
来店日:2022年10月5日来店回数:2回
🧁はるひ/ ZEST八王子🟡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍ピンクのワンカラーとってもお似合いでした💭🦩 推しトーク私もとっても楽しかったです😳🎶 是非また担当させて頂けたら幸いです🙌🏻💗
返信日:2022年10月8日