HAIR&SPACE 7Bridge所属・7Bridge 滝内ひよりの掲載
7Bridge 滝内ひよりのプロフィール画像

HAIR&SPACE 7Bridge 7Bridge 滝内ひより

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅10分

HAIR&SPACE 7Bridge所属・7Bridge 滝内ひよりのメニュー

HAIR&SPACE 7Bridge所属・7Bridge 滝内ひよりのフォト

HAIR&SPACE 7Bridge所属・7Bridge 滝内ひよりの動画

HAIR&SPACE 7Bridge所属・7Bridge 滝内ひよりの口コミ

カウンセリングやメールのやり取りも丁寧で、思い通りの綺麗な髪色になりました!
    お話しも楽しく、なによりシャンプーがとっても気持ちよかったです!
    ご丁寧なご対応ありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします。

• かよこさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいた上に、当日お会いして私の服装や雰囲気を見て色を提案していただけて良かったです☺️‼️カッパーオレンジ、とても気に入りました‼️
    お人柄もとーっても素敵な方で、いろいろなお話できて良かったです✨
    また行きたいなと思います👩‍🦱

カウンセリングから全て丁寧に対応していただき、感謝しております!ぜひまたやってもらいたいです☺️☺️

HAIR&SPACE 7Bridge所属・7Bridge 滝内ひよりのアピールポイント

🌸🌸🌸毎週日曜18時〜練習会モデル募集中🌸🌸火〜土曜19時 / 早朝8時予約も大歓迎◎

⬇️必ずご一読下さいm(_ _)m⬇️

【カラーのご予約について】
モデル練習ではありますが、
私は1人1人丁寧に自分の大切なお客様に満足して頂ける様に心を込めて施術させて頂いております!
その為事前カウンセリングのやり取りをさせて頂いておりますので、御協力とご理解頂けると幸いです🙇🏻‍♀️

早朝予約は前日までにメッセージのやり取りができる方にお願いいたします…!
(事前カウンセリング等の関係により)

【ロング料金について】
カラーをされる方+髪の長さにより追加料金(¥1100)を頂いております🙇🏻‍♀️

【ご予約可能な日時】
(火)(土)(日) 早朝8時00分
(火)~(土)夜19時以降

日曜18時〜 カラーメニューのみご予約可能です!

⚠️定休日は毎週月曜日、第2第3火曜日になります

HAIR&SPACE 7Bridge所属・7Bridge 滝内ひよりのプロフィール

7Bridgeアシスタントの滝内です!

シンプル×一癖なスタイルが好きです^^

Instagramで美容の情報や私のファッション、趣味の投稿etcを発信しているのでぜひ見に来てください!@_t_k_h_y_

ケアブリーチ、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、ヘッドマッサージ、ヘアカラー提案
シンプル、モード、個性派
お客様がより素敵になれる様にカウンセリングと施術は丁寧にしています^ ^ その分少しお時間は頂いてしまいますが、ご了承ください🙇🏻‍♀️
ファッション、ヘアケア、アニメ、映画
アシスタント

HAIR&SPACE 7Bridgeの詳細情報

HAIR&SPACE 7Bridgeの内観・外観1

HAIR&SPACE 7Bridgeの内観・外観2

HAIR&SPACE 7Bridge

宮城県仙台市青葉区一番町3-8-1 ラベルヴィビル4F (地図

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅10分
青葉通一番町駅
月 定休日
祝 定休日
月曜日と第2第3火曜日は定休日になります。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&SPACE 7Bridge付近の駅の美容室・美容院を探す