7Bridge 滝内ひよりの掲載
7Bridge 滝内ひよりのプロフィール画像
HAIR&SPACE 7Bridge7Bridge 滝内ひより

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅10分

7Bridge 滝内ひよりの口コミ

• mのプロフィール画像

カウンセリングから全て丁寧に対応していただき、感謝しております!ぜひまたやってもらいたいです☺️☺️

🐓早朝美容8時​〜​🐓ケアカラー ¥3,850

来店日:2024年3月16日来店回数:3
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

この度はありがとうございました! メッセージ~施術後までとてもご丁寧な方でした😆 赤みが強く、限られた色合いしか行えないのに、 希望の色合いに近づけて頂き、 親身に寄り添ってカラーを決めて頂けたことが 本当に嬉しかったです😊💖 限られた時間の中で、丁寧な施術や気遣いなど 焦りを感じられない行動で しっかりしているとも思いました☺️ 今まで受けた美容室の中で また通いたいと思える美容室でした🥺

🌻朝美容menu🌻ワンカラー ¥3,850

来店日:2023年12月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

希望通りですごく満足でした。 説明も丁寧でドライヤーもすごく良かったです! 特にシャンプーとトリートメントやっていただいてる時は気持ちよすぎて寝ちゃいました😴 色味もとても満足だったので また次も行きたいです!!!

🌻早朝限定🌻超音波アイロン付きトリートメントカラー ¥3,850

来店日:2023年9月24日
  • mfのプロフィール画像

mfさんの口コミ

メッセージのやり取り〜施術後までずっと丁寧な方でした🌷 施術中も細やかな配慮や気遣いがあり、カラーもバッチリでした✨朝早くからの施術でしたが、とても良い1日のスタートとなりました🌈ありがとうございました。

来店日:2023年4月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

要望通りのかわいい髪色にしていただき、ありがとうございました!髪もサラサラになりました🫶パン屋さんのお話や、ヘアケアについてのお話楽しかったです!また機会があればよろしくお願いいたします🤍🫧

来店日:2023年4月15日
  • M@のプロフィール画像

M@さんの口コミ

とても丁寧なやり取り、カウンセリング、施術でまた行きたいなっと思えました!スタイリストさんなのでは!とは思えるくらい綺麗なカラーにしていただけて大満足です! お話も楽しくあっとゆーまに過ごすことができ、次回はケアでもお伺いできればなと思います!素敵な美容師さん目指して頑張ってください!ありがとうございました♪

🌱新規限定🌱履歴なんでもOK!日曜18時ワンカラー ¥2,200

来店日:2023年4月8日
  • ぷらむのプロフィール画像

ぷらむさんの口コミ

ミニモのやり取りの時から細やかな気遣いがあり、好印象でした。 施術前の説明もしっかりして頂き、安心してお任せできました。 施術も素晴らしく、気持ちよくて寝てしまいました。 また滝内さんのお人柄が素敵で、楽しくお話しでき、あっという間に時間が過ぎました。 また是非お願いします。

”ミルボンの最高級ラインの効果お試し下さい🍀*゜”3ステップトリートメント ¥2,200

来店日:2023年4月7日
  • ねいちゃんのプロフィール画像

ねいちゃんさんの口コミ

とても、丁寧な方で連絡のやりとりもマメな方で安心しました🥰👍 施術が素晴らしいのと、ヘアアレンジ、メイクもしてくださり癒しの時間でした!楽しい時間をありがとうございました😊

😶‍🌫️毛穴や眼精疲労が気になる方に😶‍🌫️フェイススパ(シャンプー、ブロー付き) ¥1,100

来店日:2023年3月31日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧で、滝内さんの柔らかく話しやすいそんな人柄も素晴らしかったです。 仕事終わりで、遅い時間にも関わらず癒しを与えてくださってありがとうございました^^ またリピートさせていただきます。

😌お仕事終わりにオススメ😌極上アロマヘッドスパ(30min) ¥3,300

来店日:2023年3月7日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

最初ヘッドスパの効果が分からないまま来店しましたが、美容師さんが一つ一つ工程の説明を丁寧にしてくださり、マッサージでの強さ、洗い流しの温度など確認しながらやっていただきました。終わった後は凄くスッキリし、髪の毛もサラサラになりました。またお願いしたいです!!

”お仕事帰りの方にオススメ”極上アロマヘッドスパ(30min) ¥2,200

来店日:2023年1月6日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧で、接客もとても良かったです!楽しい時間を過ごせました。 施術も本当に良くて、またリピートしたいです! ありがとうございました☺️

“頭皮と髪の集中ケアコース”極上アロマヘッドスパ+3ステップトリートメント+電気バリブラシ体験 ¥4,400

来店日:2023年1月5日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

施術中楽しくお話しながらの時間を過ごせてとても有意義な時間でした☺︎ そして、カラーも大満足です◎ 同じ美容室をリピートする事は今までありませんでしたがまた行きます✨

”丁寧なカウンセリングで満足する事間違いなし☺️”ブリーチなしワンカラー(白髪染め可) ¥3,300

来店日:2022年12月15日

HAIR&SPACE 7Bridgeの詳細情報

• HAIR&SPACE 7Bridgeの内観・外観1
  • HAIR&SPACE 7Bridgeの内観・外観2
宮城県仙台市青葉区一番町3-8-1 ラベルヴィビル4F (地図)
青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅10分
青葉通一番町駅
月 定休日 火 08:00-21:00 水 08:00-21:00 木 08:00-21:00 金 08:00-21:00 土 08:00-21:00 日 08:00-21:00 祝 定休日 月曜日と第2第3火曜日は定休日になります。
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC